![]() |
А все-таки меха. Rah-Xephon. Откровенный слиз с Евангелиона. Но, черт возьми, сюжет интригующий. Пришлось досмотреть. Очень даже ничего, а главное, что все хорошо заканчивается.
|
Летопись войн острова Лодос - как, блин, Невервинтер и линейка вместе взятые. Но посмотрел с некоторой долей удовольствия. Весело, ненавязчиво, миллион шаблонов - жаль перевод попался одноголосый.
4+ смотреть можно. |
Fuyu No Hi. Мозайка, состоящая из забавных, абсурдных, красивых, ярких кусочков. Что-то понимаешь только интуитивно. И ежики там есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дом из маленьких кубиков". Свою награду лента получила совершенно заслуженно. А по стилистике очень напомнило работы Бардина и студии Пилот. Возможно, потому что не знакома с работами других студий. ;)
Хост клуб Оран. Гы-гы, они с "Рыцарем-Вампиром" как из одного инкубатора вывелись. Особенно главные героини... Забавное аниме, интересно, хватит ли пороху досмотреть до конца? |
Mahou Sensei Negima!, Negima?!, Spring и Summer OVA, Mahou Sensei Negima!: Shiroki Tsubasa Ala Alba и 2 серии из Mahou Sensei Negima!: Mou Hitotsu no Sekai
Неплохое аниме, про 10 летнего пацана-волшебника, который учит девушек "уму-разуму". Жду 2 последние овашки и фильм. |
Посмотрел первый сезон "Темнее Черного". Сначала не понравилось. Но, просмотрев серий восемь, понял что все-таки заинтересовало. Жаль, что за второй сезон скоро не сяду.(
|
Hidamari Sketch... Какой же класс... давно не смотрел ничего такого же милого и смешного. Азуманга и Итиго Масимаро со стилем Унылого сенсея. Никакой драмы, никакой глупости или серьезности. А какая наикавайнейшая там учительница... ах...
|
Cowboy Bebop. Ура!!! Я досмотрела его.
Больше всех понравился Джед. Добрый дядя. Фей не очень. О таких дамочках любит писать Андрей Белянин. Они трещат без умолку и даны главному герою для нагрузки. Про Джулию я вообще молчу. Я безумно рада что ее застрелили. Закончилось все не так как я хотела, но славу Богу что вообще закончилось. |
Цитата:
|
Devil May Cry.
Тем кто играл, должно понравиться. Хоть бои и проигрывают Хелсингу (тоже кстати отличное аниме), но по стилистике на пять тянет!!! Данте жжёт!!! |
Хроники крыльев. решила посмотреть, потому что это Кламп. И оказалось очень даже. Белая мокона (ох уж эти саберы, она же девочка) - Фай - Курогане шикарное трио. Многие истори просто затягивают, а некоторые просто затянуты.
|
Сейчас подсела на новое аниме "Kimi ni Todoke". Светлая и очень забавная вещь. Каждую серию ждёшь с нетерпением :yahoo:. Интересно, сколько всего предполагается....:flirt:
|
Посмотрел Bakemonogatari. Что сказать? Я удивлен. Если Евангелион оставил мысль "я все это уже знаю, но если автор додумался до всего сам, а не только выразил, то он молодец", то Истории монстров вызывают оторопь. Я нашел решение нескольких проблем, волновавших меня давно, и который час уже не нахожу себе места.
При том что история самая банальнейшая. Как можно было сделать заезженные шаблоны гарема, начала отношений, школы, японской фольклорной мистики и обилия фансервиса столь уместными? Ювелирная работа. Персонажи живые и они... нормальны. Хотя это и кажется безумием. Рисовка, кажется, на высоте, но я не берусь судить. Лучше Тетрадки и Ghost in shell по крайней мере. В первых сериях слишком сильно увлекаются игрой с ракурсами, вставками, светотенью и прочим экспериментаторством, но позже все возвращается в пределы разумного. Или же глаз привыкает. |
Я люблю свою сестренку Очень интересно, эмоционально. Но мне вот только рисовка персонажей не очень понравилась, не знаю почему. И то, что конец кажется не завершённым, что может быть продолжение, хотя наверно это вряд ли.
|
Kampfer
Начало взрывное - конец слит! Печально, но смотрибельно. Надеялся, что, что-то впечатлительное покажут в 12-ой серии, так нет - там Рождественская серия. Time of Eve Довольно таки занятное аниме. Аниме повествует о кафе, созданное для общения, куда приходят роботы и люди, где между ними нет границ, и они равноправны. Под впечатлением был после просмотра(Сразу вспомнились фильмы: Искусственный Разум и Двухсотлетний человек). Жду полнометражку. |
Ecobicy, какое именно?
И не забываем про точки и запятые! Цитата:
Если и делать продолжение, то в конце они разойдутся и каждый пойдет своей дорогой. |
Kikumana... 6 минут сюра с безграничным символизмом... каждый найдет что-то свое, поймет по-своему. Замысел автора все равно никто не пойдет (да и был ли он), но впечатление точно остается.
Akikan! OVA... бессмысленное и глупое этти... этти, этти, этти. Больше ничего вообще в овашке нету. |
CENCOROLL - не знаю, что курил автор, но курил он долго и вдумчево. Аниме про множество чудо-юд, которые могу трансформироваться во что угодно. Заодно они прожорливые и у них вредные хозяина.
Вот аниме про одного из них. Оно такое чуть не понятное, разговоры отстраненые от действа твориться там не пойми что, но Чудик очень забавный (когда к нему привыкнешь) Для отдыха мозгов, полного его отсутсвия, - самое оно=) |
Jigoku Shoujo, она же Адская девочка. Пока скучновато, очень заметны повторяющиеся фрагменты (типа переодевания Девочки, отъезда "на дело", а также вывоза клиента в ад по тихой речечке). Зато чудесные титры, очень приятные открывающие/закрывающие темы.
Да, и Ванъюдо. Чертовски обаятельный старичок, надо признать. ;) |
"Клеймор", очень интересное анимэ, хотя думала, что концовка будет немного другая..надо было кому нибудь умереть - Клэр или Лаки...а так даже слезу не вышибло))))) да и очень мне понравился опенинг...
|
2x2 = Shinobuden
Посмеялся от души! Добротная пародия на нинзя - сериалы. Онсокумару жжёт. |
Посмотрел Золотую струну. Оптимистичное аниме с хорошим саундтреком (Шопен, например...) Рисовка приятная, типажей достаточно. Журналистка просто супер. И препод-пофигист ничего. Музыканты, общающиеся с ГГ, меняются, эволюционируют, осознают и решают проблемы...
|
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
FullMetalPanic, очень красивое анимэ, особенно ГГ))...и перевод (сабы) смешной, но уж очень под русских сделан, все поговорки и присказки..хотелось бы ближе к реальности и к японскому менталитету
|
Тетрадь смерти!!! Начало завело. Ближе к середине заскучал. Не досмотрел ещё, надеюсь дальше интересней будет!
|
Мое просмотренное аниме на данный момент это 180 серий Gintama
Смотрела я конечно какими-то скачками, не все серии (с сабами жесткая проблема была), буду перепокупать. Офигеная вещь!!!! Просто коктейль из чего только можно!!!! В восторге неописуемом!!!! |
Mizu no Kotoba. Будничный психодел. Кафе, разговоры ни о чем. Только вот рыбы с картин упывают, зал - аквариум, а бармен - робот.
|
Lovely Complex. Трогательный комплекс. Перевод очень верный. Комплексы двух главных героев и правда довольно трогательные. Их изначальные отношения прелестны и совершенно очевидно, что они идеально подходят друг другу. Но процесс осознания этого начинает ускорять лучшая подруга героини. Учитывая, как долго все это длилось, она была права. Очень хороший персонаж, на самом деле, устроивший свою личную жизнь и помогающий другим.
На протяжении всего сериала меня не раз посещала мысль, видимо заложенная создателями, что все мужики - тормознутые придурки. И дело не только в этом трогательном "карлике". Преодоление своих комплексов парнем у меня на удивление не вызвало раздражения. В итоге он, видимо, пришел к той же мысли, что сказала главная героиня чуть ли не в первой серии - раз у него кое-что есть, он мужик. И нечего жалеть себя и растекаться мыслью по древу. В сериале множество трогательных моментов и еще больше смешных. Это очень хорошая комедия, в последних сериях затрагивающая темы довольно важные для заканчивающих свое обучение в школе... Я не зря использовал столько раз слово "трогательный". Это действительно очень трогательный сериал о чистых отношениях. Но лично для меня ему чего-то не хватает. Может, пары ОВАшек. Сюжет, возможно, в стиле встречи выпускников. Лет через 10. Очень хочется узнать, что же было у них дальше. (Но лучше такая концовка, чем в Торадоре.) |
Hyakko
Понравился сериал, веселый. Про 4-х девушек, которые учатся в школе для одаренных людей. У них мало чего общего, но они практически всегда тусуются вместе. xD Shinkyoku Soukai Polyphonica 1, 2 Чудесный сериал, а какая музыка, жду продолжения, если оно, конечно, будет. |
а я досматриваю fate stay night.
мне мало какие аниме нравятся, но это все же входит в их число. Интересный сюжет, забавные герои, сражения, короче меня впечатлило!!! |
Начала "Темного Дворецкого". Гремучая смесь из всяких стильняцких элементиков. Но пока довольно эклектично.
Первые впечатления - мозаичное панно. Скрытый текст - бу: Но досматривать буду однозначно, интересно, что получится из этих ингредиентов. |
Посмотрела "Волчица и пряности". Небанальный сюжет о богине и простым торговцем. Временами затянутый, но, все равно, интересный. Правда концовка не закончена.
Она - мудрая богиня, озорная и игривая. Он - строгий торговец, терпеливо сносящий ее капризы. Их отношения развиваются на фоне прекрасной природе и старинных замков. Очень чистая и трогательная любовь. Если кто знает, когда выйдет 2 сезон, напишите. |
Цитата:
|
Bible Black....недавно вот пересмотрел....какой накал страстей, какой сюжет, как замечательно изображены персонажи.
|
Цитата:
И контрольный выстрел, чтобы добить же: там есть идеал мужчины - Мори-семпай. |
Digital Juice. Тут есть все: трейлер, абсурд, психодел, зарисовки и короткометражки. Добротный винегрет из образов. Студия 4 градуса продолжает радовать.
|
последнее что смотрела-Kuroshitsuji...все давно уж наверное смотрели...^^
|
Цитата:
П.С. А таки досмотрела. Но мнения не изменила. :Ъ |
Непобедимая разносчица рамэна / Muteki Kanban Musume
Сериал, конечно, оригинальностью и умом не блещет... но ругать опять же не стоит...тут не нужно искать никаких глубоких мыслей и поддтекстов... всё как на ладони... я думаю, что авторы хотели просто сделать ненапряжную комедию... шутки не гениальные. со смеху по полу не каталась, но периодически было смешно... 7 из 10 я бы поставила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Macademi WAsshoi... Чаще всего впечатление строится по первой серии... и что мы видим в ней? Техномагию, море этти, классные батальные сцены, море персонажей и море моэ. И так на протяжении всего сериала.Второстепенные персонажи особо радуют - профессор любящий звериные ушки, демон-отаку, ангел-качек-бисексуал-извращенец... И это было бы идеальное аниме, если бы не, как обычно, нескольно ненужных и глупых драматических сцен. Но если любовь сетевого бога к космической ракете еще нормально смотрится, то остальное... Хорошо хоть авторы анимы подумали о фанатак и окончили шуточной серией. И как же хочется продолжения...
|
Death note, сиречь, "Тетрадь смерти" ))) Ну... как-то так... (потирая пальцы)... как бы не обидеть ее поклонников. Немного зевала в течение просмотра, правда, 25-я серия встряхнула. Но потом... этот экскурс в будущее плюс разрывание сюжета на клочки, смена противника Лайта и проч. Досматриваю, в общем. Любопытно узнать, чем все закончится =))
|
Needless... сенен обыкновенный... ну не совсем обыкновенный. Количество этти и смешных шуток зашкаливает. Все остальное правда не ахти... вначале еще нормально смотрится, но уже к 9 серии становится похоже на третьесортный сенен типа наруты. Куча сарий на драку в одной комнате, всякие ненужные воспоминания, новый прием круче предыдущего и т.д. В общем просто так резину тянули. Сериал спокойно можно было уложить в 12 серий, а они умудрились в 2 раза дольше показывать. Жесть... спасали только убойнейшие шутки. Особенно шикарны лоликонские наклонности Блейда.
Ну хоть и тягомотина, но глянуть точно можно... |
Peace Maker Kurogane. Давно уже поглядывала в его сторону, да всё времени не было. Теперь вот думаю - зря, зря я так долго откладывала просмотр))) Аниме очень понравилось - но это и не мудрено, всё же любимая (моя) эпоха, любимые (мои) Шинсенгуми (да и Рёма просто прелесть, с дредами-то). И всё это вкупе с хорошим сюжетом и прекрасной музыкой - вобщем, впечатления сугубо положительные ^_^
(жаль, правда, что серий маловато, я бы и еще посмотрела...) |
Пока все что посмотрела =)
Скрытый текст - Gintama 181-189: Скрытый текст - Katekyo Hitman Reborn! 1-165: Скрытый текст - Nyan Koi!: |
Тёмный дворецкий Интересное аниме, запоминающиеся персонажи, больше всего понравились Гробовщик и Жнец в красном Грэлл(кстати, я так и не поняла какого он пола:smile: чувак?) История в аниме вроде как завершонная, но в этом году будет 2-й сезон, странно.....посмотрим :happy:
P.S. Вильяма вроде озвучивает тот же человек, что и Саске в "Наруто" :glare: похож голос, но может я ошибаюсь. |
Strait Jacket (Смирительная рубашка) - 3х-серийная OAVшка. Довольно таки интересный мир (мне по крайней мере ничего похожего до сих пор не попадалось ^_^) - вроде и наше время, да только в жизни вовсю используют магию (и магия-то не такая, чтоб прям "бах" - и замок, и ров у него, и радуга в небе; нет, она довольно "производственная", без всяких спецэффектов: платину там подлатать, операцию провести без разрезов и т.п.). Правда магия эта довольно опасна, чуть что не так и люди её использовавшие превращаются в демонов (довольно крупных и кровожадных - крови за 3 серии пролилось с избытком). Как следствие, есть в этом мире и их истребители - чародеи в серьёзной такой броне и с огневой поддержкой (которых простые люди и прозвали Смирительными Рубашками - по мне так довольно необычное прозвище).
Пожалуй единственный минус всего этого действа в его краткости, эх, будь серий побольше, получилось бы вообще шикарно, с такими-то ресурсами))) Хотя оно и так очень даже смотрительно, хотя и грустно всё это... Ну и конечно - Мики Синъитиро, нравится мне всё таки он как сейю ^_^ |
Скрытый текст - Zan Sayonara Zetsubou Sensei: |
Chi's Sweet Home: Atarashii Ouchi
Продолжение милой истории о жизни и радости кошки Чии =) Всем любителям кошек посвящается =))) |
Моё любимое аниме - это Стальной Алхимик.
На мой взгляд самое главное в аниме -это бои, магия и хороший сюжет |
Moetan, Moetan Specials... пародия на девочек-волшебниц. Сиречь полуголые лоли-старшекласницы, шутки, различные пародии и тонна этти (под конец сериала). Но действительно забавных моментов очень мало, кроме утки и служанки веселых персонажей больше нет, сюжета тем более нету. А могло бы и что-то веселое получиться, но что-то не вышло у них совсем.
|
Скрытый текст - Aoi Bungaku Series: |
Недавно смотрел "5 сантиметров в секунду". По-настоящему лирическая, душевная картина. Затронутая тема одиночества мне близка, может поэтому аниме трогает за душу даже после третьего-десятого просмотров. Всем советую посмотреть !
|
Dantes Infernо
Вчера просто балдела. Впечатлений уйма. Смотрится на одном дыхании. : режиссеров и по всей видимости 6 изменений образов героя, но как это происходит. Главный Герой Данте то длинноволосый, то коротко стриженный, то бегает в одной набедренной повязке, то в доспехах. Революция в аду от одного крестоносца свершилась. |
Посмотрел Lupen III серии Зелёного пиджака, чутка красного и несколько спешалов (в т.ч и с Конаном). Реально хорошая вещь! Не стареющий вор-авантюрист до сих пор смотрится на экранах с большим удовольствием)))))
|
Недавно посмотрел "Кулак Северной Звезды - Легенда Кенширо : Начало " ( 2008 г. ). Очень понравилось ! По стилю рисовки не похоже на обычное аниме - уровень брутальности зашкаливает , но тоже красиво . Прикольная русская озвучка .
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |