![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Похороны, зелье для Дэна и присоединение пироманьяка на повестке дня. Но расставание с четырьмя призраками и трупом - не обсуждается. Таскать мёртвые души с партией - не реально. В том числе и большой головняк для меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Upd. Внезапно выяснилось, что ближайшие пару дней буду в местной командировке. Наличие сети под большим вопросом, так что могу пропасть до вечера субботы. Просьбы к "живым": - пусть новоприбывший Амбер все-таки сочинит историю, опираясь на мастерскую информацию; - начните обсуждение того, что Лёль нельзя нести, надо бы остаться - но Ашшил долго ждать не может. И, чтобы окончательно завоевать доверие, от Амбера - идея о возможности получить помощь в Сигпорте; - кому-то придется отписываться от имени "пропавших": Боуль может даже молчать, с ним ясно; Дэн, для которого близнецы придумали лечение, "отдает долг" (?!) и решает остаться защищать их; Далбос готов при необходимости лететь за помощью. Этого "плана действий" с возможными вариациями должно хватить на пару дней :) И, само собой, любая отсебятина только приветствуется! |
Цитата:
Потом очень сомнительно выглядит Ашшил, бросивший раненного товарища, ради того чтобы выиграть пару дней в погоне за мечом, лучше уж сделать крюк и довести их до колонии. Дэну основная задача найти некроманта, плюс кому-то надо будет нести Лель уже в Сигиле и т.п. То есть тоже будет мотив уйти. Насчет меча, все-таки было бы проще если за него были обещаны деньги, тогда пироманьяк легко бы согласился на поход. Можно обыграть, что клан объявил награду при возврате меча и все об этом знают (но это на согласовывать с Иерархом и это его котэ). Иначе не вижу большого смысла пироманьяку идти в поход (впрочем, изменяющему магу тоже так как если до колонии добраться проще, то и уйти на Сигил ему проще с магами). Либо другой вариант, куда там этот похититель с мечом намылился? Может за сокровищами, о которых знают в колонии, но сложно добыть? Тогда поход за мечом может быть попутным к походу за сокровищами. |
Можете идти в Сигнпост, дело сугубо ваше. Хотя, до него не то, чтобы близко. За день не дойдёте. Но этот город существует, и как туда добраться, сообщит Амбер. Поселение у воды, которую видел Ашшил.
Что обещано за меч знает только мелтианин. Про сокровища вы ничего не знаете. Можете попытаться выяснить. Если найдёте у кого. Сам я, вообще, в затруднении, так как для того, чтобы отписаться, мне нужно понять, что же вы, чёрт возьми, всё-таки, делаете. Пока: забрались в какую-то глушь, вбили колья, развели огонь и беседуете с Амбером. Мне тут добавить нечего, - разбирайтесь сами. |
Вообще, нам нужен ответ Иерарха оставит ли Ашшил Лель и остальных до прибытия помощи, и пойдет ли за мечом. Или это будет противоречить его чести. От этого и будем плясать.
|
Интересно, а тот друид действительно верил в то, о чем говорил или просто был мошенником?
Так, Амбер расскажет свою историю и предложит идею насчет поиска помощи в Сигпорте, если речь зайдет о Лель. Где он находится, думаю, превращенец примерно знает, хотя прямо туда (в поселение) не заходил. |
Цитата:
|
Я пока попытаюсь набросать характер своего пироманта=)
Он будет скорее молодым, амбициозным, с активной жизненной позицией, которая выражается в том, что отсутствие магических способностей равно отсутствию каких либо способностей вообще и таких индивидов нужно гнобить. Ага-ага, "высокомерный маг" детектед. Алхимией не занимается и не владеет, потому что это ремесло и заниматься им должны ремесленники, и вообще всякое зельеварение это смешно и не для настоящих адептов магии. Мотивация для перемещения в пространстве: Считая, что всякая сила есть ключ к власти, богатству и еще большей силе, пытается реализовать эту теорию в жизнь. Потому и путешествует и "приключенствует". Обладает склонностью к коллекционированию магических предметов. Вместе с тем: Обладает большим талантом в области огненных заклинаний. Или они у него хорошо получаются, потому что чаще их практикует. В любом случае, неогненными заклинаниями, за исключением низкоуровневых - не владеет. Использовать огненные заклинания он очень любит, а потому постоянно использует огненную магию просто так, чтобы поднять себе настроение, а если настроение хорошее, то можно и еще поколдовать. При этом, использование магии без сжигания чего нибудь материального считает идиотством. Потому что уничтожая что-либо - ты доказываешь свою магическую силу. Даже если это тупо дуб в лесу. Расса - человек. Росту высокого. Сложения - типичного мажеского. Над снаряжением буду думать=) П.С. Ну как? |
Цитата:
Получается примерно следующее (если есть вопросы и пожелания - жду) Раса - человек Класс – маг (пиромант)-7 Иммунитеты Нет Способности Нет Статистика 18 хитов, Ref +2, Fort +2, Wis +5, Атака +3, Защита +0 Урон 1d6 Заклинания 1 уровень: Огненное Оружие, Огненная сфера, Защита от Огня, Огненное дыхание, Управление огнём 2 уровень: Слово Огня, Вечный Огонь, Стрела Пламени 3 уровень: Огненный Шар, Стена Огня Всего 24 единицы в день Скрытый текст - Описание заклинаний : |
Ну, этож набросок)
Имя будет на днях. Как и внешность. Пожелания: Нужна одежда, деньги и мотоцикл. А если серьезно, то нужен какой-нить артефакт с постоянным эффектом, т.е. без зарядов (раз в день хотя бы). С каким нить маг. эффектом. Как отыгрыш коллекционерских пристрастий персонажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё какие-то заклинания нужны? Не название, нохотя бы суть способности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Gasparo, я коту придумал, что он клинок ощущает как бы на духовном уровне, это же можно будет реализовать, когда команда в Сумерках окажется (чувство направления, и как далеко клинок)? |
Цитата:
Разумеется, Ашшил будет чувствовать всё, что захочет. В том числе и "направление" и "расстояние". Но на планах и то, и другое - фикция. Например, на 70 слое расстояние от одного объекта до любого другого из основных - "больше одного перехода". Причём, если желаемый объект не видим, двигаться можно в любом направлении. А если короче, - то да, отчётливо представляя себе предмет, желая до него добраться и обладая мало-мальски сильной волей, - в пределах слоя не проблема его найти. "Ощущение на духовном уровне" поможет, но оно не особо нужно. |
Цитата:
По факту. Посмотрел я тут, что другие маги себе берут. Думаю, мне нужен еще один артефакт ( а то у них по два). Гм. Ничего в голову не идет...Чего-нить на телепортацию/невидимость/физ. защиту. П.С. По навыкам: "Боевая магия" - это что? Потому что "беззвучный каст" мне не нужен. Маг должен страшно орать и махать руками имхо. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |