![]() |
Цитата:
Даже если разбегутся, это ж плюс - снизят риски для Нигана. По логике, для него по степени полезности варианты делятся так: 1. Группа Рика подчиняется ему (самое полезное) 2. Прекращает существование (средне полезное, т.к. исключает вариант 3) 3. Активно противостоит ему (вообще нафиг не нужно). итого, если Ниган убьет Рика, он получит либо 1 либо 2. Если он убьет кого-либо другого, то либо 1 либо 3. Очевидно, что убивать Рика выгоднее. (но не с точки зрения продюсеров). |
Shkloboo, всё мимо. Нигану нужны сборщики припасов, которых он может контролировать. Очевидно, что делать это через подчинённых или сломленных лидеров куда проще, чем нянчиться с бегающими по округе разрозненными группами, от которых не будет никакой пользы.
Второе - мы не знаем, что бы Ниган сделал с Риком, если бы тот в итоге не подчинился. Что вернее - иметь в руках готового лидера, которого все слушаются, или обезглавить группу и надеяться, что новый навязанный лидер придётся ко двору? |
Цитата:
Если Ниган убьет Рика ему не нужно назначать кого-то на его место, он может просто влить группу Рика в свою (я так понимаю, она у Нигана есть), раскидав её по отрядам (я так понимаю, они у него есть) и доверить таким образом присмотр за ними (и руководство) старым проверенным людям. Это довольно простая и действенная стратегия против группы людей, в чьей лояльности мы сомневаемся. Нигану, если он руководствуется логикой, нужно исбежать рисков и защитить свои "инвестиции". Таким образом, как я уже показал, обезглавливание выглядит предпочтительнее. Даже если отряд Рика в большей степени разбежится - это всё равно плюс, т.к. он не сможет создать проблем. Я исхожу из того, что именно "подчинение" отряда Рика и сохранение его (отряда), как отряда, НЕ является некой сверхценностью. |
Shkloboo, да, возможны разные варианты, но по мне версия сценаристов тоже не лишена смысла и имеет все основания для существования.
Я бы на месте Нигана ко всем лидерам прикреплял своего человека или оставлял коменданта... Кто-то тут говорил, что шпионы бы не помешали. Цитата:
|
Цитата:
В чем сила Абрахама и Дэрила для меня загадка. Или ты имеешь ввиду физическую силу? Это уже уровень ценностей школьной "курилки". :))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=))))))))))))) сдается мне, это был произвол сценаристов. |
Гиселер
Цитата:
Да вам уже объяснили, что, сломав Рика, у Нигана отпала необходимость его убивать. Подчинён Рик - подчинён и отряд. Ну, вы снова в историю уходите, так как по фактам из сериала предъявить нечего. Цитата:
lolnoob Логику Нигана я объяснил, так что это не произвол сценаристов, а выбранный ими вариант. Цитата:
|
а последний сезон уже весь вышел? не хочу по сериям смотреть
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 7 сезон 9 серия: |
Вложений: 1
|
Цитата:
Скрытый текст - 9: |
Небось Нигана тигру скормят. Или тигра Нигану...
|
Tossyan, да это понятно. Как вовремя эта толпа флегматиков подвернулась под руку :smile:
|
Ничо так сериальчикпо началу был...
|
Как и был предсказано, Ниган повысил градус интереса к сериалу. Но беда в ином, харизматического негодяя некем уравновешивать. Сценаристы, конечно же, пытаются это сделать, но получается у них так себе. Двенадцатая серия это наглядно показывает. Рик скорее вызывает сочувствие, когда видишь в его команде повальный синдром "самоволки", чем уважение. Ниган - садист и диктатор, но смотреть серии с ним куда интереснее.
|
Морган сюжетно выстрелил, но зрители, судя по всяческим комментам, недовольны. А зачем это сделал, а что за бред с этими моральными принципами, никого не убивает, достал и прочее ко-ко-ко. Фанбои не замечают идиотизма Рика, лишь умиляются тому, как они с негритянкой контрастируют. А Моргана считают идиотским персонажем, хе-хе. Так вот, Морган - куда более логичный персонаж, чем депьюти, просто мало кто вспоминает прошлые сезоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда губер с пистолетом деда и негритянку украл и унес в свой лагерь так, что никто и не заметил, всем всё понятно было разве?:lol::lol: |
Tossyan, видимо, слишком уж хорошо себя зарекомендовал. Хотя да, туповато.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |