![]() |
Леди Каелдана, к вам отдельный поклон...
Габриэль, Здравствуйте мадам |
Ну чтож, начнём пожалуй... Дамы и господа прошу во время ритуала меня не отвлекать *уложил глефу на алтарь и поставил по его улам четыре чёрные свечи*
|
*вздохнул "опять двадцать пать" подумал рыцарь и исчез в алом тумане*
|
*Открывает книгу и достаёт из мешочка несколько предметов*
|
да да иди, не мешай...
|
*появился рядом и схватил книгу* ухх ты! какая вещица, дай посмотреть!?
|
*Скривилась* а ну, мальчики, хватит....*схватила обоих за уши, короля отвела в сторонку* Не мешай мальчику, ладно? *обезоруживающе улыбнулась*
|
Брысь червяк! *пнул по ноге рыцаря и отобрал книгу* Не мешай сказал!
|
*два раза листнул книгу, читает непонятные словосочетания, свечи от этого вспыхивают красным пламенем*
|
*Появляюсь под потолком на горизонтальной балке."
|
крылатый, а ты ногу не отбил *хохотнул и пнул демона в ответ* а можно мне сжеч книгу? ну пожалуйста, она наверняка бесполезная... я же успел прочесть там, что-то про круглый предмет который от всех ушёл...
|
Уу, какие люди у нас!!!! Темной ночи, Кенши.. *Уселась в кресло, наблюдаю за перепалкой*
|
у нас сегодня все-Эребскей сходняк *улыбнулся*
|
*Со вздохом перекидываю через балку трос и спускаюсь вниз*
Всем Тёмной ночи |
Тёмной, тёмной *улыбнулся* как жизнь?
|
Жизнь идёт... *усмехнулся*
|
*улыбнулся и понимающи кивнул* эххх надо развеется...
|
Только вот как?.. Хотя можно устроить небольшую битву. Вы согласны?
|
*Демон приподнимает руки* Тебе, мой клинок, могуществом этих артефактов я даю неведомую ранее силу, несокрушимою прочность, бесконечную мощь дабы пронзал ты любого по моей воле, смертного и бессмертного, живого и неживого *Двери и окна замка распахнулись и в зал подул чуть тёплый ветер* Неси ужас врагам моим, ибо для этого ты был создан!!! *ветер резко усиливается и приобретает кровавый цвет*
Привязан ты будешь только ко мне и тем самым даруешь мне неуязвимость, кто посмеет коснуться тебя будет испепелён на месте и никакая магия, ничто другое не разлучит нас! *вокруг алтаря ветер создаёт кровавую завесу* Глефа оружейнка, череп тёмного колдуна, камень души феникса, руна могущества и источник энергии великого алхимика соеденитесь воедино!!! *после того как пыль и ветер рассеялись, демон явно изменился... |
*С интересом наблюдаю за демоном, по лицу скользит улыбка* Все играемся, да?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |