![]() |
|
Cveтлана, Просто надоели Белковско-Нигвено заходы... В Литвикторине точно не приму участия... Далее... Скорее всего откажусь и от Мафии... Устал от ерундо- разборок(((
|
Седой, а им того и надо - потролить и испортить людям настроение. Не ведись.
|
Cveтлана, Вот так всегда))) Как против шерстки погладишь- так сразу минус в репу))) смешно...
|
Седой, воооот, а были бы люди взрослые, не обратили бы внимания ))) Ну высказался и высказался. Каждый имеет право на собственное мнение.
|
Цитата:
Скрытый текст - Админ мимо проходил: |
Цитата:
|
Robin Pack, тогда ты знаешь, что я честен в данном случае))) Узнав квенту Микки, я не переголосил))
|
Cveтлана, точно нет)) Чей-то фейк нас троллит...
|
Предлагаю всем фейкам, прожившим на форуме, скажем, более года, давать гражданство законного форумчанина. С высоты администраторов половина форума, наверное, спорит сама с собою, а так создавалась бы иллюзия толпы)
|
lolbabe, ели Робин признается во всех своих фейках... Упс , сколько интересно мы форумчан потеряем))))
|
Робин признаётся во всех своих виртуалах.
Таки забавная это выдумка - Демиург Многоликий, позволяющий авторам спорить с собою. |
Если есть Робинобот, должен где-то быть Пэкобот...
Седой, а у тебя самого сколько фейков, а? |
Фейки какие-то непонятные. Виртуалы. Клоны. Псевдонимы... У меня вот нет ни того, ни другого.
|
У фейков фейков не бывает. :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А говорили не бывает )
|
Я в шоке. Пишешь положительный отзыв, а автор с тобой ещё и спорит! Больше не пишу хвалебных отзывов )
|
Reistlin, ну может, автор уже на автопилоте, по привычке, отбивается от всех ))
|
Фейки бывают настолько фецкнутыми, что считают себя настоящими личностями... O_o
Так во-от почему никто никому никогда не пишет хороших слов... [Evrika!] |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
|