![]() |
Цитата:
Поймали значится меня старшие пионеры. Оторвали погоны, сцуки! И деревянный автомат забрали. Хорошо хоть не отп****ли. :lol: |
Цитата:
|
harry book, хм...погоны???????
|
Цитата:
|
Демьян, страшная игра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая интересная была у людей жизнь)
|
И не говори. У нас, помнится, две трети поубивали, оставшиеся друг друг от***или, а потом, повыясняв отношения, дружно опоздали на последний автобус. Ничего, к 12 ночи добрались толпой до пенатов. Родители, правда, так ничего и не поняли...
|
Цитата:
Подушки в руки и комната на комнату... Ночью та же история. |
Утреннего тряма!
Вы что это за лагеря болтаете? А, первое июня, день цветов жизни же ж, ага. Одно дите я в лагерь сплавила, правда, в школьный. Теперь надо двоих еще пристроить, и отдыхать уже ж. Выходной таки. Ну там, борщ, уборка, мытье окон... Хотя горячей воды нет, мона и не мыть ))) Есть повод! )) |
Лю, поздравляю с выходным! Ну, и с детским тоже, мы же все дети в душе))
Как-то у всех рано воду отключают, когда еще на улице холодно. У меня отключат только в июле. |
Ну, нам седьмого июня горячую воду уже вернут )
И у нас тепло ) Утром прохладно, правда, где-то +15-+17 градусей. А потом +25, но с ветерком. Хорошая погода, в общем. Не очень жарко, хорошо. Дети... да, я чувствую, что по-настоящему пока так и не повзрослела. Значит, это и мой праздничек ) |
И я о том, все мы дети, так что поздравляю всех с праздником)
А я сегодня собираюсь загорать)) Ждите к вечеру котлэткой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю, это моя особенность. Я так же галантен, как слон в посудной лавке грациозен.
|
Цитата:
|
Ура!
Всех - с летом, раз! С Международным днем молока (не шучу!), два! И, конечно же - со славным праздничком Дня селёдки (опять не шучу), три! :good: А еще дня сего - Международный день защиты детей! Вопчем, Скрытый текст - Детки и дедки: Скрытый текст - Детки из клетки: Как говориццо, upd: Панове Бум надеяться, просто смена одежек на летний гардеробчик. Или ищите |
Все темы переехали в Архив конкурсов.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |