Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Оазис под Куполом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12906)

Daniel 30.03.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1542322)
как долго это продлиться?

"-тся".

Не очень долго. И не такой уж большой штраф. При таком неудачном броске-то. Эликсира, к несчастью, нет. Но через некоторое время эффект от оглушения пройдет.
Жду постов остальных. А Терри П советую быть в следующий раз поосторожней. Сейчас узнаем, как легли дайсы:
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1534507)
Если бы я был минером, то я бы за первой миной поставил вторую. Если первую разминируют, есть шанс, что расслабятся и пропустят вторую.

Daniel 30.03.2013 19:36

Лана, жду поста.

Так как вам эта мысль Арыка?

Из пятнадцати спецотрядовцев у вас осталось десять. Минус еще четверо, которые остались у машин. Минус еще двое, которые прикрывают вместе с Надзоровским боевым роботом. задний ход. Итого, четверо надзоровцев, оглушенных взрывом. Кевин чудом выжил.

Арык 30.03.2013 19:38

Дэн, ты маниак! Не надо всех взрывать! Пощады!

По ходу, хакерше надо валить под шумок, а то ее точно убьют, а может быть даже изнасилуют…

Daniel 30.03.2013 20:39

lolnoob 31.03.2013 21:50

АААААААААААААААААААААААА!!!!! (<- это мои эмоции)
Теперь по порядку:
Ни для кого не секрет, что последнее время игра шла весьма неторопливо, а потому я после озвучивания своим персонажем мысли про передатчик прозевал нескл. дней (дурак, дурак, дурак!).
1) Была мысль согласится на условия негритоски и после выполнения задания ее прирезать, но я не успел ее реализовать.
2) Была мысль помешать броску мусорным баком, но ее я тоже пропустил.
3) Единственный "плюс" это то что мой персонаж, как я понял, не успел подорваться.
П.С. Дайте мне хоть завтра вставить свои пять копеек, не пишите пока ничего. Пжаста.

Арык 31.03.2013 22:02

Вот млин, Лолнуб, и де ты раньше был, а? Я так и рассчитывал, что бабе кто-нить наобещает златые горы, а потом вероломно киданет. Чисто так, по-мужски. Но теперь она в бегах, и скорее всего Маренга ее расстреляет из пулемета Максим.

lolnoob 04.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1542796)
Из пятнадцати спецотрядовцев у вас осталось десять. Минус еще четверо, которые остались у машин. Минус еще двое, которые прикрывают вместе с Надзоровским боевым роботом. задний ход. Итого, четверо надзоровцев, оглушенных взрывом. Кевин чудом выжил.

У машин, это где?
Я так понял, что рванул парадный (где мы) и задний вход.

Daniel 06.04.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1546111)
Я так понял, что рванул парадный (где мы) и задний вход.

Нет-нет. Задний вход не мог рвануть, он довольно далеко. Рванула мина в коридорчике, где вы обезвредили турель, только в его дальнем конце. До заднего входа еще пилить и пилить.
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1546111)
У машин, это где?

На улице, на заблокированной проезжей части и тротуаре, перед парадным входом.

Lana Gor 06.04.2013 22:07

Daniel, я не поняла, противник попал в Харт или нет? Просто ты описал броски Харт, а броски бандита - нет.

Daniel 06.04.2013 22:09

Lana Gor, он пальнул. Я жду твоей реакции, что ты делаешь. Но, так как ты уже за углом и легко можешь увернуться, я думаю, можно считать, что он промазал.

Argumentator 07.04.2013 09:45

Daniel, а попытка Фила выстрелить (читай мой последний пост)? Его ствол вообще сработал, или нет?

Daniel 09.04.2013 15:51

Argumentator, дык нет. Противник уже спрятался за соседней машиной.

А теперь, когда заработал имплант, "пришел в себя" и "Зинегр". Но противник спрятался за машиной.

lolnoob 09.04.2013 17:14

Я правильно понял ситуацию?
Мы стоим в корридоре, за спиной входная дверь. На нас идет (но еще не вышло) нечто. Укрытий, ясное дело нет. Нечто находится за пределом видимости, следовательно, выходит из-за угла.

Daniel 09.04.2013 20:35

Не совсем.

Сейчас вы в вестибюле (спрятаться негде, терминалы вделаны в стены, а из мебели только несколько горошков с искусственными цветами в углах). Позади вас -- стеклянная стена с дверьми, которые ведут на улицу. От взрывов все стекла давно вынесло, поэтому вовсе не обязательно проходить в двери.
Впереди вас -- стена с терминалами, а по бокам от них, в этой же стене -- входы в коридоры, из левого вы отступили ,в правом -- рабочая турель и не разминированные мины (хотя, сейчас, похоже, их всех отключили). Далее эти коридоры соединяются под прямым углом. В одной из стен этого соединения -- лестницы, которые ведут на второй\первый этажи. Напротив этих лестниц -- черный ход, который ведет в жилой комплекс. Эта дверь охраняется двумя бойцами спецотряда Надзора, одним боевым роботом и миной.
А теперь из коридоров на вас что-то движется. Но вы его пока не видите, как и оно, впрочем. Но если станете на против коридоров -- увидите.

Вопросы? Что-то интересует\неясно?

sargon 11.04.2013 15:44

Т е они выходят из одного прохода, зная планировку и правильно рассчитав рикошеты, можно ликвидировать многих одной разрывной гранатой? lolnoob, Джон Доу без штрафов, думаю ему стоить кинуть гранату.

Если я все понял правильно, у нас намечается коридорная перестрелка, бандиты и надзоровцы будут стреляться из угла и проемов дверей. Долго и муторно.

Daniel 11.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1551188)
Т е они выходят из одного прохода

Ноу-ноу-ноу. Проходов два, и из каждого исходят звуки примерно одного рода. То есть, они наступают по всем фронтам.
Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1551188)
Долго и муторно.

Можете просто сбежать. Вас же никто не держит, хотя, Надзор потом агриться на вас таки будет.

Daniel 12.04.2013 15:11

Арык, хаза -- Санты, так что можешь описать её сам. Ты без проблем поднялся ,взял все, что хотел, и ушел.

Daniel 13.04.2013 23:40

Кто участвует в заварушке с банком -- отпишитесь, мне надо наверняка знать, кто что делает и кто где находится.
sargon, твой перс в холле с терминалами, или на улице возле входа в банк и холл (из холла выходят те два коридора)?

Кто-нибудь знает, обитает ли тут еще Снейк?

sargon 14.04.2013 06:07

Daniel, в холе вроде

Daniel 16.04.2013 17:26

А-у-у-уу?..

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.