Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Кайа Lex 06.01.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
О, это совершенно неинтересная история! Ведь сущность человека - да и не только! - составляет не место его рождения... Место, откуда я родом, мало известно. И главной его достопримечательностью я скромно считаю себя.
Впрочем, я бы с удовольствием выслушал вашу историю, Кайа.

хм... *посмотрела задумчиво* Ну если вы готовы к долгой истории, то кое-что могу и рассказать.. Хотя моя история до нельзя банальна...

Alex S.S. 06.01.2007 22:26

*раскладывает на столе несколько ножей... создает огненное кольцо напротив стены... и, попивая абсент из бутылки, кидает ножи в кольцо*

Gabrielle 06.01.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Drake
*появляется в таверне и проходит к стойке*
Я дико извиняюсь,но вы уже не одни...Впрочем,можете не обращать на меня внимания,я тут просто подожду кое-кого... :Laughter:

*оторвалась наконец от чтения, оглядела таверну и узнала знакомые силуэты*
- Мммм... а вы тут не скучаете! Темной ночи, Дрэйк! И кого же вы ждете?

Drake 06.01.2007 22:29

*случайно скользнув взглядом по... кобуре,конечно =)))*
Хорошее оружие,леди.Поклонники донимают? :Laughter:
*поклонившись Габриэль*
Доброй ночи,прекраснейшая из Богинь.
Если честно,я жду здесь одну восхитительную девушку,которая вчера обронила тут свой платочек. =))
Хочу вернуть эту вещичку её законной хозяйке.

Der Ketzer 06.01.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
хм... *посмотрела задумчиво* Ну если вы готовы к долгой истории, то кое-что могу и рассказать.. Хотя моя история до нельзя банальна...

Готов. В конце концов, у нас впереди ещё почти целая ночь...

Кайа Lex 06.01.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Drake
*случайно скользнув взглядом по... кобуре,конечно =)))*
Хорошее оружие,леди.Поклонники донимают? :Laughter:

Да нет.. *махнула рукой* Это от скуки... *хищно улыбнулась*
Цитата:

Готов. В конце концов, у нас впереди ещё почти целая ночь...
А вообще, что вас конкретно интересует? А то даже и не знаю с чего начать...

Alex S.S. 06.01.2007 22:34

- Блин! Вот фигня! - заставляет ножи левитировать в ладонь... достает сигарету, закуривает... над головой вьется красноватый дымок... снова кидает ножи...

Der Ketzer 06.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
А вообще, что вас конкретно интересует? А то даже и не знаю с чего начать...

Ну, с самого начала. Я живу на краю, но, уверен, всё самое интересное начинается за ним... Возможно, вы из тех мест, Кайа?

Кайа Lex 06.01.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Ну, с самого начала. Я живу на краю, но, уверен, всё самое интересное начинается за ним... Возможно, вы из тех мест, Кайа?

Возможно... *кивнула* К сожалению, мой мир полностью уничтожен. Сейчас обретаюсь в южной части Страны Темных, за лесом Алка. Там - мое болото..

Der Ketzer 06.01.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Возможно... *кивнула* К сожалению, мой мир полностью уничтожен. Сейчас обретаюсь в южной части Страны Темных, за лесом Алка. Там - мое болото..

Болото! Всегда мечтал увидеть настоящее болото! Кстати, *улыбается* и какова же ваша роль в уничтожении мира?

Gabrielle 06.01.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Drake
*поклонившись Габриэль*
Доброй ночи,прекраснейшая из Богинь.
Если честно,я жду здесь одну восхитительную девушку,которая вчера обронила тут свой платочек. =))
Хочу вернуть эту вещичку её законной хозяйке.

*рассмеялась, закрыв книгу*
- А я думала меня!!! Это вам, милый оборотень. Это ключ к моей загадке... Вы получили мое письмо?
*себе*
- И как все узнали мое происхождение? Черт... Надо получше заметать следы... Я убью тебя, мерзавка!
*ко всем*
- А что, дамы и господа, мы отмечаем Рождество или как? Повеселимся?

Кайа Lex 06.01.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Болото! Всегда мечтал увидеть настоящее болото! Кстати, *улыбается* и какова же ваша роль в уничтожении мира?

Я была, скажем так, там Хозяйкой.. Но случилось так, что один захожий странник по мирам... *Она со злостью сжала кулаки* решил потягаться со мной.. К сожалению, он тогда оказался хитрее.. Уничтожив Сердце моего Древа - Сердце мира, он уничтожил весь мой мир...

Der Ketzer 06.01.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я была, скажем так, там Хозяйкой.. Но случилось так, что один захожий странник по мирам... *Она со злостью сжала кулаки* решил потягаться со мной.. К сожалению, он тогда оказался хитрее.. Уничтожив Сердце моего Древа - Сердце мира, он уничтожил весь мой мир...

Есть предположения, где он может быть сейчас? Я бы с удовольствием нанёс ему визит вежливости...
*маленькие язычки чёрного пламени начинают бегать по рукам от плеч до кончиков пальцев*
Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*ко всем*
- А что, дамы и господа, мы отмечаем Рождество или как? Повеселимся?

*удивлённо поднимает бровь*
Глупый праздник светлых?

Drake 06.01.2007 22:57

А вы разве не узнали себя в моем описании?Или вы думаете что здесь есть еще одна Богиня? :Laughter:
Разумеется я получил ваше письмо...Благодарю вас за подарок,этот жест значит для меня очень много.
*слегка поклонившись в знак благодарности*
Вот только во сне я ничего не видел...Я,видите ли,еще не ложился. =)))
Так что не смог наслаждаться вашим обществом в стране Морфея.

Кайа Lex 06.01.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Есть предположения, где он может быть сейчас? Я бы с удовольствием нанёс ему визит вежливости...
*маленькие язычки чёрного пламени начинают бегать по рукам от плеч до кончиков пальцев*

К сожалению, не могу знать.. Скорее всего, он погиб вместе с моим миром.. *ухмыльнулась зловеще, Спрингфилд на бедре странно шевельнулся* Даже моя капсула, с молодым семенем Великого Древа еле прорвалась сквозь образовавшееся защитное поле моего гибнущего мира... К счастью, новое Древо вполне прижилось здесь, да и собранные артефакты удалось сохранить...

Gabrielle 06.01.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*удивлённо поднимает бровь*
Глупый праздник светлых?

- Ну-ну-ну, что вы! Каждый вкладывает в этот праздник свой смысл... Глупых праздников очень мало. И это уж точно не он... Тогда давайте просто веселиться?
*Дрэйку*
- Господин Оборотень, все не так просто... В следующий раз, когда вы ляжете спать, положите мой платок под подушку, во сне вы увидите дорогу - она приведет вас ко мне. Если нам суждено там встретиться, вы найдете меня... Это мой ключ.

Drake 06.01.2007 23:07

Вы загадываете очень хитрые загадки,моя повелительница.К сожалению,моих скромных способностей недостаточно,чтобы раскрыть ваши секреты...
*вздохнув*
Но я даю вам слово,что воспользуюсь этой подсказкой в следующий же раз,как отправлюсь спать...Кстати,воспользовался бы в любом случае,даже не зная что этот платок - ключ к вашему убежищу,очаровательная леди.

Gabrielle 06.01.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Drake
Вы загадываете очень хитрые загадки,моя повелительница.К сожалению,моих скромных способностей недостаточно,чтобы раскрыть ваши секреты...
*вздохнув*
Но я даю вам слово,что воспользуюсь этой подсказкой в следующий же раз,как отправлюсь спать...Кстати,воспользовался бы в любом случае,даже не зная что этот платок - ключ к вашему убежищу,очаровательная леди.

*усмехается*
- Я верю в вас, милый оборотень. Что значит - воспользовались бы в любом случае?

Alex S.S. 06.01.2007 23:13

- А мне пофиг! Какой это праздник! - допив бутыль абсента, достала вермут и вытащила из подпространства гитару...

Drake 06.01.2007 23:14

Вы думаете,я не положил бы ваш платок под подушку,отправляясь спать?
*усмехнувшись чуть смущенно*
Я слишком большой романтик,а вы вызываете у меня слишком теплые чувства,чтобы упустить такую возможность.
*улыбнувшись уже более хитро*
Габриэль,а в этом мире где вы находитесь?Москва? =))
Хотя нет...Вы живете в более интересном городе,правда?

Кайа Lex 06.01.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- А мне пофиг! Какой это праздник! - допив бутыль абсента, достала вермут и вытащила из подпространства гитару...

*Благодушно посмотрела на Алекс, осушила бокал вина до дна..*

Der Ketzer 06.01.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
К сожалению, не могу знать.. Скорее всего, он погиб вместе с моим миром.. *ухмыльнулась зловеще, Спрингфилд на бедре странно шевельнулся* Даже моя капсула, с молодым семенем Великого Древа еле прорвалась сквозь образовавшееся защитное поле моего гибнущего мира... К счастью, новое Древо вполне прижилось здесь, да и собранные артефакты удалось сохранить...

*пламя срывается с рук и разбивается о стену*
Что ж, рад за вас, Кайа. И каково было устраиваться на новом месте?

Alex S.S. 06.01.2007 23:17

*настраивает гитару, обводит присутствующих абсолютно трезвым взглядом*
- Господа... надеюсь, никто не против фламенко?
*ударила по струнам*

Кайа Lex 06.01.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*пламя срывается с рук и разбивается о стену*
Что ж, рад за вас, Кайа. И каково было устраиваться на новом месте?

*мягко улыбнулась* Все прошло вполне хорошо... Древо выросло вполне до нужных размеров, болото устроить - совсем просто. Предпосылки у земли там были. Вот с туманом пришлось повозиться... Наращивать разумный туман - штука сложная... Чуть ошибешься - и он будет выкидывать какие-нибудь штучки.. Но он вырос вполне здравым и послушным. Мои подопечные тоже быстро освоились. Если Древо чувствует себя нормально, то и все остальное идет хорошо... *слегка улыбнулась, поправила выбившуюся прядь...*

Кайа Lex 06.01.2007 23:21

Цитата:

*настраивает гитару, обводит присутствующих абсолютно трезвым взглядом*
- Господа... надеюсь, никто не против фламенко?
*ударила по струнам*

Где-то я это уже слышала... *насмешливо подняла бровь*

Der Ketzer 06.01.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*мягко улыбнулась* Все прошло вполне хорошо... Древо выросло вполне до нужных размеров, болото устроить - совсем просто. Предпосылки у земли там были. Вот с туманом пришлось повозиться... Наращивать разумный туман - штука сложная... Чуть ошибешься - и он будет выкидывать какие-нибудь штучки.. Но он вырос вполне здравым и послушным. Мои подопечные тоже быстро освоились. Если Древо чувствует себя нормально, то и все остальное идет хорошо... *слегка улыбнулась, поправила выбившуюся прядь...*

Разумный туман? И на что же он способен?

Drake 06.01.2007 23:25

Не знаю уж,Кайа,где вы это слышали,но лично я целиком и полностью "За" идею Алекс.
*поднявшись из кресла*
Чарующая мелодия фламенко еще не звучала в этой таверне...Алекс,порадуйте нас. =))))

Gabrielle 06.01.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Drake
Вы думаете,я не положил бы ваш платок под подушку,отправляясь спать?
*усмехнувшись чуть смущенно*
Я слишком большой романтик,а вы вызываете у меня слишком теплые чувства,чтобы упустить такую возможность.
*улыбнувшись уже более хитро*
Габриэль,а в этом мире где вы находитесь?Москва? =))
Хотя нет...Вы живете в более интересном городе,правда?

*улыбнулась*
- Вы меня смущаете... Если вы романтик, то нам точно по одной дороге хотя бы как одинаково видящим некоторые аспекты этого мира...Нет, не Москва. Мой городок небольшой, на юге России, но оочеень интересный.
*услышав льющиеся звуки, щелкнула пальчиками и на ней оптягивающее платье с пышной коротенькой юбочкой завораживающего алого цвета, в руках роза*
- А вы танцуете фламенко?

Кайа Lex 06.01.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Разумный туман? И на что же он способен?

*загадочно взглянула на Der Ketzer, подумала немного, потом кивнула своим мыслям* В основном он служит охранным целям... Но еще и очень мне помогает при путешествиях на далекие расстояния..

Alex S.S. 06.01.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Где-то я это уже слышала... *насмешливо подняла бровь*

А что лучше всего создает настроение, как не испанский бриз... - *улыбнулась девушка и зажигательная мелодия напонила таверну*

Der Ketzer 06.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*загадочно взглянула на Der Ketzer, подумала немного, потом кивнула своим мыслям* В основном он служит охранным целям... Но еще и очень мне помогает при путешествиях на далекие расстояния..

Я заинтрегован, Кайа! Надеюсь, если я когда-нибудь отыщу себе тихий мрачный замок на стыке миров или за краем... *усмехается* если я всё ещё буду жив... Надеюсь, вы поведаете мне больше о тумане... и многом другом?...

Drake 06.01.2007 23:31

Романтик?Нет,это не про меня...
Я неисправимый романтик!Это вся моя жизнь...Мне говорили что я опоздал с рождением,настолько мучает меня жажда приключений,искренней любви и всего прочего,что почти невозможно в этом циничном мире.
*очутившись рядом с Габриэль и смотря девушке прямо в глаза*
Фламенко?Танцую...Но только с вами.

Кайа Lex 06.01.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Я заинтрегован, Кайа! Надеюсь, если я когда-нибудь отыщу себе тихий мрачный замок на стыке миров или за краем... *усмехается* если я всё ещё буду жив... Надеюсь, вы поведаете мне больше о тумане... и многом другом?...

Без вопросов.. *Она улыбнулась* Как вам будет угодно, милорд..

Gabrielle 06.01.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Drake
Романтик?Нет,это не про меня...
Я неисправимый романтик!Это вся моя жизнь...Мне говорили что я опоздал с рождением,настолько мучает меня жажда приключений,искренней любви и всего прочего,что почти невозможно в этом циничном мире.
*очутившись рядом с Габриэль и смотря девушке прямо в глаза*
Фламенко?Танцую...Но только с вами.

*она обняла оборотня за шею, и как всегда они начали танцевать, только на этот раз под зажигательные ритмы фламенко*
- Ах, господин Оборотень... Неужели вы еще ничего не нашли в этом циничном и в других мирах? Расскажите мне о себе

Der Ketzer 06.01.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Без вопросов.. *Она улыбнулась* Как вам будет угодно, милорд..

*улыбается в ответ*
Рад это слышать. Увы, хоть я ибещал вам всю оставшуюся ночь, теперь я вынужден покинуть вас, Кайа!
*все огни гаснут, и таверна погружается во тьму. Der Ketzer исчезает, но Тьма говорит его голосом*
Помните леди, вы обещали...

Drake 06.01.2007 23:50

*в свою очередь обнимая девушку за талию и полностью сосредотачивая все мысли и желания на танце*
О себе?А что бы вы сказали,если бы я задал вам тот же вопрос?На двух возах не увезешь,правда? =)))
Ну что же...Я профессионально занимаюсь дайвингом,поскольку безумно люблю Океан.Зарабатываю трейдингом на Форексе...
Как скучно,правда?Нет,на самом деле я люблю совсем другое.
Другие миры,фэнтези и магия,острые ощущения...Готика и фехтование,волшебство и музыка.Нет,не могу я о себе рассказывать.Прошу прощения.

Кайа Lex 06.01.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*улыбается в ответ*
Рад это слышать. Увы, хоть я ибещал вам всю оставшуюся ночь, теперь я вынужден покинуть вас, Кайа!
*все огни гаснут, и таверна погружается во тьму. Der Ketzer исчезает, но Тьма говорит его голосом*
Помните леди, вы обещали...

*улыбнулась, кивнула* Темной ночи, милорд!

Alex S.S. 06.01.2007 23:53

*мелодия затухает... девушка забрасывает гитару за спину*
- Прошу прощения, дамы и господа, но мне пора... - отхлебывает ром из бутылки и уходит из таверны...

Кайа Lex 07.01.2007 00:00

Цитата:

*мелодия затухает... девушка забрасывает гитару за спину*
- Прошу прощения, дамы и господа, но мне пора... - отхлебывает ром из бутылки и уходит из таверны...

Жаль.. оставляешь нас без музыки... Темной ночи...

Gabrielle 07.01.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Drake
*в свою очередь обнимая девушку за талию и полностью сосредотачивая все мысли и желания на танце*
О себе?А что бы вы сказали,если бы я задал вам тот же вопрос?На двух возах не увезешь,правда? =)))
Ну что же...Я профессионально занимаюсь дайвингом,поскольку безумно люблю Океан.Зарабатываю трейдингом на Форексе...
Как скучно,правда?Нет,на самом деле я люблю совсем другое.
Другие миры,фэнтези и магия,острые ощущения...Готика и фехтование,волшебство и музыка.Нет,не могу я о себе рассказывать.Прошу прощения.

- Темной ночи вам, господа и дамы...
*по мановению руки в таверне появляются свечи, все тот же граммофон и снежок*
- Так-то лучше...
*обнимает оборотня крепче, продолжают танцевать под Арию-Искушение*
- Очень зря вы так! Мне все понравилось. У меня тоже совсем не женская профессия! А люблю я все тоже самое что и вы!
*из граммофона доносятся родные сердцу звуки...
Я сгорю в огне, сгорю в тебе - пускай...*

Alex S.S. 07.01.2007 00:04

*из темноты донеслось*
- Темной ночи, леди... - на руку Кайе села огненная бабочка...

Кайа Lex 07.01.2007 00:05

Цитата:

*из темноты донеслось*
- Темной ночи, леди... - на руку Кайе села огненная бабочка...

*усмехнулась, поднесла бабочку ближе, рассматривая* Мило...

Drake 07.01.2007 00:11

*на секунду потеряв голову,касается губами стройной шейки Габриэль*
Профессия...Не самое важное в жизни.
Вы потрясающая девушка,вы можете поразить любого мужчину наповал.
По крайней мере вы поразили меня...Если может стихия огня воплотиться в человеке,то она это сделала,подарив нашему миру вас.
А если я все-таки попрошу вас рассказать о себе,моя Богиня?Выполните мою просьбу?

Gabrielle 07.01.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Drake
*на секунду потеряв голову,касается губами стройной шейки Габриэль*
Профессия...Не самое важное в жизни.
Вы потрясающая девушка,вы можете поразить любого мужчину наповал.
По крайней мере вы поразили меня...Если может стихия огня воплотиться в человеке,то она это сделала,подарив нашему миру вас.
А если я все-таки попрошу вас рассказать о себе,моя Богиня?Выполните мою просьбу?

*от прикосновения закрывает глаза, улыбается и откидывает голову*
- Вы с ума сошли... Дрэйк...
*собравшись с мыслями*
- Я слышала тысячи раз комплименты от мужчин, но ваши... от них сердце замирает так сильно! Я выполню вашу просьбу, ваш острый язык меня уговорил... Я напишу вам.

Кайа Lex 07.01.2007 00:20

*усмехнулась, покачала головой... прошептала себе под нос* Что ж это такое на форуме делается... вроде еще не весна.. Наверное, погода... *отхлебнула еще вина*

Drake 07.01.2007 00:23

Да,я сошел с ума.Знаете,я никогда полностью не раскрываюсь перед девушками,слишком хорошо знаю как это опасно.
*прикрыв глаза,исследует губами нежную шейку Габриэль*
Но вы просто восхитительны...Не получается полностью себя контролировать. =))

Gabrielle 07.01.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Drake
Да,я сошел с ума.Знаете,я никогда полностью не раскрываюсь перед девушками,слишком хорошо знаю как это опасно.
*прикрыв глаза,исследует губами нежную шейку Габриэль*
Но вы просто восхитительны...Не получается полностью себя контролировать. =))

- Господин Оборотень, мы же тут не одни! Давайте, лучше выпьем! Да и мне, пожалуй, пора...
*протягивает всем по бокалу вина*
- За вечер!
*пьет, не сводя манящего взгляда с Дрэйка*

Кайа Lex 07.01.2007 00:35

*повернулась спиной к залу, задумчиво оперлась на стойку бара, попивая вино*

Drake 07.01.2007 00:38

За вас,моя леди...
*делает глоток из бокала с вином и легонько касается губ Габриэль своими губами*
Я буду ждать вашего письма,прекраснейшая.И надеяться на скорую встречу.

Gabrielle 07.01.2007 00:40

*кланяется Кайе, Дрэйку, растворяется в огне, бокал падает на пол и разбивается, из тьмы доносится*
- Вы сумасшедший...

Кайа Lex 07.01.2007 00:42

Темной ночи.. *махнула не поворачиваясь рукой, вздохнула... прошептала* и тишина....

Drake 07.01.2007 00:49

Я не отрицаю...
Но сейчас именно вы заставили меня утратить остатки разума...
*закрыв глаза*
А может,именно это самое главное?Жить сердцем,а не разумом...
*внезапно резко разворачивается,перекидывается в волка и вылетает из таверны*

Кайа Lex 07.01.2007 18:52

*неспешно допивает вино*

Gabrielle 07.01.2007 19:33

*вошла в таверну, бомоча под нос*
- Нет... Я не хочу так скоро, черт, не хочу. Здесь так хорошо...
*остановившись*
- Темной ночи вам, Кайа! Как ваши темные дела?
*тяжело вздохнула и присела на стул*

Кайа Lex 07.01.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*вошла в таверну, бомоча под нос*
- Нет... Я не хочу так скоро, черт, не хочу. Здесь так хорошо...
*остановившись*
- Темной ночи вам, Кайа! Как ваши темные дела?
*тяжело вздохнула и присела на стул*

И вам того же.. Дела? Никак.. Скучаю.. Впрочем, сегодня надеюсь дождаться вчерашнюю противницу Алекс..

Gabrielle 07.01.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
И вам того же.. Дела? Никак.. Скучаю.. Впрочем, сегодня надеюсь дождаться вчерашнюю противницу Алекс..

*придвинулась, желая продолжить спокойный женский разговор*
- Противницу? И в чем же? Соревнование?

Кайа Lex 07.01.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*придвинулась, желая продолжить спокойный женский разговор*
- Противницу? И в чем же? Соревнование?

Да мы вчера решили устроить спарринг на холодном оружии... Сегодня, если получится, продолжим.. *улыбнулась* Выпьете? *пододвинула только открытую бутыль пряного красного вина*

Gabrielle 07.01.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Да мы вчера решили устроить спарринг на холодном оружии... Сегодня, если получится, продолжим.. *улыбнулась* Выпьете? *пододвинула только открытую бутыль пряного красного вина*

*мягко улыбнулась*
- Конечно выпью. Красное вино - мой любимый напиток. К тому же у вас всегда вкусная, бодрящая выпивка!
*вздохнула грустно*
- Спарринг - это хорошо...
*подумала о чем-то своем, взяла бокал*
- А мне вот скоро возможно придется вас, в смысле всех вас, покинуть - дела, которые требуют моего времени... Ах...
*отпила вина*

Кайа Lex 07.01.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*мягко улыбнулась*
- Конечно выпью. Красное вино - мой любимый напиток. К тому же у вас всегда вкусная, бодрящая выпивка!
*вздохнула грустно*
- Спарринг - это хорошо...
*подумала о чем-то своем, взяла бокал*
- А мне вот скоро возможно придется вас, в смысле всех вас, покинуть - дела, которые требуют моего времени... Ах...
*отпила вина*

Что, все настолько плохо? ВЫ уходите насовсем? *недоуменно посмотрела на нее, пригубила вина*

Gabrielle 07.01.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Что, все настолько плохо? ВЫ уходите насовсем? *недоуменно посмотрела на нее, пригубила вина*

*грустно улыбнулась*
- Ничто и никто не заставит меня покинуть любимый форум. Здесь слишком хорошо! Возможно, я останусь здесь навсегда...Просто на время придется уйти... Сессия...

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.