![]() |
Поздравляю всех и всем удачи))Спасибо за опыт)
|
Есть рассказы, за которые жжжутко обидно((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь придется читать :lol: Цитата:
Да много еще за кого. Зато рада за Лю, за Кошку, за Илью, ой, да за всех, кто прошел!!! |
Спасибо Кэри за шоу! Было весело, жаль пришлось уйти раньше времени.
Поздравляю всех, кто вышел во второй тур! Смотришь и понимаешь, что лишних рассказов нет, но при этом явно не хватает ещё десятка не менее достойных работ. 24 из 121 - это мало (( Подаю протест!!! ))))) PS Всех с днём влюблённых! Не забудьте поздравить любимых )) PPS Гранж занял четвёртое место в фоне, не знал что только троих будут из номинации пускать. PPPS А Эддард Старк таки жив! |
Да уж, за милорда Саммера обидней всего.
|
Цитата:
А еще очень рада за авторов группы С - Мурмиллона, Эдвину Лю и Uliss (тот редкий случай, когда в голосовании "твій голос дійсно має значення"))). И да - всех любящих, любимых и влюбленных в жизнь - с праздничком:love: |
Ознакомился с прошедшими во второй тур. Нашел себя. Нашел тех, за кого голосовал. Узнал, что Ранго совсем не Ранго!!! Чудеса пластической хирургии творят чудеса))). Всем, кто голосовал за меня спасибо. Всем, кто не прошел во второй тур - бывает.
Вопрос: а списки топов голосующих с комментариями, как на 100-ке вывешиваться будут? хотелось бы ознакомиться |
Цитата:
|
:shok: :yahoo::bayan:
Ура! Спасибо все, кто проголосовал за мой рассказ! Поздравляю всех прошедших! Всем не прошедшим желаю не отчаиваться! |
Еще раз спасибки всем!
Cveтлана, Дык "Везунчик" же! Главное правильно назвать рассказ! :blush: Tetyana Strelchenko, От души поздравляю! |
Цитата:
|
Не понимаю как Альтазир мог не выйти во второй тур.
|
Команда Ню, тож не вышла.. а была у меня в 3х топах >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмор - это не совсем 2 тур. Рассказы юмора не играют за финал.
|
Если бы выходило по четыре рассказа из номинации, то прошёл бы и Гранж, и Альтазир, и Чарот, и Гохур, и Ужас...
|
Жаль, что не по четыре рассказа
|
А сколько рассказов выйдет из второго тура?
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |