![]() |
А я люблю Пратчетта, хотя больше не ведьмовский цикл. А соавтор - нет. Тут надо, чтобы это сочетание смешного и серьезного лично тебе заходило, не мешая друг другу.
|
Наверное, так и есть.
Причем тут должен присутствовать некий камертон восприятия текста. У меня не зашли Фрай, Пелевин, Сапковский, даже Скрытый текст - ...: Шайтан, однако! (((( |
Цитата:
Мне больше нравится про стражу и про почтмейстера-банкира. И "Маленькие боги" с "Пирамидами" Нужно особое настроение. Вообще в книгах надо писать, в каком возрасте, в каком настроении, семейном положении, профессии их лучше читать. "Больше подходит для зануд в очках". "Только для малолетних дебилов, которые хотят Гы-Гы-ГЫ" и т.д. Что значит "даже Аберкромби", если ты им противопоставляешь Сапковского и Пелевина? Скрытый текст - За такие слова после дуэльного клуба я буду петь про тебя вот такие песни: |
А я вообще…
Скрытый текст - Вообще-вообще: |
Я про Пратчетта узнал из обзорной статьи в одном из первых номеров "Мира Фантастики" как раз. Так меня эта статья поразила, что я покупал книги Пратчетта в книжном на стипендию, кладя зубы на полку, а потом в тетрадке карандашом писал фанфики про зомби-детектива из Ночной Стражи, который был очень медленным, но очень умным. Бррр.
|
Цитата:
Пелевин и Сапковский в большей степени зануды и философы, нежели Абер -- имхо. На очереди соколовская Палисандрия, которая дико модная и авантажная в духовном плане, но... не для меня :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, ну что.
есть уже что-нибудь интересное от жюристов? а то такая тишина в ветке конкурса, что хоть ложись и помирай. тем более в шесть утра |
Цитата:
|
Цитата:
перечитал уже больше восьми тысяч девизов всех стран и народов.... :angry2: |
Цитата:
|
Нет, они предлагают вам не отвлекаться от блица, пока они там разберутся с почётными и понечётными местами )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. И горите вы все в аду! (с) аноним |
Цитата:
А состав жюри в тайне сохраняется или где-то уже был анонсирован? А то я вообще не знаю и не понимаю, что происходит и чего ожидать. |
Остановись, унылое Gorenje!
Цитата:
Я думал, каждый жюреец читает и голосует сам по себе :facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://kakzachem.ru/wp-content/uploa.../03/7-68-1.jpg Там, среди картинок, еще есть два свадебных торта, как вариант ожидания и реальности, причем весьма близок по смыслу к данной ситуации, но я не рискую его запостить... Лю накажет ))) |
Цитата:
Скрытый текст - Лю, она накажет, она такая!: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даст ист фантастиш!! Лю... я плакалъ... КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!! :good::dwarf: Последний раз такую мадонну встретил на девятом розыгрыше ЧМ в Мексике. Мне повезло - сумел поехать туда. Как сейчас помню... 10 июня в Пуэбла-де-Сарагоса на стадионе «Куаутемок» шел матч СССР-Сальвадор. Она сидела рядом в белоснежной тунике с алыми рукавами. Я уронил на нее мегафон, она погладила меня по плечу... НЕДЕЛЯ феноменальной страсти, мы забыли о футболе, она хотела подарить мне ранчо под Сиуатланом, а ей - свою кровь в хрустальном флаконе из-под Мажи Нуар... :sad: эх... времена были... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя я так понимаю, тебя это не остановит ))) |
Цитата:
Серьезно. просто надо набраться смелости сделать соответствующий макияж и смотреть вот так же... как на фото ) Ну и хлыст подлиннее, чтоб никто не попытался удрать ) |
А добротищу-то куда девать? )))
|
Цитата:
И главное! Не есть много мороженного, а то добротища вылезет )) А представить, что все вокруг мороженку отобрали у тебя, и ты им сейчас покажешь! ))) хлыстом по пяткам ))) |
Нельзя просто так взять и отобрать у Лю мороженку :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смертельная смесь доброты и крутости :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А персонажи - они такие персонажи... |
|
Безумное Чаепитие, чо, реально? )))
Соскучились без блицев? ))) А хотите конкурс синопсисов? ) |
Цитата:
|
А то! -2
|
Доброго всем. Как тут у вас дела?
|
Хендир, привет! Никого. Все футбол смотрят, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хендир, представляешь, я тоже (( |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас-то - нет. Сейчас просто смотреть нечего )) |
Настроения, Хендир!
Помню смотрел ЧМ, полуфинал, где играли Росси, Конти, Альтобелли. Они бегали с такой скоростью, которую я больше нигде и никогда не наблюдал. Я так кричал, что у соседей форточка обрушилась на кота. |
Цитата:
|
Какие времена вы вспомнили хорошие. Чай, а ты видимо про ЧМ 1982.
|
Цитата:
и потом это был очень неприятный кот. С плюрализмом. Хендир. Наверное. Год не помню. стар и забывчив. Но игра была волшебной. Один из них мчался так, что в угловой налетел на толпу фотографов и смел их ВСЕХ на неск метров, а сам еще сальто сделал в воздухе |
Безумное Чаепитие , скорее всего тот год.
|
А я недавно услышал, как Мартокот пьет пиво с лимоном.
Рискнул. На дно большого бокала бросил сочный ломтик и залил его холодным янтарным пивом. аромат! креатив! сказка! Котик, если меня слышишь, спасибо,, милая, я теперь увеличил потребление старопраги в полтора раза... |
Цитата:
- Почему вы убили свою жену? - Она была дурна собой и не умела готовить. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б дети с младых ногтей знали, что холодные ноги жены возмущают ее благоверного, готовящегося ко сну или выполнению супруж долга, то гуманизма и секса в СССР было бы неизменно больше :angry2: |
Кто комментирует матч Иран-Испания на первом канале? У него такие интонации )) бабку Ёжку бы озвучивать ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |