![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитируя классику:
Цитата:
|
Дико извиняюсь, вчера почти весь день просидели без света ((( Текст будет в обед
|
Хорошо. У вас сегодняшний день до вечера, чтобы закруглиться. Надеюсь, к вечеру появится и u5ammo.
|
Буду вечером после 21 по Мск.
|
Венегур тоже не торопится. Если он не успеет, в полночь по Бишкеку перекину ход.
|
Отписался. Что-то со временем совсем печалька, версия вышла укороченная (((
|
Wenegur, ещё будет возможность. И помни, что производственные секции занимают изрядную часть объёма подземелий, раскинулись под половиной цепи холмов, имеют выходы к озеру... Там вполне могут быть ангары для космического линкора. >_> Другое дело, что всё это ещё надо обжить, немалая часть объекта ещё даже не распечатана...
Итак, пост от Билла, подбиваем итоги и переходим к Тополю. С ним завершаем эпизод и даём слово Русадму, затем переходим к командному совещанию и реформам. |
Руслан Рустамович, я в процессе про наш штат вспомнил, прикинул масштабы и решил, что пока основная часть лаборатории где-то в районе главного входа приткнулась, чтобы страшно не было )
|
Затык, блин, какой-то на пустом месте. Вроде ничего сложного, а нихрена не выходит. Завтра днем допишу.
|
Хм, анкета. Верхнее - это ссылка на фото. Не уверен, что подходит.
Скрытый текст - заготовка: |
Цитата:
Квента нормальная, хотя боевые навыки можно бы было уточнить более конкретно. Подожду с переносом до прибытия героев на базу -уже немного осталось. Может, захочешь что-нибудь изменить за это время. |
Он вроде бы аргентинец, а не итальянец...
|
Нормальный такой мулат, но уровень "могучести" маловат.
|
Ну, стопроцентного совпадения картинки никто не требует. Это только с артами от НКВД по-настоящему возможно :)
|
Он потомок итальянских эмигрантов, два поколения которых родились уже в Аргентине. Вообще язык предков хорошо должен знать, неидеально может, но хорошо ) Тем не менее у меня вопросов к персу нет ))
|
Ну тогда внесём по прибытии. Сейчас у нас эпизод с Тополем (после закругления текущего диалога), затем интерлюдия, прибытие кораблей - и кто-то должен будет ввести новоприбывших. Думаю, это будет Русадм через Барсова. Одного новенького по техчасти мы провели, теперь других проведём по оперативке. А затем уже - совещание у Краснова с участием Барсова и Мори, где разберём итоги миссии и поговорим о реформах.
|
Новоприбывших это кого? Пловцов?
|
Угу. Теперь, когда один из них игрок, это есть смысл отыграть.
|
Руслан Рустамович, Wenegur, хорошо. Добавлю итальянский.
|
u5ammo, понятия дня растяжимое, верно? Ещё пару-тройку часов подождём.
|
Итак, коллеги, в преддверии введения новой системы классов - ни у кого не осталось никаких предложений, идей и замечаний? Венегур, ты ведь ещё до отпуска говорил, что у тебя были мысли?
|
Цитата:
|
У тебя осталось минут сорок. Не вытягиваешь - просто пообещай подумать и раскланяйся.
|
Цитата:
|
Спасибо. И тем не менее, этот пост не выглядит завершающим для эпизода.
Тополь, Венегур, первый из вас, кто сможет - завершите разговор и отошлите гостя в гостиницу. Не успеете в ближайшие часы - это сделаю я. |
Отлично, но продолжим уже завтра. Тополю советую быть наготове.
|
Тополь, твой ход. Вызывает, как легко догадаться, Куратор.
|
Веселое начало разговора с Куратором
|
Дальше будет интересней >_>
|
Я так думаю, что-нибудь связанное с детьми. И не меньше года назад.
|
Дети мутанты люди+сектоиды
Нет, люди+небесные. Чтоб с псионикой |
Сектоиды тоже частенько на мозги давят... только как это возможно?
И когда подводникам на базе размещаться? |
H2O, я скажу, когда начнётся ваш эпизод. Вам командир проведёт небольшую экскурсию.
|
Надеюсь, Краснов понимает намёки. >_> И припомнит совсем недавние беседы и встречи...
|
Эй, командир, нас могут подключить к расследованию!
Берись, берись! |
Ну как подключить... В том-то и суть, что от официального расследования лучше держаться подальше. Иначе зачем вы нужны? Без вас не справятся, что ли?
|
Три дня назад они установили, ага...
|
Штреллеру про это лучше не рассказывать
|
Мисс Хенриксен жгет... Ну, в прямом смысле жгет.
|
Wenegur, Краснов уже не первую вещь от куратора узнаёт, которую мог бы рассказать Штреллеру - но это зависит от Тополя.
Тополь, давай итоговый пост - с мыслями Краснова по этому поводу и примерными планами. Потом инетрлюдия, немного перемотки и возвращаем наших птенцов гнезда Краснова на базу. Вводим новичка, делаем военный совет и проматываем время. Перемотку заполняем шпионскими страстями с Николаем в главной роли. Если полковник решит воспользоваться свежеприобретёнными связями для прояснения ситуации, ему придётся немного пошлятся по свету - но это будет интересно, уверяю. |
Жжет, кстати, скорее всего, не она. Думаю, ее попытались или грохнуть, или захватить, неудачно. Она ушла, а сожгли все нападающие, заметая следы.
|
u5ammo, кстати, вот ты будешь нужен. Мне после интерлюдии потребуется разбить пост. Можешь сделать соло-пост, где Билл после посещения комплекса всё обдумывает и принимает решение остаться.
|
Я сейчас думаю, как лучше выстроить последовательность постов. После поста Тополя - я даю интерлюдию. Потом, на следующий день - соло-пост u5ammo. В тот же день - опять Тополь, о том, как Краснов вызывает на связь свои возможные источники. Потом пара дней перемотки и прибытие эскадры. Барсов знакомит героя u5ammo с базой и идёт на доклад. Доклад плавно перетекает в совещание, где Барсов излагает мысли о реформах, посетившие его по ходу плавания домой.
Затем Краснов получает отклики и наводки от источников. Затем перемотка к концу месяца, где Краснов собирает информацию, Барсов занимается оперчастью, а Штреллер и Солнцева ведут исследования. Потом конец месяца... |
Пока на уме лишь единственный контакт, к которому мог бы обратиться Краснов.
|
Ну, всё как бы достаточно очевидно. Вообще, есть ещё пара вариантов, но самый очевидный - самый верный. Только учти, что к шести вечера она уже улетела, и сейчас в самолёте. >_> Потому и на следующий день.
|
Джейн продолжает упражняться в тонком британском троллинге. Очень тонком. Даже не знаю, стоит ли жалеть Хильду, ведь зла ей при этом никто не желает :D
u5ammo, твой ход. Не забудь указать место и время. |
Цитата:
Цитата:
|
А Лайтмана и Ко надо срочно найти и раскулачить на предмет оружия.
|
Цитата:
С оружием вас ждут ещё интересные дела впереди... |
Мне уже пора или еще рано?
|
Я же написал, чей ход следующий, разве нет?
|
Не видел что-то. А в последнем посте про пловцов еще ни слова.
|
Пост #2207 на этой странице. Прошу быть внимательней.
|
H2O, Рано еще. Со мной пребудешь, щас еще перс u5ammo, отпишется - решился он или нет, потом командование что то порешает, и только потом мы с тобой появимся.
|
Удалил сообщение, если так случилось.
|
уже очень готов играть?
|
Прошу внимательно следить за темой обсуждения. Координация постов в нашей игре очень важна, и я постоянно указываю, чья очередь писать. И если мастер вам сказал, что скажет, когда начинать - значит, нужно начинать, когда мастер скажет, хорошо?
|
Ответил. Скорее всего, вечером немного подправлю, добавлю деталей.
|
Мы обычно используем цвет "Green", второй сверху из зелёных оттенков. Пустяк, но лучше учитывать.
Я думаю, можно передать слово Тополю. Пусть примет согласие Билла (думаю, для ускорения может весь диалог отписать сам, в своём посте, если u5ammo не против) и связывается с Евой. На бумажке, которую она ему дала - адрес электронной почты, адрес обыкновенной, частота рации, два номера стационарных телефонов, два - мобильных. Один из стационарных номеров помечен звёздочкой. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |