Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

ONYXDOOM 13.09.2006 16:13

/встаёт с трона, говорить чтото аколиту, и поднимаеться на верх, аколит и сервиторы начинают сорбирать вещи, снимают герб Империума сос стены, у бирают статую Императора...трон, поднимается и втягивается в люк на потолке, через некоторое время, об Имперской территории, напоминает лишь немного обугленный пол.../

/через полчаса слышится низкий гул, стены немного вибрируют, вскоре всё прекращается....Громовой Ястреб вернулся на крейсер/

Евгений 13.09.2006 17:30

"из куба в камине слышалось лишь скучное тик-так...тик-так... Вдруг тишину разрывает звонок заводного будильника, куб подпрыгивает и розкладуется в механического парня. Парень открывает дверцу в своём корпусе, извлекает свой цилиндр, стряхует с него металлическую стружку, и водружает на свою голову. Оттуда же достаёт трость, двигается к пустому, судя по всему ничейному креслу и садится в него. В приветствии снимает цилиндр, паралельно извлекая из него книжёнку"
-хотя я спал но всё слышал. Вопрос: куда нужно постить стихи и остальное?
"со скрипом замирает, ожидая ответа"

Рыцарь русского рока ^,.. 13.09.2006 18:01

*сладко зевая входит голем в залу (проснулся он в какойто левой коморке, и еле от туда выбрался) оглядывает помещение*
- мдаа.. цистерну кто-то съел до меня..
*его взгляд натыкается на висящий в воздухе свиток*
- а это что еще за *****?
\читает с большим напрягом\
*недоуменно почесав в затылке, сотворяет рядом со свитком ведро воды. С интересом его разглядывает. Потом берет ведро в руки - метал плавиться, а вода испаряется*
- Ну ниииче они в магии элементов не понимают.. - недовольно ворчит голем, стряхивая с рук на пол расплавленный метал.

Gio Morello 13.09.2006 19:23

Приветсвую вас, господа Тёмные...

Aster 13.09.2006 19:30

*Непродолжительный стук в дверь. В зал входит темная эльфийка. У нее в руках тонкая коробочка, которую она открывает, кладет в нее серебристый прямоугольник и уходит, закрыв дверь.
В коробочке лежит изящное колье из черных бриллиантов.
На карточке написано:
«Уважаемая Atra. Приношу свои глубочайшие извинения за учиненный беспорядок. Надеюсь, этот скромный подарок загладит мою вину и позволит влиться в стройные ряды Ордена»*

Gio Morello 13.09.2006 19:36

Извиниет, но Атры сейчас нет, здесь только я...

Atra 13.09.2006 20:37

*Спускаясь по лестнице*Здрасьте, здрасьте...*Проводя рукой по колье* Очень мило, благодрю...Но что ето? Неужели взятка? Мсье Aster, правила приема написаны страницы две назад в обратном направлении.*Примеряя колье*Удачи вам, в вашем испытании!

Рыцарь русского рока ^,.. 13.09.2006 20:54

\Голем чешет рукой затылок\
- Хм.. а можно я сделая икебану? Вплавленный в стенку эльф пойдет?

Atra 13.09.2006 21:27

Хм...ну тоже способ самовыражения конечно...

Рыцарь русского рока ^,.. 13.09.2006 21:34

- О!! - голема озарила светлая идея.
- А я пожалуй пойду напьюсь, и с похмелья что-нибудь классное придумаю!!
\радостно выбигает из залы\

Valor 14.09.2006 06:55

для начала свои труды выкладывать здесь.

Евгений 14.09.2006 16:05

Во тьме лишь мудрость рождена,
и тайною тьмою мудрость окружена.
Понять секрет вселенной мы способны ночью лишь,
когда вокруг нас звёзды и тишь,
и света нет затмевавшего звёзды.
Что Свет будет делать без Тьмы,
чем будет Пространство без Пустоты?
Решай же сам куда идти тебе -
к Свету который от грехов очистит душу,
Иль к Тьме которая скроет твои недостатки в себе,
к Пространству которое тебя поглотит,
к Пустоте которая укрепит.
Но мой тебе совет -
не лучший выбор Свет.
Лучше ко Тьме ты примкни,
над собою сумерки сомкни,
и смысл жизни обрети......

ПРОШУ не судить строго.... первый раз как бы

Estanak 14.09.2006 16:18

'кот просыпается и прислушивается к стихам'
- Не лучшие стихи за мои 17 жизней, судари и сударыни, м-да. Но и не худшие. Над рифмой поработать бы получше, а то уже на первых строках неправильность чувствуется. Но - я за принятие нового аколита в Эреб. Попытка засчитывается!

Farsi 14.09.2006 16:21

*полулежа на диванчки и попивая голубую жидкость из высокого стакана*
Мне особо вот эти строки понравились
Цитата:

Сообщение от Евгений
"....
Но мой тебе совет -
не лучший выбор Свет.
Лучше ко Тьме ты примкни,
над собою сумерки сомкни,
и смысл жизни обрети......"

Для зазывания новичков самое лучшее:Laughter:

Евгений 14.09.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Estanak
'кот просыпается и прислушивается к стихам'
- Не лучшие стихи за мои 17 жизней, судари и сударыни, м-да. Но и не худшие. Над рифмой поработать бы получше, а то уже на первых строках неправильность чувствуется. Но - я за принятие нового аколита в Эреб. Попытка засчитывается!

-Спасибо. Я хоть и механизм, но магией владею... Все мои механизмы с фрагментом магиии.
"в руках появляется мех. паучёк и прыгает на стены. Попрыгав возвращается на место"

- И тебе спасибо, Farsi.

Farsi 14.09.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Евгений
-Спасибо. Я хоть и механизм, но магией владею... Все мои механизмы с фрагментом магиии.
"в руках появляется мех. паучёк и прыгает на стены. Попрыгав возвращается на место"

Какая кавайная игрушка. А ее можно использовать как жучка?
*протягиваю руку и на ладони появляется маленький паучек, который через секунду взрывается*
Моих, Стихийники нашли, Светлые правда еще нет. Но на то они и светлые :Laughter:

Atra 14.09.2006 16:40

Симпатишно, симпатишно, засчитывается! Я за! Повелители мужеского полу, слово за вами! Да и кстати, Евгений должон будешь выбрать себе звание.

Евгений 14.09.2006 16:48

"достаёт из цилиндра шестерёнки, болты, запасные ноги, паучков"
- А какое звание можно?
"с воплем "О НАШЁЛ!" хватается за что-то в цилиндре. Взрыв. Куча болтов и шестерёнок на которой красуется цилиндр, начинает собираться в того же механического парня. Собравшись парень снимает цилиндр и"
- Але оп! Тоже фокус!

Valor 14.09.2006 18:47

за:Laughter:
Estanak, Евгений
Звания в Эребе.
Командующий войсками – лидер-капитан.
Два помощника – флаг-капитан.
Наблюдающий – глава службы безопасности.
Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут).
Магистр ордена темных паладинов. + своя структура.
Губитель – глава ордена темных магов.

пока все свободные. Можете предложить свой.

Gio Morello 14.09.2006 21:52

Вообщем дела такие... Я ухожу на покой и отказываюсь от своего звания Лорда в пользу Estanak'a. Если не против остальные Лорды... Я же займу место Магистра ордена темных паладинов. Жду ваших ответов...

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.