![]() |
Рэй Соло, нет смысла. Если тема неактуальна - модератор ее удалит, если пользователь хочет закрыть свою тему и не затрагиваются интересы других - то ему пойдут навстречу. А так - я вон могу встать с левой ноги и удалить свою тему типа Вера с 3000 сообщений. Нафиг-нафиг.
Цитата:
Ага, там, в первую очередь в исторических темах и в вере куча больших развернутых постов с фактами, ссылками и выкладками. В первую очередь Тенгеля, но есть и еще десятка пользователей - вот эти-то посты действительно жалко. Не факт что такие будут еще. |
Цитата:
Цитата:
Меня все таки интересует ответ на поставленный мной вопрос, если действий никаких не производилось и мои предыдущие просмотры рекаки под гостем мне только привиделись, а новички/посетители/свои люди/прочее могут и дальше бывать в рекаке без ограничений, прошу дать агрументацию закрытия рекаки от гостей (мне правда интересно). К слову, аргументы о спамерах/хацкерах не выдерживают критики, поскольку для их устранения, в большей степени, и нужны административные ресурсы на форуме. |
Ula_Red, Гости, то бишь Не Зарегистрированные / Не Вошедшие, всегда не могли просматривать рекаку. Эту группу пользователей давным давно никто не трогает и права не меняет.
шо ж тебе в пятницу вечером то неймется? |
Доброго времени суток.)
Я тут собственно по какому поводу - нельзя ли разбанить мой старый акк? Давайте только без разговоров про "вечный бан" на уровне подростков, дорвавшихся до возможности помодераторствовать. Уже не один год прошел. Ula_Red , вахвах, неужто Ula?! Какие люди! ;) Из аськи-то совсем пропала.( |
Валаp, а ведь недавно тебя вспоминала.
Сам про мирф вспомнил или позвал кто? Наверное разбаню. |
Djalina, А это точно Валар?
|
Джалина
И позвали, и я про вас особо не забывал - в аське до сих пор немало форумского народа. Как понять "наверное"? Это из серии "немножко беременна"?) |
Цитата:
|
Ula_Red, на мирфе рекака была закрыта с момента ее создания. До бишь до нас. Традиция.
Кувалда Шульц, вообще похож. Манеры Валарчега. Цитата:
я еще определяюсь с настроением. |
Цитата:
Обосную свою настырность. Логиниться на работе мне чревато, а, кроме рекаки, форум мертвый. |
Ula_Red, рекака это уже более свободное общение постоянных форумчан. То, что она закрыта, для некоторых является плюсом.
На форуме не ты одна. |
Цитата:
P.S.: вот ведь причуда истории, я ушел с форума как раз после бесплодных споров с администрацией о закрытости флудилки - под них же и снова пришел! Самое веселое, что тогда мне возражала на эту тему именно Ула! :D |
Цитата:
Цитата:
Да, разбаньте Валара, хучь бы с испытательным сроком, с ним весело. |
Хех, мы разбанены, подтверждаем.)
Цитата:
Цитата:
|
Эмм, господа администрация, во время последних членовредительных событий на форуме я потеряла из копилочки ~20 постов.
Их мне вернут или уже можно начинать плакать? |
Mariko, может еще сколько-то вернется, но можно уже начинать плакать.
|
они будут пропадать и дальше. параллельно с разгребанием идет чистка.
"последние новости" будут снесены процентов на девяносто. |
Что за безобразие, я хочу написать Юле в личку, но не могу. Примите меры. :happy:
|
Здравствуйте! Скажите, почему я не могу создать тему, хотя 10 сообщений уже набрал и на форуме уже больше 7 дней?
|
SF_podcast, у вас еще не сменился статус на посетителя. Выйдите с форума, и запуститесь вновь.
|
Планируется ли на форуме поставить хак, позволяющий вшивать в сообщения видеоролики с ютуба и тому подобных сайтов?
|
Iron Man, а нафиг? Чем ссылка не устраивает?
|
Просто это удобнее и нагляднее, чем переходить по ссылке:)
|
Можно узнать, кто такая Atra, и почему она числится в модераторах?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос о добавлении видео в сообщение уже однажды поднимался. Разве нет? о_О
Цитата:
|
Цитата:
Adsumus Что до Атры. я её видела на форуме. Регулярно. Вот если бы Вы висели на форуме сутками. И не видели модератора, то это другой вопрос. Но вероятно, что просто не пересекались. |
Adsumus, касательно Атры. Модераторы тоже могут находится в инвизе.
|
|
Цитата:
Благодарю за бдительность. |
Цитата:
|
Цитата:
Постить же оскорбления, ждать и потом исправлять - мерзко и трусливо. И прекрасно характеризует. Впрочем, обратимся за помощью в разрешении вопроса к супермодератору. |
Цитата:
Имхо, нарушение всегда нарушение, наказывать надо и за то, и за другое, иначе получаются двойные стандарты. |
Цитата:
Это же открытие века! Администрация, верно, не представляет себе, сколько пользователей страдали от неверного понимания этого правила. Теперь общение на форуме пойдёт куда живее! |
Adsumus, безусловно нет. Но пользователь успел исправить своё сообщение до появления заявки в данной теме.
|
Заявления на посты лучше только оставлять не здесь, а используя кнопку "пожаловаться". Ее не зря придкмали.
|
Это нормально, когда модератор Медея сначала троллит пользователя, разводит его на оскорбления, а потом,когда юзер закрыл публичку - ставит баллы? Это нормально? Это не нормально и я официально жалуюсь на действие новоявленного модератора. За что 5 баллов? За нарушения профиля. Это что за нарушение такое?
А тем временем ваша практикантка продолжает бомбить меня сообщениями. Спасибо форуму за такого практиканта. Уже угрозы со скринами - здорово то как. |
если вы считаете действия модератора неправомерными, обратитесь к суперморатору или админу в личку.
Цитата:
|
oligerd, пока я вижу обратное.
Если вы продолжите в том же духе, не поленюсь и посчитаю каждое оскорбление. UPD мне можно уже не писать, я в курсе давно. |
"иди к черту" - это теперь страшное нарушение профиля? Как справедливо!
Значит все за одно? Рука руку? ок, ясно. Может время рассудит, когда столь некомпетентный человек как ваш практикант весь форум разрушит. Избавьте, виноват, конечно, только юзер. ООООО! Да никто не сомневался. А троллить и атаковать публичку - конечно, ваши ряды кристальны и чисты. |
oligerd, мне последовавшие оскорбления перечислить, сами их не видите?
|
А почему я не могу попасть в тему "Интриги, скандалы..."? Скрыли?
|
А почему нельзя отправлять публичные сообщения забаненым?
|
Валар, отправлена на модерацию.
|
Ну, подскажите, ну когда откроются серьезные темы!!! Ну хотя бы прибдизительно!!!
|
В темах идет разборка, сделано уже много. Сроки неопределенные. Ждите.
Пока в других разделах пишите. |
Мне не совсем ловко об этом спрашивать, только сейчас заметил, но...
Куда девалось около 1000 моих сообщений ? По текущей статистике я даже на жирный ник-нейм себе не заслужил. :blush: |
Цитата:
А если не вернется, то что нам, СТ-наркоманам, стоит их снова написать. :smile: |
Спокойно. Тема "религия, вера...", в которой находятся все неразобранные посты СТ, ушла на премодерацию. Ничего страшного, ваши посты никуда не делись, они вернуться к вам по мере разбора. Данная мера принята в связи с предстоящим открытием СТ, которое будет неизвестно когда, но может быть завтра.
прошу вывесить инфу в первый пост, во избежание паники и самоубийств фаперов. |
Раздел СТ в ограниченном режиме открыт.
|
Нездравое что-то со счетчиком сообщений у мя творится... Уже к двум сотням подбирается... С той стороны...:nea::sad::sad::sad:
|
Рэй Соло, сообщение в первом посте крупными буквами читать не пробовали?
|
А можно сделать так, чтобы в выпадающем списке выбора вариантов оповещения о новых сообщениях в теме стояло первым "мгновенное уведомление", а не "без уведомления"?
|
Spiritist, на кой? Неужто так ломает один дополнительный клик сделать?
|
Цитата:
|
Юный падаван, тебе же уже говорили, что подписка есть
Скрытый текст - гляди сюда: этого мало? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: