Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 28.07.2013 18:15

rktnxfnsq, я люблю репку) она вкусная) но желтая...хм...

Эдвина Лю, да? хм...кто же на нас любоваться будет? кто на грядку забредет?

check32 28.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1619933)
Мы не для еды, а для любования!

Одно другому не мешает
http://grandwallpapers.net/photo/pra...ol-640x480.jpg

Mikki 28.07.2013 18:20

check32, ооооооооооо.....

Горислав Письмин 28.07.2013 18:39

Мог проголосовать вчера, если бы не писал рассказ для конкурса, на который его не приняли, патамушта несамостоятельный. И неважно, что я специально закруглял идею и сюжет, даже несмотря на то, что использовал старых героев. :-)) В аналогичной ситуации на другой конк мой другой рассказ приняли.

Mikki 28.07.2013 18:48

Горислав Письмин, несамостоятельный - это как?

Горислав Письмин 28.07.2013 19:07

Mikki, если б я знал. Написал по почте координатору - пока ответа нет. Видимо, дело в том, что рассказ - своеобразный сиквел другого моего раска, написанного 8 (!) лет назад и опубликованного. С теми же героями. Но сюжет там другой, да и все непонятки объясняются. Подозреваю, что дело в скандальности тематики... Либо админы знают что-то, чего не знаю я. На другом конке продолжение другого моего рассказа приняли сразу. И "Терминатор - 2", допустим, - фильм самостоятельный.

Mikki 28.07.2013 19:09

Горислав Письмин, ну, бывает же целая серия рассказов с одними и теми же героями...странно все это)

Т.Е. 28.07.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1619865)
<snip>

Дмитрий, вам знакомо понятие "калибр"?
Сейчас поймете, почему спрашиваю. В некоторых компьютерных играх есть индикаторы опасности, сопоставляющие ваш калибр с калибром оппонента. Вот, допустим, мало крестьяне - опасность низкая. Орда черные драконы - опасность [типа красный шрифт]очень высокая[/типа красный шрифт].
В интернете, Дмитрий, такого пока нет, и вам придется полагаться на собственный здравый смысл. Но, если хотите, для наглядности могу поставить себе аватарку с черепком в уголке. Потому что мой калибр настолько превосходит ваш, что это даже не смешно.

На первый раз я готов сделать вид, что ничего этого не было, и я не видел, сколько в вас вкусного белка. Но только на первый раз.

Горислав Письмин 28.07.2013 19:24

Mikki, я так и написал коорду. Нет ответа. Даже Каттнера вспомнил. :-))
Может, человек просто не любит рассказов, где упоминаются иные ориентации? Ну так там же юмор, стёб, пародия, как и в первом рассказе. Это же на виду. :-))
И вроде текст получился не ужасный. Зато получившиеся ужасными тексты - уже на том сайте конкурса...

Mikki 28.07.2013 19:28

Т.Е., хм...вы едите людей на завтрак?
Горислав Письмин, о...ориентации...может, человек ужасно нетерпим, а вы ему юмор, а, может, как раз ориентация, а вы ему стеб и пародию) неаккуратно как-то)

Горислав Письмин 28.07.2013 19:30

Mikki, а тут ещё законы всякие принимают... М-да... Ну так надо это указывать в правилах, разве нет?
А так что мне остаётся? :-))
Пойду убьюсь об стену, а если не поможет, выпью йаду, а если и это не поможет, подожгу себя номером "Мира фантастики" со своим рассказом - хотя горят такие журналы плохо: глянцевые...

Т.Е. 28.07.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1619972)
Т.Е., хм...вы едите людей на завтрак?

Нет. Но если бы ел, точно не стал бы жрать Белковского.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Бурундуковский (Сообщение 1619973)
Т.Е., вот здесь очень много белка <ссылка на статью про сперму в вики, лол>
глотай по самые

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу этот человек тут рассуждал о школоте? :)

Mikki 28.07.2013 19:33

Горислав Письмин, зачем же так радикально) будут другие конкурсы и другие рассказы)

Горислав Письмин 28.07.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1619978)
Горислав Письмин, зачем же так радикально) будут другие конкурсы и другие рассказы)

Mikki, принял ещё более радикальное решение: напишу в соавторстве другой рассказ. Сымыстыятыльный. :-)))))))))

Mikki 28.07.2013 19:39

Не шалите.

Красный цвет действительно модерский.

Дмитрий Белковский 28.07.2013 19:46

Хватит, надоело.

Могу, в принципе, и тему закрыть если хотите.

lolbabe 28.07.2013 19:49

Ммм, драка на ночь глядя, какая прелесть) Третьей возьмете? Я хорошо лягаюсь.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1619992)
Хватит, надоело.

Могу, в принципе, и тему закрыть если хотите.

Это дух Демьяна или сам Дима красненьким балуется? :shok:

Горислав Письмин 28.07.2013 19:49

Ребят, давайте без закидывания друг друга выделениями, в том числе и красными? А то редкий нормальный форум превратится в очередное болото с упырями, орками и троллями. :-(( Пис, братья и сестры!

Sphinx 28.07.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1619996)
Ммм, драка на ночь глядя, какая прелесть) Третьей возьмете? Я хорошо лягаюсь.

Да какая там драка) Тут сразу в протекторы оборачивают, чтоб не поцарапались :Р

Демьян 28.07.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Горислав Письмин (Сообщение 1619997)
Ребят, давайте без закидывания друг друга выделениями, в том числе и красными? А то редкий нормальный форум превратится в очередное болото с упырями, орками и троллями. :-(( Пис, братья и сестры!

Красным ругаюсь я.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.