![]() |
Меня словно током дёрнуло.
Цитата:
"А если он моя судьба?! Я однолюб, Вилли. И кажется, влюбилась. Никуда не отпускай его, пока я не вернусь, ладно?" Я хитро улыбнулась бармену и направилась к лестнице ведущей к комнатам. Где искать рыжую, я не знала, но что-то мне подсказывало, что начать поиски нужно непременно с осмотра комнат. И плевать, если их придётся вышибать. Хотя, думаю, я смогу найти компромисс. |
Она не слышит ничего, музыка давно перестала для нее существовать в том виде, в котором ее привык воспринимать мозг, только образы, только краски, только тонкий ритм, улавливающийся на грани сознания, только жаркая пульсация внутри тела, которая готова разорвать ее на части, только тяжелое дыхание, казалось, обдающее ее со всех сторон...
Don't touch me please I cannot stand the way you tease... взгляды становятся материальными, ласкают ее, облизывают... и это не противно... совсем не противно... и от удовольствия Алекс извивается быстрее и быстрее, скользит по шесту... сквозь пересохшие приоткрытые губы сочится горячий воздух... язык скользит по губам и она слышит очередной стон с присвистом с первых рядов... I love you though you hurt me so Now I'm going to pack my things and go ...из одежды на ней остались только трусики телесного цвета из-за чего издалека кажется, что на девушке уже ничего нет, да тонкая паутинка из света не позволяет разглядеть все то, что хотели бы увидеть зрители... Touch me baby, tainted love Последний поворот, она опускается вниз... скользящая по животу ниже и ниже рука, раздвигающиеся в стороны бедра... Touch me baby, tainted love... ... левая рука поднимается вверх, обхватывает грудь... выше... Tainted love по шее... указательный палец проникает между губами... Tainted love Алекс приоткрывает глаза, мутным взглядом выстрелив сквозь смеженные ресницы... Tainted love ... напряжение взрывается, словно лопается огромный пузырь... Tainted love ... по залу проходит волна, заставившая вздрогнуть каждого, кто находился хоть сколько-то близко от сцены, кто смотрел на музыканта и его "подтанцовку"... девушка замерла и медленно осела на пол сцены, глубоко вдыхая разгоряченный воздух... |
В коридоре никого не было - все сейчас ловили экстаз в зале, пожирая глазами Алекс. Я осмотрелась. С какой комнаты начать? Комната Алекс пропускалась автоматически. Я подошла к следующей двери. От неё пахло так же, как от Курта. Я втянула ноздрями воздух, и закрыла глаза. Предо мной вдруг ясно возник образ демона. О, какие же у него глаза! Я застонала от досады. Мои ладони легли на поверхность двери. Я стала слушать. В комнате никого не было. Даже если бы там находилось хорошо сокрытое существо, я бы его услышала, уловила движение воздуха. О, да! Я теперь могла и не такое. Постояв ещё пару секунд возле двери Карбюратора, я нехотя оторвалась от неё и подошла к следующей. За этой тоже было пусто. Просто мертвецкая тишина.
- Ржевский, - улыбнулась я. - Таки выпросил у Вилли для себя комнатёнку, стервец. Может, и мне на постой попроситься? - отходя от двери, проговорила я. Моя-то избушка сгорела в огне присвятейшего. Враги сожгли родную хату, остались только курьи ножки, да яйцо, которое я бережно припрятала. Из него могла вылупиться презамечательная избушечка. Вот, только времени у меня пока заниматься её выращиванием и воспитанием не было, поэтому и припрятала яичко, понадёжнее. |
Цитата:
- Надо же, совсем не привык , что такого видного мужчину, как я, могут так упрямо игнорировать. Ты хоть скажи, она в порядке? - На глазах великана начали выступать слёзы, бару явно грозил небольшой потоп. - Она постоянно так поступает! Убегает из цирка посреди ночи, а потом вот этот крысёныш, - Крис возмущенно пискнул с плеча гиганта, - прибегает и жалуется, что моё рыжее солнышко опять попала в беду... Первая капля сорвалась и полетела вниз, обдав Вилли солёными брызгами. Но уже в следующую секунду взгляд Сэра Ричарда был прикован к сцене, где в невообразимом танце извивалась вокруг шеста дьявольская красотка. - Гром меня разрази, неужто бывают ещё такие горячие штучки и среди смертных? Ох, и почему только она такая кроха... Очарованный здоровяк так и застыл с открытым ртом, пока выступление танцовщицы не кончилось. Кажется, он и думать забыл о дочурке, по которой совсем недавно разводил сопли... Тем временем наверху... Суккубы надвигались на неё медленно, они знали, что жертве всё равно никуда не деться. И Микке ничего не оставалось, как только пятиться назад, пытаясь совладать с дрожью в коленях. Она несколько раз падала, но заставляла себя подняться и снова делала маленькие шажки... Каждый такой шаг давался ей с огромный трудом, словно снова связали её заколдованные верёвки ведьмы. Ведьма... Микка даже не помнила её имени, а ведь неизвестно, жива ли она сейчас. И когда это - сейчас? Впрочем, если та погибла, то рано или поздно они встретятся. Прямо здесь. Что-то твёрдое и сплошное заблокировало путь к отступлению. Микка судорожно ощупывала гладкую поверхность, а суккубы подходили всё ближе, алчно облизываясь и щёлкая своими хвостами, будто это были хлысты. Но если за ней и была стена, то она оставалась абсолютно невидимой - Микка глядела на безграничные кровавые топи и впустую пыталась нашарить проход в незримой преграде. - Даже не дашь мне побегать? - Истерический смешок, разбавленный ноткой безумия. - Как это не похоже на тебя, Абба, раньше ты всегда оставлял мне песчинку надежды... И тут Микка увидела его - аккуратный прямоугольник, что едва различимой линией разрезал пейзаж перед ней. Вот только... если и предполагалось, что это дверь, ручки у неё не было. Девушка что есть силы забарабанила по "двери". Ни на что особо она не надеялась, но это был единственный способ совладать с охватывавшей её безысходностью. |
Вилли так и не успел ничего ответить гиганту. Тот отвлёкся на Алекс, да и бармен плохо воспринимал окружающую действительность. Всё его внимание было приковано к сцене.
И вот он уже там. Подхватил на руки обнажённую девушку, ударом ноги вышиб мозги какому-то панку, который пытался поймать её за ногу. Все его мышцы словно натянутые канаты, истинный облик проступает сквозь человеческие черты. -Детка, на этот раз ко мне, – в его голосе рычание. Толпа негодует. Возбуждение породило агрессию, помноженную на стадный инстинкт. На сцену лезут со всех сторон. Все осветительные приборы в баре тускнеют, и воздух наполняется жужжанием, словно тысячи мух взлетели одновременно. -Я сказал, хватит, – он говорит тихо, но толпа замирает. Жужжание прекращается. -Курт, сыграй что-нибудь спокойное, - он идёт и притихшая массовка расступается перед ним. Он останавливается возле здоровяка и, подняв голову, говорит: -Твоя дочь скоро будет здесь. Жди. Уже на лестнице он поудобней перехватывает руки и, склонившись, шепчет ей почти в самое ухо: -Детка, как думаешь является ли стояк оправданием пафосу? |
Карбюратор и сам находился в экстазе – мелодия тащила его, колбасила, будоражила. Краем глаза он увидел ту ведьмочку, что давеча проходила в фуфайке; теперь эта особа была облачена в кожу, да и этот голый животик…
Но адская пляска продолжалась. Алекс творила настоящее шоу; казалось, что от ее телодвижений раскалился сам воздух, плавится пол под ногами, а бедняга шест так и вообще раскалился докрасна. Какой-то удод прыгнул на сцену, что-то вякнул, но тут же был утихомирен. Навсегда. «Форева, - метались в голове Карбюратора какие-то сумбурные мысли; даже нет – лоскуты мыслей. – Форево-порево…» Валькирия закончила танец, и тогда на сцену то ли прыгнул, то ли взлетел Вилли. Музыканту он бросил, раскидав по сторонам недовольных: Цитата:
Карбюратор, кивнул, сверкнул разгоревшимися в яркий багрянец глазами, и полилась, засочилась новая песнь: В одном из неснятых фильмов братьев Вачовски… |
Красно-оранжевая пелена перед глазами только начала спадать, а Алекс уже оглушили дикие вопли людей и нелюдей, пытающихся выбраться на сцену... девушку обдало смесью амбрэ из спиртного, пота и дешевых сигарет и она вспомнила, где находится... браслет на ее запястье было вновь полыхнул алым, грозясь сжечь все первые ряды, однако в тот же момент ее подхватили на руки, Алекс вдохнула довольно знакомый аромат и подняла глаза.
-Детка, на этот раз ко мне... Девушка улыбнулась, мягко, почти устало, однако глубоко на дне ее глаз вновь появилась зеленоватая пульсация. "Будет весело..." - мысленно констатировала она. *** - Мне нравится цифра три... - мужской голос рядом с Соки, которая подошла к барной стойке дабы забрать очередной заказ, заставил ее подскочить от неожиданности. Суккуб могла дать правую руку на отсечение, что этого типка в помятой гавайской рубашке навыпуск и черных вытертых джинсах до сего момента не было на этом стуле. В ответ на немой вопрос демоницы, мужчина повторил, взъерошив копну светлых волос: - Мне нравится цифра три... а вот ей... - он кивнул на Алекс в руках бармена, который поднимался наверх по лестнице, - всегда нравилась семерка. Но семь он не выдержит, она раньше его сожрет... семь вообще мало кто выдерживал... Мужчина дико оскалился и повернулся к официантке: - Ты дорожишь этим местом, девочка? А своим "патроном"? Если да... - он ухмыльнулся, - То, что сейчас держит в руках хозяин этого бара должно исчезнуть... иначе... Она не договорил и более спокойно произнес: - Принеси мне зеленую фею, милая... *** -Детка, как думаешь является ли стояк оправданием пафосу? Алекс слегка повела плечами, а затем обвила руками шею бармена и ответила еле слышно: - Смотря, насколько хорошо ты используешь время чтобы оправдаться... - |
Вкус её поцелуя, словно коктейль из сладких обещаний и опасности. Смешать, но не взбалтывать.
Он смотрит на неё и улыбается, ощущая горячую пульсацию Силы внизу её живота. Силы, способной спалить его самого, этот прОклятый бар и весь город в придачу. Но это не самый х…й способ сдохнуть. Улица перед баром. -Да я тебе реально говорю, точно нимб. -Ангел-стриптизёрша. Чё за шнягу ты куришь? -Да я сегодня ещё не… Их прерывает шуршание шин по грязному асфальту. Два малолетних демона решают по быстрому смыться. К бару подъезжают три чёрных джипа. Двое демонов с пуленепробиваемыми лицами сразу становятся по обе стороны двери. Давешний демон, которого Вилли приложил мордой о стойку, услужливо открывает дверь второго джипа. Высокий, с сединой в волосах, демон поправляет дорогое пальто и брезгливо оглядывает бар. Его облик можно было бы назвать безупречным, если бы не бельмо на глазу. -Это здесь, мистер Айзек, - демонёнок чуть ли хвостом не виляет. -Посмотрим… Двое демонов сопровождения входят за ними в бар. Комната Вилли. Об этой комнате почти никто не знает. Камин, кожаные кресла, бордовые обои, на стене плазма, на столе из морёного дуба ноутбук, стилизованный под старину, тяжёлые шторы скрывают вход в спальню. Он опускает девушку и она ощущает босыми ногами мягкий ворс ковра. -Выпьешь? –он открывает дверцу минибара. Первый этаж. Они у стойки. Демонёнок бесцеремонно отпихивает парня в гавайской рубашке и тот плескает на себя коктейлем. -Эй, тварь, где хозяин? -Я не знаю, - испуганно пищит Соки. -Где твои манеры, Джастин, - в голосе мистера Айзека проскальзывает раздражение. – Б-52, солнышко. И дай знать Вилли, что я его жду. |
Красивый кабинет, смесь комнаты отдыха и места для деловых встреч... впрочем, наверное, так оно и есть. Заценив обстановочку, Алекс улыбнулась:
- Читаешь мои мысли, - и, отвернувшись, вгляделась в картину на стене, изображающую битву добра и зла, - Красивая работа... мне нравится... Художник очень подробно изобразил сражение ангелов с демонами, сплетение тел в предсмертной агонии, ярость и ненависть... Она будто бы слышала грохот взрывающихся файерболов, свист воздуха между темными и светлыми перьями крыльев, звон мечей, крики и стоны раненых... Наметанный глаз сразу вычленил знакомые лица на картине и девушка широко улыбнулась. Кажется, демонам недосуг приглядываться к произведениям искусства... Отвлекшись от картины, девушка сделала пару шагов по ковру, развела руки в стороны с удовольствием потягиваясь... - Правда я категорически не понимаю зачем ты тянешь время... *** Белобрысый в гавайке даже не возникал, стянув пропитаную абсентом рубаху, он разочарованно прищелкнул языком: - Жалко рубашку, и выпивку жалко... Малышка, повтори тогда... Без рубашки он как то сразу перестал выглядеть бедным и слабеньким доходягой: поджарое загорелое тело в тонких белесых шрамах, кубики пресса, подтянутые мышцы и бязь татуировок, сплетенных по телу от правой руки и вниз по плечу и груди до живота. Он как то плавно втиснулся опять между “рогатыми“, причем они даже не заметили этого. А мужчина, с ухмылкой грея уши на их разговоре, умудрился еще и официантку, испуганную донельзя облапать, и чью-то куртку свистнуть, и бутылку пива стащить со стойки. |
Признаться, Карбюратор не сразу почуял ту шнягу, что творилась у стойки. Но потом дэмон унюхал тот самый «запах керосина». Продолжая наигрывать на гармонике блюз, а в микрофон изливать свой бархатный голос, он, так сказать, перевел себя в боевой режим.
«Кажется, дождик начинается, - размышлял рокер, - нехилый такой огненный дождик…» |
Ещё две двери были исследованы, но не успела я отойти от них, как в противоположном конце коридора кто-то сильно стал долбиться в дверь. С той стороны. Было ощущение, что кто-то бился в истерике.
"Клаустрофоб, потерявший ключи от двери?" - не уверенно шагнула я по направлению к источнику шума. И тут она закричала. - Рыжая! - обрадовалась я, и не заметила, как оказалась у двери, удерживающей девушку. - Оу, нихрена себе, скорость! - чуть не врезавшись в стену, заключила я. - Малая, ты там как? Тебя кто-то обижает? - я пыталась отвлечь её от паники, а сама осматривала дверь на предмет неприятных сюрпризов. Снаружи сюрпризов не было, а вот внутри они вполне себе могли быть. - Прости, Вилли, но дверку придётся высадить, - тихо проговорила я. - Рыжая, отойди от двери в сторонку, - уже громче, обращаясь к циркачке, проговорила я, - попробую отворить "калитку". Скажи хоть, как тебя звать? А то всё рыжая, да акробатка. Не правильно это, к живому существу так обращаться. Я засадила со всей силы по двери ногой, в попытке вынести. |
Комната Вилли.
-Какая ты нетерпеливая, - засмеялся он, протягивая девушке ледяной бокал. There's a devil waiting outside your door (How much longer) There's a devil waiting outside your door (How much longer) Музыка доносится отовсюду. Он залпом выпивает свой бокал и обхватывает её за талию, одновременно подталкивая в объятья тяжелых штор. And he's bucking and braying and pawing the floor (How much longer) And he's howling with the pain and crawling up the walls (How much longer) Несколько шагов и они в спальне. Ничего лишнего. Тёмная комната и широкая кровать с терракотовым покрывалом. Он забирает из её рук пустой бокал и резко толкает на кровать. Loverman! Он прижимает её к покрывалу. Since the world began Forever,Amen Till the end of the game Take off that dress I'm coming down I'm your Loverman Cause I'm, what I'm, what I'm, what I'm, what I'm. -Ты моё проклятье или благословение? – рычит он ей в ухо и легонько кусает мочку. Первый этаж. Мистер Айзек с любопытством оглядывает бар. Его взгляд скользит по парню, по взволнованному здоровяку, по рокеру на сцене. -Я начинаю терять терпение. -Хозяин не отвечает, - лепечет Соки. – Скоро ведьма придет, её он должен… Она испуганно замолкает, поняв, что ляпнула лишнее |
Невыносимая жара вмиг накрывает ее, оставляя холодной только голову... боясь простыть после ледяного напитка, девушка вжимается в тело, что нависает над ней и, повинуясь одной ей понятному порыву, разрывает в клочья футболку Вилли...
Цитата:
Она обвивает его ногами, как давеча обвивала шест... медленно скользя, словно продолжая танцевать... кто знает, может там, на сцене она представляла себе именно его?.. обвиваясь вокруг суррогата... и наконец получив то, что заменяла ей холодная сталь... ее пальцы скользят по его спине, пока ласково, игриво, готовясь в любой момент прочертить ноготками свежие кровавые полосы поверх уже давно заживших... Девушка прогибается вперед, подаваясь бедрами к нему навстречу, прижимается к нему, вдыхая смешанный терпкий запах пота, кожи и древесно-жгучий аромат одеколона... впивается ему в губы разделяя острый вкус огня, который кажется, уже полыхает между ними... пытаясь поймать, вкусить ту самую искру... *** Цитата:
Он дотягивается до Соки, хватает ее за талию, запуская руку под юбчонку и тем же тоном произносит: - Если бы я сейчас тр***хал кого-то подобного той, что с твоим хозяином, я б тоже повесил табличку "не беспокоить - поездка в Рай..." Отхлебнув пивка из бутылки, мужчина хохотнул и подмигнул "адской шишке": - Если ты понимаешь о чем я... а я вижу, что понимаешь... Ладно, что-то я заболтался, пойду-ка, тоже цыпу склею... вот мой номер, если что, малышка... Он запихнул карточку в декольте официантки и как-то очень быстро ретировался, выскользнув из кольца телохранителей так, что те только захлопали пустыми буркалами, как девственницы после первого интимного предложения. |
Комната Вилли.
Он не остаётся в долгу и срывает последний жалкий лоскуток её одежды. Его губы скользят по её шее, опускаясь к груди. Loverman! Loverman! Loverman! I'll be your loverman! Till the end of time Till the empire burns down Forever Amen! I'll be your loverman! I'll be your loverman! I'm your loverman! I'm your loverman! Yeah, I'm your loverman! I'm your loverman! Её запах сводит с ума, заставляя его пылать изнутри. Он резко подаётся вперёд, украв с её губ стон, и замирает. Пульсация её тела с каждым ударом разжигает его Огонь. Сначала вспыхивают шторы, потом ковёр. В минибаре взрываются бутылки. Его движения, её стоны, его рычание. Пылает стол, ноутбук чадит чёрным дымом. Языки пламени ласкают стены. Он перекатывается на спину и кладёт руки на бёдра своей наездницы. Теперь он только отдалённо похож на человека. Loverman I'm your loverman I'm your loverman I'm your loverman Yeah, I'm your loverman Yes, I'm your loverman Loverman Loverman Loverman Forever Amen Loverman How much longer? Первый этаж. Соки сначала смотрит на визитку, потом заливается звонким смехом. -Что там? – демонёнок Джастин выхватывает из её рук картонный прямоугольник. Его лицо багровеет от гнева. Айзек заглядывает через его плечо и саркастично улыбается. -Где мой ствол? – голос охранника заставляет Высшего проверить свои карманы. Улыбка медленно сползает с его лица, когда он обнаруживает пропажу бумажника и телефона. -Никого не выпускать. Найдите этого ублюдка. Живым. |
Он рвет ее изнутри, она терзает его снаружи... комната полыхает ярко алым огнем и, кажется, картина на стене, единственный уцелевший предмет в пламенном обрамлении, оживает - ангелы и демоны вновь сходятся в сражении, но их тела, сплетенные вместе - исполняют танец отнюдь не ненависти и убийства...
Девушка запрокидывает голову, волосы взлетают вверх, окружая ее лицо темным с рыжиной ореолом... ее ладони накрывают руки партнера... движения становятся быстрее, резче... стоны переходят в крики, нимб, вновь появившийся над головой, загорается ярче и... ... вопль, сорвавшийся с губ Алекс заставил скромный журнальный столик разлететься в клочья... из спины девушки ударил фонтан крови и следом за ним распахнулись два крыла, скрывая от взгляда демона комнату, более похожую теперь на филиал Ада... в раскаленном воздухе повис солоноватый, отдающий железным привкусом, аромат крови... время, казалось, остановилось... даже пляска пламени над кондырем кровати обратилась в замедленное воспроизведение... мир на мгновение выцвел... Алекс тяжело дыша, опустилась на Вилли, опирась руками по обе стороны от его головы и не сводя с него глаз, улыбнулась... крылья медленно двигались, загребая воздух: одно серо-металлическое, с перьями, будто стальными ножами, другое - черное с алыми прожилками на каждом перышке... зеленые глаза Алекс стали практически прозрачными... - Тише... - шевельнулись губы девушки, она слегка приоткрыла рот, вбирая в себя искорки, тянущиеся от лица демона... - ... тебе понравится... ...но... ... время дернулось и вновь ускорилось, мир расцвел красками... не было никаких крыльев, ничего... только стоны, огонь и дикий экстаз на двоих... *** Он ржал... внутренне он дико ржал, глядя на вытянувшиеся лица демонов, которые рассредоточились в поисках его. Но лицо его выражало только предвкушение от очередной забавы. Попивая пивко наверху лестницы и лапая очередную деваху, он наблюдал за бесящимися телохранителями, за трясущейся от гнева "адской шишкой", но... ему плевать... пока он не захочет - хрен его заметят - издержки профессии. Зато... - Я его вижу! - раздается крик и телохранитель ломится в одну сторону, распихивая негодующих фанатов. - Куда ты прешь? Он вон там... - кричит другой и мчится в другую сторону... Третий орет, что видит паскуду у дверей туалета и, распугивая девах, ломится в женскую кабинку, четвертый пытается залезть на сцену. - Не телохранители, а лОхи позорные у тебя, мужик... - произносит он негромко, думая, до какой степени они распалятся, и как потом влетит хозяину Бара? А вот нехрена тр***аться в рабочее время, да еще и с ней... |
Комната Вилли.
Отблески пламени в её глазах. Он вспомнил её. Ад тесен… Его хвост словно живёт собственной жизнью. Он проводит им между её лопаток, касается поясницы, доходит до крайней точки, замирает, а потом опоясывает девушку. Чувствует, как сокращаются мышцы её живота. Последнее время все просто помешались на тентаклях, но Вилли терпеть не может японские мультики. Пульсация огня становится всё быстрей, пламя пожирает потолок. Кровать словно в огненном коконе. Кода. Взрыв выносит единственное окно в комнате, дверь жалобно всхлипывает, но выдерживает. Первый этаж. БУМ! – глухой звук доносится откуда-то сверху. Сыпется штукатурка. Мистер Айзек стряхнул пыль с волос. С таким неуважением он давно не сталкивался. -Мне нужен мой бумажник, - его голос чуть дрожит. – Если я не получу его обратно, будет плохо всем. Айзек для себя давно решил, что из этого бара никто не выйдет живым, даже его охрана и Джастин. Особенно Джастин. Но сначала нужно вернуть бумажник, точнее то, что в нём. Комната Вилли. Вилли стоял и удручённо разглядывал минибар, сверкая голой задницей. -Детка, по ходу выпить придется уже внизу. Тем более там происходит какая-то нездоровая х…ня. Ни дня без геморроя. Только последнее время появилась странная тенденция: теперь он касается меня лично. Он напялил на себя одежду, которая осталась более-менее целой. -Детка, я вниз. Хочешь ещё поваляйся. Тебе одежда нужна? Я могу Соки прислать. |
- Мне нужен мой бумажник, - скорее угадывает, нежели читает по губам Мастер, и тут же кривится, - жадный какой... ради пары баксов готов всех придушить...
Эта же пара... тысяч баксов плавно перекачала в карман джинсов, кредитки, в том числе и золотые, и платиновые - по карманам собутыльников, фотография с демонятами занимает место подставки под кофе, а потом... ... потом парень находит “бомбу“... - Ну надо же, - тянет он серьезно, теперь понимая, чего демон кипишует так, - нда, дамы и господа, нам не жить... - Что ты сказал? - кричит деваха, у которой он за пять минут успел общупать все, в том числе найти приличых размеров опухоль под левой грудью. Мастер качает головой и убирает черную пластиковую карту в карман куртки. - Ничего, детка... “Вас просто всех убьют... “ - добавляет он мысленно, - “Не паникуй, поздно... а впрочем...“ Мужчина провожает взглядом спускающегося со второго этажа бармена и вновь идиотски улыбается: - Так даже веселее... *** Где ж тут валяться? все сгорело... - Карма у тебя такая, - выносит вердикт Алекс, стирая с лица полосы копоти, - а одежду какую-нибудь мне принеси все-таки, не голой же мне вниз спускаться... Девушка облизнула пересохшие губы и улыбнулась бармену: - Ты только не паникуй... я спущусь и все порешаем... Как только за барменом закрывается дверь, отваливаясь с одной петли, Алекс встает и цедит, морщась: - Узнал-таки... ну что ж, надеюсь, хоть хроники и легенды не читал... а то не обломится больше... Она трет лицо, прислушиваясь то к себе, то к тому, что за дверью, и вздыхает... |
Комната наверху
Кажется, она расслышала чей-то голос, но не сразу поняла, чей. Микка перестала барабанить в непроницаемую стену и прислушалась. Звук как-будто исходил из-за двери-невидимки, глухо, но на этот раз вполне отчётливо. - Рыжая, отойди от двери в сторонку, попробую отворить "калитку" Да это ж ведьма! Микка была так ошарашена, что даже забыла о подступающих суккубах, а те, к слову, были уже совсем близко. Ведьма, надо же! Легка на помине. Только вот, если это действительно она, значит, плохо дело, и маньяк её всё-таки прикончил. А если нет - ещё одни происки демона, не иначе. В любом случае, девушка поспешила отскочить от мнимого выхода подальше. - Скажи хоть, как тебя звать? А то всё рыжая, да акробатка. Не правильно это, к живому существу так обращаться. Не успели слова долететь до ушей Микки, как через невидимую стену к ней вломилась вполне себе видимая ведьмочка, а по кровавой топи мелкими щепками рассыпалась очень даже настоящая дверь. - Микка я. Дьявол тебя раздери, ты всё-таки сдохла? Внизу Сэр Ричард стоял неподвижно, пока на уровне его колен копошились мелкие, но забавные личности. Как ни странно, его вообще никто не замечал. Наверное, четырёх-метровый детина по ошибке принимался за предмет мебели, иначе объяснить себе этот феномен великан не мог. Но хозяин сказал, что дочурка скоро спустится, поэтому имело смысл и дальше притворяться истуканом, дабы не ввязаться ненароком в чужие разборки. А всё-таки, смешные они все: кричат, руками машут, снуют туда-сюда. Хе-хе. Великан представил, что просто пришёл в кукольный театр и продолжил наслаждаться представлением... |
-А вот и виновник торжества, -Айзек улыбается и внимательно провожает Вилли взглядом. Тот спокойно проходит за стойку.
-Милая, отнеси это в мою комнату, - он протягивает Соки свёрток. Суккуб явно рада возможности скрыться.- Здравствуй, Айзек. Чем обязан? Вилли протягивает руку. Айзек внимательно смотрит на протянутую ладонь, но не шевелится. Вилли пожимает плечами и наливает себе выпить. -Говорят, ты завёл себе ангельскую шлюшку? -С каких пор тебя волнует, с кем я сплю? Пришёл поплясать на моих костях. Ты всегда мне завидовал. -Да ну… тебя и так достаточно опустили. К тому же за пятьдесят лет я успел оторваться, - Айзек довольно улыбается. – Большинство сценариев были моими. -Съ….я из моего бара, - пальцы бармена сжимают край стойки, вдавливаясь в дерево. - К великому сожалению один из твоих гостей украл мои вещи. Вилли смотрит на демона, а потом заливается хохотом. - Только не говори, что прое…л Его. Полтинником ты не отделаешься. – Вилли утирает текущие от смеха слёзы. – Ну, ты и лох. Движение Айзека слишком быстрое, даже для демона. Вилли лишается половины лица. -Убить всех до единого, - визжит Айзек. «Нуар» мгновенно превращается в бойню. |
- Кровь-кишки и рок-н-ролл, в этом действительно что-то есть, не так ли детка?
Он пытался пригубить из второй по счету бутылки, и вторая по счету бутылка взрывалась к чертям от шальной пули. Нет, это определенно судьба... - Детка, ты меня слышишь? - он косится на девчонку, которая почти готова была ему отдаться прямо тут, на перилах балкончика, но... кто будет тр***ть труп у которого башка снесена четко по линии челюсти? Разве что пакет натянуть, но Мастер далек от таких извращений... Конечно, ему понравилось, как эта рогатая истеричка снесла полчерепушки поганцу, который посмел облапать "его девочку", но вот остальное... это было так безвкусно, так банально, что мужчина готов был согласиться с Проводником, тело которого медленно загнивало в комнате Алекс. Кровь, кишки и рок-н-ролл, это неэстетично... впрочем, дешево, надежно и практично, так, как любил покойный Фриц. Порывшись в карманах трупика девахи, он выудил у нее из холодеющего декольте тонкую женскую сигарету и закурил, наблюдая... *** Официантка вернулась очень быстро, бросила шмотки, оглядев Алекс более пристально, чем той бы хотелось и вновь скрылась. - Могла бы и попить принести... - вздохнула девушка, примеряя очередные джинсы-футболку-кроссовки. Впрочем, эту одежду жалко не было, в отличие от давеча искромсанного платья. Алекс оделась, умылась и, выйдя из ванной, была приятно удивлена, обнаружив на столике бутылку обычной минеральной воды, по запотевшей поверхности которой стекали сладкие капельки. Посмотрев на себя в закопченное зеркало, Алекс улыбнулась: - Ну зато хоть не буду у Ланы мужиков отбивать... а то нехорошо оно... - и, отпивая из бутылки, вышла из комнаты. - НЕНАДАААА!!! - ее тут же чуть не сбила бегущая деваха, которую какое-то быдло в черном расфигачило на две половинки одним ударом. Тельце с чавканьем развалилось напополам, продолжая по инерции хрипеть и пытаться отползти, загребая лапками по склизскому алому полу... слизывая кровь и кусочки плоти с длинных черных ногтей, мужик повернулся к Алекс и... ... из прохода в VIP-зону полыхнуло и двухметровое тело в черном снесло к чертям витую решетку перильцев балкона и, смачно хрустнув, кулем рухнуло на столик, на котором еще оставалось что-то от фуршета компании, отмечавшей чей-то день рождения. Звонко лопнули бокалы, весело хрястнув, сложился столик... а компании уже как две минуты было пофиг... они довольно улыбались вторыми и третьими ртами на горле, животе, груди... *** - И она пришла, чтобы испортить день... - воспел белобрысый, швыряя сигарету вниз и поджигая залитый спиртом паркет. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |