Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 01.04.2007 11:41

*младенец тихо посапывал в комнате наверху, под присмотром скелетов, и защитой Тьмы, которая принела ребенка. То что его сестра близнец находился у Равновесия в колыбеле, ее не очень волновала. Она потом придет к ней, от нее ни один не уходит. Укутав спокойствием, Тьма наблюдала и ожидала... продолжения банкета. Рядом, в др комнате тихо спала демоница. Это тоже никуда не уйдет, если даже сменит ипостась.
Тьма довольно улыбнулась. Она хотела еще

Valor 01.04.2007 14:18

первая часть кодекса правил поведения.

1. Совет лордов есть высшая судебная инстанция. Совет подтверждает или изменяет решения вынесенные Леди и Лордами.
2. Леди и Лорды, а также назначенный судья, имеют право выносить приговоры, и накладывать наказания опираясь, на этот кодекс.
3. Не согласные с приговором или решением может обратиться к Совету Лордов.
4. При вхождение в Эреб, вступивший подчиняется его правилам и уставам.

Наказания.
1. Грубость и оскорбления по отношению к другим соорденцам Эреба. Три дня в тюрьме (со свободно перемещающимся духом) или выполнение одного задания.
2. Отказ от выполнения наказания. Наложение еще трех дней или одного задания. При дальнейшем отказе, отправляется уведомление администрации форума и забанивание на оговоренный срок.
3. Убийство взыскующих, при выполнении ими ареста наказанного или при побеге с места заключения. Наложение наказания три дня или выполнение одного задания.
4. Неподчинение приказам Леди или Лорда. Наказание 6 дней тюрьмы или выполнение 2-х заданий.

Изменения и дополнения будут далее.

Farsi 01.04.2007 20:47

*спустилась в зал, после лечебного сна и оглядела. Защита замка была в порядке, некоторые члены ордена были выбиты из колеи, некоторые исчезли, во Тьме чувствовался новый виток силы... Ребенок!*
-Скелеты, вы картошку посадили?

Kaeldana 01.04.2007 22:07

*Влетаю в звл, в глазах непонятный белесый туман, выгляжу крайне исхудавшей и тощей...* Темной всем ночи...*плюхаюсь в кресло, провливаюсь в какойто то ли сон, то ли обморок..*

Нэффи 01.04.2007 23:57

Заходит с бензопилой вся заляпаная кровью , в другой руке держит лопату
-Темной ночи господа

Farsi 03.04.2007 21:26

*появилась из камина, где в момент вспыхнуло голубое пламе. В зале было тихо и мертво.. ни кого... Пройдя по залу, тяжело вздохнула*
-Время.....

Kaeldana 03.04.2007 21:33

*По залу прокотился вздох. На кресле полулежала я - то ли мертвая, то ли живая.... Сил не было абсолютно. Но физическая боль была малейшей проблемой - гораздо тяжелее было морально. Там, где я побывала.... И я оказалась слаба. Слишком слаба. Это злило и огорчало.однако больше злил страх от того, что было увидено за гранью. Не ручаюсь, что я там увидела... и не могу сказать, чего во мне сейчас больше. Хриплый вдох - выдох.... вдох - выдох.... и густая тень, обволакивающая угасающее сознание..*

Farsi 03.04.2007 21:42

*повернулась на звук и прищюрилась, разглядывая картину... Мдам, ни мертва и не жива, это точно. Подошла поближе и слегка вздрогнула, почувствовав оставшиеся частички Хаоса...
Тьма поднелась и заворчала. В ее мире, этого она не потерпит. Сама она не могла, вот через кого-то...
Медлено закрыв глаза, потянула руку и легонько прикоснулась к вампирше: к шеи, к плечу, к груди, к тому месту , где должно быть сердце и ....
Тьма нашла и рванула вперед, давая силы и забирая себе волю, подчиняя себе.*
-Каельдана.... -прошептала она,- Ты теперь моя.....
*Потоматав головой, распахнула очи и слегка поморщилась. Рука была по локоть в крови, которая капала на пол. Бросила взгляд на вампиршу, та порозовела , а дыра в сердце затянулась, оставив маленький узор.*
-Ты в порядке?

Kaeldana 03.04.2007 21:48

*подняла глаза, посмотрела на Леди..... и увидила Тьму..., приложила руку к тому месту, где остался узор, встала с кресла* Я в порядке.....Как? И что?

Farsi 03.04.2007 21:51

*Тьма удовлетворено мяукнула и растаила в замке, остави неовампиршу узнавать и наслаждаться своей силой*
*Почувствовав уход Тьмы. вздохнула с облегчением и внимательно присмотрелась к Каельдане*
-Как ты себя чувствуешь?

Kaeldana 03.04.2007 22:03

*Начала смотреть на руки, на стены.... Как будто все стало другим.... И Сила. Да, Сила... она била ключем, была почти осязаема... Громкий, резкий смех наполнил легкие и Зал, глаза засветились темным огнем, широкая улыбка играла на лице неовампирши..* Я? Себя? Лучше не бывает! *новый взрыв хохота, затем, успокоившись, села в кресло* А что же это было? Я чувствовала Тьму..

Farsi 03.04.2007 22:10

-Тьма тебя пометила)) И дала свою частичку)
*медлено опустилась в кресло и задумчево поковырялась в обивки кресла*
-Мне пора.... Время истекло
*поднела взор на вампиршу*
-Ты будешь моей приемницей. Каельдна - ЛЕДИ ЭРЭБА!
*голос разнеся по всему залу, по замку, по землям Эрэба. Как тока он стих, демоница слабо улыбнулась Каельдане и растворилась... медлено и очень занудна))) За это время можно было выпить 2 чашки чая*

Kaeldana 03.04.2007 22:20

*Слегка опешила от такого заявления, но вскоре пришла в себя* Ваше желание...*задумалась*

Aster 03.04.2007 23:38

*Несколько резких хлопков прорезали наставшую, было, тишину.* Мои поздравления. *Полупоклон вышедшего из тени был обращен к новой Леди.*
Какая неожиданность! *Добавил он с нескрываемым сарказмом.*

Kaeldana 03.04.2007 23:50

*Прищурила глаза* А что такого? *Встала с кресла* Такое решение. Не мне менять.

Aster 03.04.2007 23:59

*Подошел к девушке и, наклонившись, прошептал на ухо.* Зачем Вы так? Свободу выбора никто не отменял. Так что не стоит утверждать, что Вы не хотели эту должность. Вы же любите власть? *Он сел в кресло и стал смотреть собеседнице в глаза со слегка насмешливой улыбкой.*

Kaeldana 04.04.2007 00:02

*Улыбнулась* Да, хотела. Да,я люблю власть...*Глаза замерцали* но я не рвалась к ней так уж рьяно изо дня в день...И мне вполне хватало той, что у меня у была...*Зашла за спину Астера, проговорила ласковым голосом* но все таки, это было ее решение, господин...

Aster 04.04.2007 00:08

*По щелчку пальцев переместился в противоположное кресло, что бы смотреть на вампиршу, и, не переставая улыбаться, спросил.* Вы на кого-то намекаете?

Kaeldana 04.04.2007 00:11

Я ни на кого не намекаю...*потянулась, зевнула, посмотрела за окно* Черная ночь... самое время для охоты.... полечу и я. Нашу крайне заимательную беседу мы продолжим позже...если не возржаете.. *Трансформация - новые силы и преобразоания, все хочется испытать*

Djalina 04.04.2007 00:17

* поле перед Замком, где не так давно произошла битва открылся вихрь портала, из него появились две фигуры*
- Смотри, это твоих рук дело.......и моих.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.