![]() |
|
Mikki, кто же тебя отпустит то? У нас не Майдан. Мы никого не выгоняем. На полу места тоже много.
Цитата:
Цитата:
Хотя нет. Могу. |
SunnyBоy, на полу жестко и холодно...
|
Цитата:
*принес кресло, кушетку и старый хромоногий стул с полустертым похабным словом на спинке* Кофе, чай? |
Чё-то не понял, кто там на меня может пойти? Или что? %))
|
SunnyBоy, вишневого соку нет?
*села, по-турецки поджав ноги* |
ООО! Как у вас тут не скучно. :lol:
А шо ж говорить про политиков, если тут обычный диван поделить не могут. *Неизвестные в форме без опознавательных знаков попытались штурмом взять диван.* |
Майк, а зачем тебе автомат? Против комаров?
Mikki, вишневого нет. Яблочный должен быть. |
SunnyBоy, с вами поведешься...давай яблочный...
|
Цитата:
|
я так и знала, что ты в душ с оружием ходишь...
|
Цитата:
Да, автоматы - это для души! |
*открыл банку сока, перелил в графин и поставил на стол*
Что значит, с кем поведешься? Вы с нами едва знакомы, а уже какие-то подозрения. *подал стакан* В "море" тебя силой тащить или достаточно шантажа? ) Цитата:
|
SunnyBоy, мне ужасно лень...и уже поздно...я спать хочу...*пью сок*
|
Цитата:
:smile: |
Если прилетит, я вам покажу. Не в смысле кузькину мать, а так... из под полы :))
|
Mikki, окей-окей. Я тогда там немного за тебя в том числе похозяйничаю, завтра заглядывай.
Так понимаю, людям нужна отправная точка. Вот ее и попробую сделать. Печеньку? Цитата:
|
SunnyBоy, сухарик...
|
Mikki, *хрум-хрум* нету сухариков)
Есть печеньки. Есть холодная каша и уха. Есть даже телефонный справочник. Сухариков нет, не заказывали) |
SunnyBоy, уха...
|
Mikki, о как. Так то вообще из палтуса, но раз уж мы в Беседке.
*мелко нарезает Уши чекиста, добавляет щепотку Кармаполиса, строгает палочками Мутабора, несколько ломтиков Т.Е., крошит немного зелени - м-м, Магнифико! - доводит до кипения и через 5 минут наливает в тарелку* То уха из ухов. Просим. Эльфа добавлять не стал. Он приторный) Если недостаточно остро, ща Седого позову. |
Цитата:
Бодрого всем утра! И нормальной температуры! |
Цитата:
В последнее время часто возникает такая же мысль :sad: Надо весну. Весной легче двигаться вперед. |
Температура за окном нормальная, -12, в семье у всех тоже вроде сегодня нормальная, только у Насти 37,3. Но после 38,6 это вроде как пустячок...
У котэ температуру померить не могу, но думаю, он здоров. За себя не ручаюсь, после детских ссор за мой комп, может быть, уже и подскочила ))) |
Цитата:
|
Бедный котэ )
Ну всё, я между делом допришивала кукле руки-ноги, теперь пойду разомну собственные конечности, пробежавшись по периметру квартиры с веником ))) Всем до скорой встречи )))) |
Добрый день, дамы и господа=) Я смотрю тут речь о котиках зашла))) По этому поводу расскажу я вам ещё одну офигительную историю из своего репертуара. Было мне 7 лет. Родители уезжали куда-то в гости, а меня оставляли одного дома. Перед самым их выездом кошка стала проситься на улицу.
"Не беспокойся милая кошечка. Я тебя выпущу через окошечко" - сказал я. Родители порадовались=) Кстати, хорошая кошка была. Беленькая, чистенькая такая с зелёными глазками))) А крыс таких притаскивала иногда к дому, что жуть. (В пригороде жил, если что. Кстати, на Западной Украине) Уже четверть осталась =) И рассказом я доволен. Тему раскрыл как нельзя лучше (Относительно своих способностей на текущий период). Правда рамки убивают, я бы мог написать в разы больше, чтобы в полной мере раскрыть образ главного героя. Так что в рассказе будет присутствовать некоторый элемент недосказанности. Хотя, думаю, оно и к лучшему. Будет почва для продолжения, впрочем как и для размышлений читателей. По крайней мере я на это надеюсь... А ещё я надеюсь удовлетворить аппетиты lolbabe :vile: Половину рассказа на черновик написал ^^ Думаю, через пару дней выложу. |
Какой самопиар http://s.rimg.info/bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif. Учитесь, товарищи :smile:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про кошечку моя не понять. Наверное, Терри отрезал как раз ту часть, где родители радостно матюкались... |
Цитата:
|
Гм, я иногда случайно делаю два поста подряд... отвечаю одному, потом смотрю - кто-то что-то сказал, отвечаю тоже...
И никто не поправляет. А я и забываю, что так низзя... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то пишу не фэнтези=) |
Тогда обязательно обидьте в рассказе собачку или кошечку. Пусть она будет горбатой или с одним ухом. Все симпатии станут на вашей стороне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Контейнер трёхногих, одноглазых собачек и кошечек! Будь по-вашему!
|
Цитата:
|
Лол. Опередил :P Ах, негодник. Нехорошо получается =( Или это глюк был какой-то-_-
А вообще вроде явных совпадений не находил в кино и литературе. Хотя, возможно, в силу своей недостаточной начитанности, я что-то упустил. Есть конечно моменты, после прочтения, которых вы скажете: "А вот в этом фильме нечто подобное было" и окажетесь правы. Только смысл в моём рассказе несколько другой, впрочем, как и подача. |
Ещё детишек можно обижать ))) Слезодавилки про детишечек забыли!!!
|
А, а ещё история должна оставить во рту положительный привкус. Ну, чтобы позитив был. Уродливую собачонку надо подарить приёмному малышу, которого воспитывает одинокая мать. Вместе с собакой малыш (к слову, он тоже должен быть немного с приветом) знакомится с хорошим дядей и сводит со своей мамой. В финале, ещё добавить, что все жили счастливо, а малыш стал великим ветеринаром. И всё это происходило в приморском городе. Мама была украинкой, а дядя русским военным в штатском. И любовь победила вражду. А из фант. элемента - пусть уродливая собака рассказывает армянские анекдоты.
Вах, да гарантированная победа. Сюжет выигрышный, дарю! |
Цитата:
|
Беру! Это будет шедевр. Что там Мартин, что там Терри Пратчетт. Кинг? Роулинг? Увольте! С таким сюжетом просто бестселлер выйдет! Уделаю всех :vile:
|
Я сегодня почитал про "Гомоюна":angry2:. Возьму-ка, думаю, паузу от чтения конкурсных рассказов.
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мой-то хоть прочтёте потом? А то ведь нехорошо обделять вниманием целый контейнер одноглазых, трёхногих собачек и кошечек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, жуть! "Беременная девушка" очевидно Дева Мария :lol:
|
Приветы!
Кста, Ранго, ты в сюжете злодея забыл - злодей должен быть обязательно. Ну, или небольшую банду привлечь для шороху. Чтобы собачку обижали, а ребёнка чмырили. Могут быть одноклассниками. И чтобы видео в инет выкладывали. Мальчонка, походу, может стать не ветеринаром, а суперхакером - оно и для фантастики милее. Для позитива можно хакнуть сайт Пентагона и грохнуть выделенные ему же бюджетные баксы на проведение очередной миротворческой акции в Китае. Тут и собачка может подыграть - неуклюже ковыльнёт на трёх лапах, подтолкнёт героя под руку, и он код не тот введёт с клавы, а он сработает... |
Ага. А как же вы про супергероя-избранного-спасителя забыли? Тоже должен же быть такой. Не противостоять же самому ребёнку этому суперзлодею! Если фэнтези - то вселенское зло! Если фантастика - свихнувшийся профессор со злыми изобретениями!
|
Цитата:
|
Что-то вы скатились в сплошные штампы ))) А креативить кто будет? Тень Любомира? ))
|
Кстати, по этому поводу даю вам сатиру Леонида Андреева:
«У хорошего мальчика Пети была очень хорошая мама, которая его постоянно учила и образовывала. И жили они в большом доме, а во дворе гуляли гуси и куры: куры несли им яички, а гусей они кушали. И, кроме того, жил еще во дворе маленький теленочек, которого все любили и в шутку звали Васенькой, и этот теленочек рос для того, чтобы сделать из него для хорошего мальчика Пети котлетки…» |
Это всё после прочтения топов раздела.
Эх, написать бы про путешествие какашки в фентези-городе, но, боюсь, эта идея уже замылена. |
Ранго, специально для поклонников этого автора предлагаю второй шедевр, лаконичнее и красивше первого - тык.
|
Скрытый текст - Из комментариев к рассказу: :facepalm::facepalm::facepalm: |
Все скалозубите над начинающими авторами? А мне один лвл до капа остался.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|