![]() |
Вот не понимаю вас, хоть убейте. Если писательство хобби, зачем заниматься им за деньги или из-под палки? Если нет возможности, времени, сил, никто же не стоит над автором с веником, чтоб бить по голове и орать "пиши немедленно!" У всех так или иначе есть личные проблемы, которые иногда не оставляют времени, но они тоже рассасываются со временем. А сам факт, что люди ждут - это хорошо. Значит, вас ценят как автора и информируют об этом. Не пинок же дают.
И да, я тоже ровным счетом ничего ни от кого не требую =) Просто предлагаю смотреть с позитивной стороны и на это тоже. |
Альт Шифт, когда у людей много хобби, они часто вынуждены выбрать что-то одно. Ну и, понятное дело, периодически жалеть, что пришлось забросить этосамое. Штука-то довольно понятная.
|
Народ, я решил покинуть этот форум насовсем и не буду его проверять. Если вдруг буду нужен - пишите в личку, на почту или в скайп. Всем удачи.
|
Цитата:
http://ofigenno.cc/content/3337-0/9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Чем так обидели Терри?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, что знают двое - знает весь дом. Фейков надо сливать до кульминационного раскрытия. Был себе человек... нет человека. Тихонечко появился неприметный другой. Беда, что мы тут друг дружку по паре фраз отследить можем. А отыгрывать роль, скрупулёзно выверяя избранный характер... Для истинных извращенцев :) |
Да ладно вам. Дело не в раскрытии фейка. Терри же модером был.
|
Цитата:
Достаточно сказать, что у Терри были причины так серьезно обидеться. |
Вот я и говорю - довели.
Изверги :angry2: |
Тьфу ты, господи! Вот стоит отлучиться на месяцок, другой, третий - и на тебе, Терри с форума выжили.
|
Патриарх, Ага, редиски они.
|
Да верните его и делов то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, они.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не стоит уже перетирать...
Что сделано, то сделано. Или вялый треп в ожидании Креатива? Что там за тема будет? Есть новые слухи, сплетни, догадки? |
Цитата:
|
Цитата:
Но у мужчин общение на тему "кто, с кем и когда" называются разговором, а у прекрасного пола именно что сплетнями.:) |
Silver Fox, Лично не знаю, но насколько знаю, то специально смысла не вижу...
Ну и просто выйти из Креатива и посмотреть сабж в вопросах модерам такая сложность))) Проще выдумать))) Fictehappy, да! Мы говорим! Это сплетничают дамочки! *да мужской шовинизм и что?))* |
Седой, значит, сплетничаем? ну-ну...
|
Mikki, Да, да! разве можно сравнить мужской РАЗГОВОР, с женским щебетанием)))
|
Седой, ога... разговор... как же... да наше щебетание во стораз полезнее ваших разговоров)
|
Mikki, Ну о чем там можете говорить? тряпки. блестки... самые продвинутые о кухне и детях...
А у нас все глобально! Титаны мысли!))) |
Цитата:
|
Седой, ежичек, мы даже о космосе можем, а о мужчинах... да-да, именно о мужчинах, мы можем диссертации писать)
|
Цитата:
- Слышь, че думаешь о чулках? - Фигня какая-то. - Ну да. А о блестках? - И блестки фигня. |
NEMINE, Пусть хоть и о космосе, но не глобально)))
Mikki, Ну... о нас вы можете, но мы о вас- лучше))) |
Седой, вы о нас ничего не знаете) всё выдумываете) а потом говорите, что именно так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEMINE, А он не Креативный... Народ не развлекает, не веселит... Тем мало новых...
Mikki, Так если МЫ вам не скажем какими быть, то вы и не узнаете быть какими надо)) |
Цитата:
|
Седой, ага, а как только мы оказываемся не такими, какими вы нас представляете, вы или теряетесь или наезжаете) Неделикатно, кстати)
|
NEMINE, а на него не наедешь, он- Зеленый)))
Без фонаря правда)))) Mikki, Кохда я был не дюлекатный??? Я сама скромность, сама дюлекатность! Да деликатесы в магазине бакалеей прикидываются, когда я туда вхожу. Во какой я деликатный))) |
Хотя я обещал уйти, но раз это неприятная тема опять поднялась придется объяснить ситуацию со своей стороны, чтобы не сложилось неправильного понимания:
Скрытый текст - много букв и ничего приятного...: |
Седой, ага, и в зеркало сам себе не улыбаешься) Из деликатности)
|
Крокодильчик,говорят, что крокодилы плачут после того, как кого-нибудь съели. Это правда?)
|
Mikki, я только тебе улыбаюсь))) Не Алекс же улыбаться)))
|
Седой, я ценю это) честно-честно))) но вот скажи... я тоже сплетница?)
|
Мимо крокодил, если заглянешь - посмотри личку. Печально это всё, чёрт возьми.
|
Цитата:
Цитата:
|
Greenduck, Вот же блин... Одмин, иди работай, а не по флудилкам ходи))))
Mikki, Ты? Не видел сплетней... А что, есть повод? |
Седой, давай я тебе не буду говорить куда тебе идти, а ты сам догадаешься ;)
|
Цитата:
|
NEMINE, да-да-да... я очень интересующаяся особа)
Седой, был бы человек... но я стараюсь держать себя в руках) |
Greenduck, злой ты, уйду в...эээ.. монастырь! Вот)))
Mikki, милая, держи себя в руках))) Люди же кругом))) |
Седой, в который?)
|
Mikki, В женский, конечно))) Че мне среди мужиков делать?????
|
Седой, конечно, я так и думала. Я хотела спросить, ты уже выбрал конкретный?
|
Mikki, Ну.... Сама выбирай, какой тебе понравится)))
|
Седой, не... я же не потерплю рядом с тобой других монашек)
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |