![]() |
Кхм. надеюсь, что по адресу.
Арша, Который Стоит На Крыше Больницы встречать будет кто? Или ему можно слезать и идти исследовать город? Кстати, эпидемия прошла, нет? |
H2O, эпидемия прошла. Город можете исследовать самостоятельно, можете "подцепить" друга, чтобы не приходилось ждать пока кто-то другой отпишется...)
Все в вашем распоряжении. |
Так, есть желающие встретить новоприбывшего на улицах столицы?
|
Всем здраствуйте. Я новенький, хотел бы присоединится и скооперироваться с кем-нибудь. Мне бы по логике начинать в "шепчущем лесу", но вообще в зависимости от возможностей других, готов к каким-нибудь претурбациям и изменениям.
|
Цитата:
Потому давайте так. У вас есть приблизительно мысли насчет того, что в первую очередь вы бы хотели сделать с персом, в каком направлении хотели бы развить его историю? Попробуем сейчас оттолкнуться от этого и придумать, с кем его свести))) |
Alex S.S., Я писал Лису, с меня вводный пост в понедельник. Мы там обыграем небольшую движуху, а дальше я тогда наверное на приют героев выйду.
|
Приветствую всех, я новенькая.)
Хотелось бы спросить: вот у меня уже очень давно существует один постоянный персонаж преимущественно путешествующий по морю, всегда прибивала её к какой-нибудь команде. Возможны ли в этой игре путешествия по морю и как лучше появится в королевстве с кем встретится?) Потом, для справки, нужно ли прописывать бота? (так называемого не главного персонажа, которые изредка мелькал бы в сюжете) Или можно указыая в тексте не регистрировать? Или это вообще не приветствуется?) Заранее огромное спасибо за ответ?) |
Адейна, если соберется команда морского формата, и изъявит желание отправиться в путешествие - не проблема для вас создать соответствующую локацию.
Появиться в королевстве и встретиться => go to FAQ Бота прописывать не обязательно... Всегда пожалуйста?) |
Alex S.S., я посмотрела, мне вот по идее изначально появится бы со стороны пристани, у меня тут пока никого знакомого нет,можно попросить вас о помощи.))
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |