![]() |
Я не о запретах, я о целесообразности)
|
Franka, эмм. В ближайшие полтора месяца в сети я буду ежедневно. Много.
Все остальные критерии целесообразности выбирай и оценивай самостоятельно. Upd. В общем, ожидается эпическая сцена с появлением "нанимателя" маркиза, но подробности не сполерю. Огорошу когда все персонажи соберутся в каюте и... и что? Решите в игровой или в оргтеме, что делают персонажи в момент появления маркиза на борту? Это важно. |
SunnyBоy, я полагаю, что вначале собираются все, включая NPC, а потом остаётся наша компания?)
|
Так. Хм.
В общем, если возражений нет, то собираем всех игровых персонажей в одной каюте и устраиваем обмен информацией о бумагах и вероятной связи между ними и нападениями на корабль, а также появлениями на борту монтеньца. Это можно дать парой строк, а вот дальнейшее развитие событий эээ будет чуть более бурным. Надо наверстывать упущенное за "перерыв" ) |
SunnyBоy, вначале вообще всех ( в том числе и NPC) предупреждаем, что на борту завёлся "любитель тырить", и швыряться где попало фамильными семейными трусами с золотой вышивкой не стоит - вдруг пропадут? А после этого в той же каюте остаются только игровые персонажи, и начинается более детальное обсуждение.
|
UsuallySoldier, а фамильные труселя с золотой вышивкой я не брал. И не надо на меня так смотреть. Даже в глаза не видел. Никаких розовых труселей. С вышивкой. Фамильной.
Так, ну, хотя бы в оргтеме пусть пару человек отпишется, если вдруг желают внести свои корректировки в сцену "собрания". Так то я давно загорелся приступить к следующей сцене) |
Цитата:
Эсси уходит в лазарет, где будет дрыхнуть не меньше 12 часов. Я еще не решила, будет ли у нее сепсис по причине вскрывшихся ран и общего истощения, или так, легкий насморк от лазанья на мачту и прогулок по палубе. |
Цитата:
|
Волькер Дорк вроде бы на дежурстве пока. Впрочем, если это важно, пошлите к нему кого-нибудь, и он придет.
|
Цитата:
В общем, за Баюном героиню никто не посылал. Она сходила за капитаном и Фарреллом и отправилась лечиться. Прямой наводкой. И это даже не беда, мне нетрудно переписать пост, если решим, что она должна оповестить всех. Беда в том, что кое-кто приписывает бедной, но гордой инисморской отщепенке поступки, которых она в принципе совершить не может. Первое и основное - на Тейе сословное общество. Ситуация, когда простолюдинка сует аристократу (пусть и иностранцу) кулак под нос, или говорит непочтительно, попросту немыслима. Даже если не брать в расчет Эссиных породистых мыслетараканов, каковые на втором месте. Точно также немыслима ситуация, когда она без распоряжения или приглашения дворян остается с ними есть или принимать участие в совете. Думать она может про них что угодно, но соблюдать внешние приличия и правила игры обязана. Как-то так) |
Мой персонаж застрял в пространстве и времени, по причине того, что подрядился искать пропавшее золото Джакозы, а Джакоза куда-то провалился, и получается что Магнус бъется головой об этого деревянного идола, ибо как вести поиски, если пострадавший...ээээ....осваивает искусство ниндзя по превращению в бревно?=)
|
Цитата:
Что до сословных условностей... хотелось бы еще раз обратить внимание на отсутствие "дворянства" в квенте персонажа Василий Баюн. Т.е. родился то он в аристократическом семействе, но вот дальнейшая судьбинушка лишила его прелестей дворянского положения. Он охотник. И вообще беглый преступник, не афиширующий свое прошлое. Эмм, понимаю, что какие-то аристократические там манеры можно уловить, но так чтобы уж чрезмерным пиететом к несуществующему статусу проникаться - это лишнее =) Впрочем, мысль понял. Ща поправлю малость свой пост. Цитата:
|
Цитата:
Толку от Эсси на задержании не будет. Она не владеет политиЦкой обстановкой в мире (так, на уровне обывательских слухов, и то слабенько), а драться контактнику с мастером Порте при трех критических ранах? Мдэ. Цитата:
|
Franka, никогда не спорьте с женщиной!
Но попытаться то хочется :D Окай. Пост уже во второй редакции. Думаю, все, кто мог, уже отписались. Приступаю к новой части. |
Цитата:
|
Цитата:
Эмм. Ну, вот ей Богу, и в мыслях не имел кого-то обидеть. Хотите, я скажу, что думаю о цвете ваших глаз? Но чувства мои не выразить одними словами. Придется додумывать самостоятельно )) |
SunnyBоy, а что если вообще шовинизм пересыпать нафталином и припрятать в самый дальний сундук на чердак до лучших времен?
Таки пост с глюками в лазарете уже почти сочинился. Филлер опять, мдэ) |
Цитата:
SunnyBоy, ну как, работает подсобный материал? |
Franka, ну, не знаю, во времена, когда я рос, и мы с отцом ходили охотиться на птеродактилей, таких слов не знали. Вот что самое обидное, что когда говоришь правду - никто не верит. А кое-кто может даже имеет комплекс перед красивыми и умными женщинами.
Хорошо, что есть просто люди) Corsair, хорошие вбоквелы. Пригодятся. |
Товарищи, кто-нибудь знает такой файлхостинг, на который можно залить песню, чтобы потом он дал возможность вставить плеер на онлайн-прослушивание? Очень надо, да)
Ifolder во времена оны позволял, а теперь разучился. |
Цитата:
|
|
Раз пошла такая пьянка, снова здравствуйте :)
Скрытый текст - Моя квента. Еще раз.: Ап. Окей, спасибо мастер) |
Corsair, все правильно. Можешь распределить 20 Очков опыта по желанию. Дабы вступление чара в игру было более "удобным". Рекомендую за опыт сей просто поднять силу и стойкость. Для начала этого вполне хватит.
Апд. Ну, и если желающих отписаться в течение пары часов не найдется, то на основании общения здесь и в ЛС, сварганю пост сам, "манипулируя" вашими чарами по собранным данным. Хочется, наконец, расставить точки над i в истории с бамажками. |
Corsair, в первый пост игровой квенту добавлять?
|
Franka, мастер дал добро, вроде-бы. Там можно еще что-то исправить ;)
По-моему, ты зря себя угнетаешь! Захотелось тебе так отыграть, так почему нет? Для человека мало знакомого с ролевыми системами, это просто восхитительный отигрыш. Да любой мастер, даже в подобной ситуации найдет испытания для игрока, лишь бы он продолжал так играть. И быть может от меня это ускользнуло, но сложно поверить, будто вы все здесь собрались чтобы сценарий для сериала писать. (Хотя ТАКОЙ сериал я бы смотрел) |
Я б вас с такими филлерами к себе сманил, если б не знал, что вам просто не интересна вся тема ^_^
|
Цитата:
А филлеры пишу не потому, что герою делать нечего, а чтобы вообще в героя поиграть. Герой же как-то жил раньше, до приключений. И вообще надо куда-то девать обширную инфу по матчасти бытового и фольклорного плана, не зря же читала))) Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще жив. Сейчас разберусь кто где и тогда...
П.С. Будем считать, что Джакоза на общем собрании. |
Ну-с, и где прочие обсуждающие?)))
|
UsuallySoldier, надо план составить, а то сограждане скорее всего не знают, что писать.
Дано: 1) Что знают все персы игроков (все, кроме п.2) - пропадают вещи. 2) Что знают Фаррелл, Ренцо, Лусия и Ульдерига (Эсси не в счет) - у Роджера были очень компрометирующие бумаги, а вещи ворует мастер Порте. И скорее всего он ищет именно эти бумаги. Требуется: 3) Что нужно сделать - рассказать п.2 всем активным персам (Волькер, Гай, Джакоза, Магнус, Баюн и, возможно, вновь подключающийся кастилиец. Мы пока не знаем, как именно он будет подключаться)) При этом Роджер в отключке, но по идее Лусия скорее всего сможет его резко пробудить, если надо. 4) После уравновешивания информации нужно решать, что делать дальше. Если не путаю, рабочим вариантом выбрали засаду на маркиза. В засаду стопроцентно нужно заполучить Волькера с его потусторонним питомцем, чтобы Маркиз не мог колдунствовать. И точно кого-нить с хорошо прокачанной дипломатией/запугиванием/умением торговаться. Опционально, хе-хе) Бойцы по вкусу. 5) Вот на п.5 уже понадобится ход мастера. В принципе, весь совет может описать одним |
Franka, ого, прям целая платформа получилась)))
Думаю не стоит так напрягаться, как говориться на все воля Мастера... |
Corsair, а мы все действия предварительно в оргтеме планируем) Не так, конечно, категорически, как я тут понаписала, но все же) А отыгрыш уже художественно.
|
Franka, да нет, мое "не стоит так напрягаться" на этот раз относилось к тому что не стоит напрягаться вообще. То есть, моет быть просто подождем Маестро?
Достопочтенное сообщество, вы не подумайте плохо, я сам за |
Corsair, Маэстро изрек, что если господа участники не зачешутся, он сам все за них напишет.
МОжет, это и к лучшему, ясное дело... |
Franka, Маэстро походу запил, или занялся не менее важным делом, потому и не пишет. Но "мне так кажется" у него уже все готово.
А из участников вроде как не зачесался всего один человек. Остальные - "пропали без вести". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Corsair, ну, способ выкрутиться вроде найден, но хочется правдоподобия. Работаю над этим.
|
Цитата:
Цитата:
|
ммм... ролевики? Ау! Неужто даже пофлудить не можем за столом?
|
Shkloboo, можем) Мы как раз трещим с Корсаром в личке. Выводим его чара на сцену. И я с удовольствием потрещу здесь по поводу прелюдии и вообще)
|
Итак, мы снова собираемся.
Цитата:
|
Талер, славно! Теперь мы всего трех человек не отслеживаем в пространство-временном континууме)))
|
Цитата:
|
Ну что, будем переводить Франку в разряд NPC или нет?
|
Цитата:
|
Franka, просто, когда репутация персонажа падает ниже -30 то он в принудительном порядке становиться мастерским персонажем. И если за Эссильт я спокоен, то за ее хозяйку... :vile:
|
Если отдать меня Санни, страшно представить, что может произойти. Самый благоприятный исход - взаимоаннигиляция с воронкой семь на восемь метров.
Моя репа от чрезмерного увлечения кельтятиной стала лепреконской. К утру у получателя она превратится в сухие листья и автоматически вернется в мои закрома, хе-хе-хе... |
Цитата:
Цитата:
|
Franka, кхм, идея о взаимной аннигиляции, конечно, привлекательная, но я, пожалуй, не стану претендовать на Франку из-за какой-то репы.
По-крайней мере подожду утра, когда она перестанет сыпать загадочными метафорами, а то мало ли до чего Апд. В Рассее уже 8-е. Значит, можно уже признаваться в любви. Признаюсь) |
Corsair, пост очень и очень)
Но таки позанудствую. "Вы женаты" - не поняла, герой удивлен, что маркиза замужем вообще или что она замужем за этим конкретным господином. |
А я отмечу, что мне всю жизнь казалось, что дамы замужем, а вот господа - женаты.:troll:
|
UsuallySoldier, ну никакого от вас милосердия! Я ночью уставший писал, это не единственное что нужно исправлять.
Franka, спасибо, что акцентировала на этом внимание мягче) Герой удивлен тем что дама вообще замужем. До посла Монтени в Авалоне ему нет дела. Точнее не было. |
Призываю кого-нибудь из прочих участвующих в совете (Vitaliy, Талер, lolnoob, H2O) поделиться своим мнением по поводу ловли, в противном случае злой капитан попробует организовать засаду без решения остальных, исключительно своим приказом. =)
|
UsuallySoldier, причем, желающих принять участие в ловле всяких маркизов, просьба поторопиться. Т.к. на носу собственно процесс и уж извините, в условиях затихшего обсуждения, придется использовать мастерский произвол для генерации сцены)
|
Потерпим до завтрашнего вечера? Если никто не возникнет, предложу свой "гЭниальный" план, и вперёд.)
|
Боцман на предыдущей странице писал что он на вахте, а не на совете. И еще я общался с Виталием в личке, дней 10 назад. Он утверждал что занят, быть может он еще не освободился...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |