Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всем %bandname%, господа (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1116)

SpellCaster 20.06.2009 22:08

Бублик, Lordi, Accept / UDO, Twisted Sister, Kiss, Bonfire, Slade, Motley Crue, ZZ Top — разной степени "похожести", но все более-менее относятся к хард-року.

Smeol 22.06.2009 00:48

19 июня ушёл из жизни гитарист группы Everlost Павел Чернобай. Павел являлся одним из основателей коллектива, в составе Everlost он записал три номерных альбома, принимал активное участие в сочинении музыкального материала.
В ночь с пятницы на субботу у Павла остановилось сердце. Он умер во сне. Павлу было 26 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=cZR6v...layer_embedded

Skandal 22.06.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Smeol (Сообщение 569447)
Он умер во сне. Павлу было 26 лет.

R.I.P.
Сегодня заценил сольное творчество Веса Борланда - экс гитариста Лимп Бизкита. Местами очень даже интересно - возникают аналогии с НайнИнчами. А местами какаха попсовая. Но в общем впечатление хорошее оставил.

Robin Pack 23.06.2009 20:18

Немножко прошелся по разделу и составил психологические зарисовки, что именно волнует среднего форумчанина.
Вот некоторые горячо обсуждаемые темы:

Евровидение - 384 сообщения
Tokio Hotel - 173 сообщения
Ранетки - 167 сообщений
Рэп - 132 сообщения
Эмо - 121 сообщение
Борис Моисеев - 114 собщений
Блатная песня - 79 сообщений

И чего, спрашивается, МирФ пишет про всякий Пинк Флойд?:smile: У него всего-то 76, хотя тема в разы старше "блатной песни".

Sledge 23.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 570455)
И чего, спрашивается, МирФ пишет про всякий Пинк Флойд? У него всего-то 76, хотя тема в разы старше "блатной песни".

Ну значит "Пинк Флойд", сейчас менее актуален, чем "блатняк". Его ведь в маршрутках не крутят... Крутят. Но очень редко... И никто не утверждает, что блатняк, лучше рока. Что тоже показатель.

Robin Pack 23.06.2009 20:32

Это наблюдение скорее к тому, что люди больше любят обсуждать ненавистное, чем любимое.

Starchaser 23.06.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 570471)
Это наблюдение скорее к тому, что люди больше любят обсуждать ненавистное, чем любимое.

По ненавистному проще найти единомышленников. А в компании людям веселее. Таким образом, это способ развлечения такой :)

Don't Eat It 25.06.2009 11:37

Кто что знает о группе Scooter?

Beyond 25.06.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 571183)
Кто что знает о группе Scooter?

:lol:

В детстве многие этот трэш слушали, я думаю.

Властелин Времени 25.06.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 571249)
Значит группа-фуфло?

Я бы не сказал... Дело вкуса.

Скрытый текст - На самом деле...:
Scooter является одной из самых успешных музыкальных групп в истории Германии, что подтверждается более чем 14 миллионами продаж альбомов и синглов по всему миру.

Skandal 25.06.2009 18:02

Sledge, у них песни - половина каверы (зучат нормально - боле менее), а свое звучит ужасно - под один бит все альбомы сделанны.
Хай мач ис зэ фиш? Нананана-нана--нана-нана-нааа-нана, нанананаа, наа-наа-нананананаа!

Sledge 25.06.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 571397)
под один бит все альбомы сделанны.
Хай мач ис зэ фиш? Нананана-нана--нана-нана-нааа-нана, нанананаа, наа-наа-нананананаа!

Эт точно. Но всё равно нравится...

Skandal 26.06.2009 08:41

Майкл Джесон умер ночью. Поклоником не являюсь, но навеное многие огорчаться.

SpellCaster 26.06.2009 09:25

1. Для разговоров про Мэнсона есть СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА! Рецидивисты получат люлей за неумение пользоваться Поиском.
2. Обсуждение Марс вольты также перенесено в их собственный топик.
3. Гон про Ранеток удалён, зачинщик наказан. Достали уже мусолить.

Теперь про Scooter. Помнится, в бытность свою закоренелым металлистом демонстративно плевался при одном упоминании этой команды. Правда, судил о них всего лишь по двум-трём заезженным хитам. Позже, прослушав дискографию, был удивлён: на самом деле, основную часть композиций составляют очень неплохие инструментальные вещи в стиле транс и техно.

Beyond 26.06.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 571678)

Тоже не поклонница, за исключением пары песен, но все ж таки смерть легенды.

DOUBLE6IXSE7EN 26.06.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 571678)

жаль, какой бы он ни был, но песни-то у него были клевые (года до 92-94). Один клип "Триллер" чего стоил...

а еще я от него в деЦтве фанател) можете издеваться.

Данила Фантаст 26.06.2009 10:23

Блин классный был парень, в 50 лет умер. И жизнь его была совершенно безумная и кошмарная, мне кажется. При всех деньгах и славе в последние годы он из серьёзного музыкального таланта он превратился в общепризнанного фрика. То детей из окна вывешивал, то его в развращении малолетних обвиняли, а уж то, что он с собой сделал посредством этих операций. В общем жаль хороший был музыкант. Земля ему пухом.

Theli 26.06.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 571696)
жаль, какой бы он ни был, но песни-то у него были клевые (года до 92-94). Один клип "Триллер" чего стоил...

а еще я от него в деЦтве фанател) можете издеваться.

Я тоже фанател... Некоторая часть детства была заполнена его песнями: Dirty Diana, Black or White, Liberian Girl, Bad и много-много других замечательных песен...
Хороший певец был. Теперь ещё одна легенда.

Don't Eat It 27.06.2009 09:05

Ознакомился с группой Deep Forest( тему создавать не буду, ибо эту группу тут почти не знают). Хотел купить диск oomph!, хотелось чего-то нового, но тот диск уже купили. Deep Forest стал запасным вариантом, ну что сказать...необычно, и стиль определить не могу, нью-эйдж вроде. И больше всего похож на Энигму.

Потполкин 27.06.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 572273)
Ознакомился с группой Deep Forest( тему создавать не буду, ибо эту группу тут почти не знают)

Создавай. Мне кажется, что по сравнению с каким-нибудь Дэйвом Филлипсом(или нами), эту группу знает большее кол-во народу.
з.ы.
Энигму терпеть не могу))) приедается моментально. Это даже современным нью эйджем не назовёшь. Это так... популярная музыка с закосом в нью-эйдж.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.