![]() |
*поняв, что от дроу не чего не добьёшся, исчз в алом тумане вместе с Каэльданой*
|
*Швырнул в пламя маленький шарик, который, увеличившись в размерах, заключил в себя странную субстанцию. Эльфы, помогая друг другу, стали уходить в едва держащиеся порталы обратно.*
|
Потеряна? Чудно... Дети... *поморщившись* это без меня, слишком лакомый генетический материал... Да, довстречи Фарси.
|
*смотрит на свою грудь*
- Печати действительно больше нет... *из последних сил отправляется к Замку, дитя спокойно лежит на руках* |
*мотылек вспыхнул и осыпался золотым пеплом... вместо него засверкал серебряный браслет с двумя камнями: рубином и изумрудом... Рубин почернел и словно треснул изнутри*
|
Цитата:
|
*в главном зале. Пламя окутывавшее девушка ярко освещало помещение*
- Дайти мне хотя бы плащ, скоро пламя потухнет,а Хаос сжег одежду... |
Цитата:
|
*закутавшись в плащ, пламя погасло*
- Спасибо...Ребенок? Пока он мой...он будет крещен в Равновесии. Такова последняя воля матери. |
Цитата:
|
Пустошь за замком
*на поле битвы загорелось янтарное пламя портала, из него, пошатываясь, вышел рыжий мальчик, лет 12... вытерев заплаканные глаза, он оглянулся, подошел к обугленному мечу Алекс, поднял его, на эфесе открылась одна, чудом уцелевшая глазница*
- Джей... прости... я не смог... *пробормотал он, внезапно его глаза вспыхнули яростью* - И ОН тоже! Я не прощу! Мы отомстим! *обняв меч, он шагнул обратно в портал* |
- Возможно это так.Темной ночи...
*уселась на диван, продолжая укачивать ребенка на руках* - Что же мы теперь делать будем?*тяжело вздыхает* |
*вышел из тумана* я полагаю, нам следует ждать, того, что случится дальше... и надеется на то, что впредь такого не повторится...
|
- Не думаю...Хаос ушел...хотя... *задумчиво* Во мне осталась его память, он обычно теряет интерес после поражений..
|
ну чтож *вздохнул* будем надеется... я думаю пора разбредаться, вас проводить?
|
- Если можете - проводите. *поднялась, ребенок спокойно спал, не доставляя хлопот...пока*
|
- Черт, и она... - донеслось с лестницы. Хрупкая девочка внимательно разглядывала свой револьвер и говорила, не обращая ни на кого внимания. - И она? Да. Хорошая была собутыльница... Со....собутыльница? Да, дурочка, собутыльница. Сколько коньяка я с ней выхлестала. Пойдем выпьем... за возрождение. Пойдем...
Роши спустилась с лестницы и покопалась в баре. Вытащила бутылку коньяка, вырвала пробку и приложилась. Неожиданно поперхнулась и закашлялась... - Как жжет! - глаза округлились от удивления. - Привыкнешь. Пей! Девочка снова сделала пару глотков, неуверенно вытащила из пачки сигарету и прикурила. Словно в трансе, спокойно пропела: У нас как точеные руки, Красивы у нас имена, Но мертвой, томительной скуке Душа навсегда отдана... |
Цитата:
|
*перед уходом обернулась к девочке*
- Заходи, выпьем коньячка...за возрождение. *исчезла в алом тумане* |
-Ночи, - не повернувшись, бросила девочка. Похоже, она проведет здесь всю ночь...
Роши стала старше, выше и стройнее. В ее движениях появилась какая-то легкая нервность. Она постоянно к чему-то прислушивалась и не отвечала на вопросы, не посовещавшись с каким-то внутренним голосом. Все чаще пела и танцевала.... Девочка резко выпрямилась, нашла у бара нож и с остервенением обрезала волосы. Короткие розовые пряди упали на лицо, скрывая довольную полусумасшедшую улыбку. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |