Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Franka 02.03.2014 20:16

Я не о запретах, я о целесообразности)

SunnyBоy 02.03.2014 20:32

Franka, эмм. В ближайшие полтора месяца в сети я буду ежедневно. Много.

Все остальные критерии целесообразности выбирай и оценивай самостоятельно.

Upd. В общем, ожидается эпическая сцена с появлением "нанимателя" маркиза, но подробности не сполерю. Огорошу когда все персонажи соберутся в каюте и... и что? Решите в игровой или в оргтеме, что делают персонажи в момент появления маркиза на борту?

Это важно.

UsuallySoldier 03.03.2014 21:03

SunnyBоy, я полагаю, что вначале собираются все, включая NPC, а потом остаётся наша компания?)

SunnyBоy 03.03.2014 21:06

Так. Хм.

В общем, если возражений нет, то собираем всех игровых персонажей в одной каюте и устраиваем обмен информацией о бумагах и вероятной связи между ними и нападениями на корабль, а также появлениями на борту монтеньца. Это можно дать парой строк, а вот дальнейшее развитие событий эээ будет чуть более бурным. Надо наверстывать упущенное за "перерыв" )

UsuallySoldier 03.03.2014 21:11

SunnyBоy, вначале вообще всех ( в том числе и NPC) предупреждаем, что на борту завёлся "любитель тырить", и швыряться где попало фамильными семейными трусами с золотой вышивкой не стоит - вдруг пропадут? А после этого в той же каюте остаются только игровые персонажи, и начинается более детальное обсуждение.

SunnyBоy 03.03.2014 21:18

UsuallySoldier, а фамильные труселя с золотой вышивкой я не брал. И не надо на меня так смотреть. Даже в глаза не видел. Никаких розовых труселей. С вышивкой. Фамильной.

Так, ну, хотя бы в оргтеме пусть пару человек отпишется, если вдруг желают внести свои корректировки в сцену "собрания". Так то я давно загорелся приступить к следующей сцене)

Franka 03.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1748600)
что делают персонажи в момент появления маркиза на борту?

смотря, когда появится маркиз.

Эсси уходит в лазарет, где будет дрыхнуть не меньше 12 часов. Я еще не решила, будет ли у нее сепсис по причине вскрывшихся ран и общего истощения, или так, легкий насморк от лазанья на мачту и прогулок по палубе.

SunnyBоy 03.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1749308)
смотря, когда появится маркиз.

Эсси уходит в лазарет, где будет дрыхнуть не меньше 12 часов. Я еще не решила, будет ли у нее сепсис по причине вскрывшихся ран и общего истощения, или так, легкий насморк от лазанья на мачту и прогулок по палубе.

Отонокак. Это важное обстоятельство. Еще хотелось бы знать, где будут находиться чары Шклубу и Лолнуба. Попинаю народ в личку на всякий и, пожалуй, перейдем к экшну.

H2O 04.03.2014 06:26

Волькер Дорк вроде бы на дежурстве пока. Впрочем, если это важно, пошлите к нему кого-нибудь, и он придет.

Franka 04.03.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1749311)
Отонокак. Это важное обстоятельство.

... только увидела твой пост в игровой. Даже не знаю, с чего начать)

В общем, за Баюном героиню никто не посылал. Она сходила за капитаном и Фарреллом и отправилась лечиться. Прямой наводкой.

И это даже не беда, мне нетрудно переписать пост, если решим, что она должна оповестить всех. Беда в том, что кое-кто приписывает бедной, но гордой инисморской отщепенке поступки, которых она в принципе совершить не может. Первое и основное - на Тейе сословное общество. Ситуация, когда простолюдинка сует аристократу (пусть и иностранцу) кулак под нос, или говорит непочтительно, попросту немыслима. Даже если не брать в расчет Эссиных породистых мыслетараканов, каковые на втором месте.
Точно также немыслима ситуация, когда она без распоряжения или приглашения дворян остается с ними есть или принимать участие в совете. Думать она может про них что угодно, но соблюдать внешние приличия и правила игры обязана.

Как-то так)

lolnoob 04.03.2014 11:03

Мой персонаж застрял в пространстве и времени, по причине того, что подрядился искать пропавшее золото Джакозы, а Джакоза куда-то провалился, и получается что Магнус бъется головой об этого деревянного идола, ибо как вести поиски, если пострадавший...ээээ....осваивает искусство ниндзя по превращению в бревно?=)

SunnyBоy 04.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1749457)
Ситуация, когда простолюдинка сует аристократу (пусть и иностранцу) кулак под нос, или говорит непочтительно, попросту немыслима. Даже если не брать в расчет Эссиных породистых мыслетараканов, каковые на втором месте.
Точно также немыслима ситуация, когда она без распоряжения или приглашения дворян остается с ними есть или принимать участие в совете. Думать она может про них что угодно, но соблюдать внешние приличия и правила игры обязана.

Планировалось, что участвовать в совете громита, как неоднократно оказывавшегося полезным, таки позовут, с поправкой на желание полежать в лазарете этот пункт отменяется.

Что до сословных условностей... хотелось бы еще раз обратить внимание на отсутствие "дворянства" в квенте персонажа Василий Баюн. Т.е. родился то он в аристократическом семействе, но вот дальнейшая судьбинушка лишила его прелестей дворянского положения. Он охотник. И вообще беглый преступник, не афиширующий свое прошлое. Эмм, понимаю, что какие-то аристократические там манеры можно уловить, но так чтобы уж чрезмерным пиететом к несуществующему статусу проникаться - это лишнее =) Впрочем, мысль понял. Ща поправлю малость свой пост.
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1749524)
Мой персонаж застрял в пространстве и времени, по причине того, что подрядился искать пропавшее золото Джакозы, а Джакоза куда-то провалился, и получается что Магнус бъется головой об этого деревянного идола, ибо как вести поиски, если пострадавший...ээээ....осваивает искусство ниндзя по превращению в бревно?=)

Тогда я временно "не буду фиксировать" положение Джакозы. Как объявится Шклубу, уточним, но подразумевается, что он позван на "сходку", а вот Магнусу точно стоит попасть в каюту, где проводится общее собрание. Уверен, будет лучше, если все игровые персонажи, наконец, пересекутся в одной точке.

Franka 04.03.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1749573)
Планировалось, что участвовать в совете громита

Кем планировалось? ;) Мы обсуждали , как будет проходить обмен инфой между персами, кого и в каком порядке стоит звать, будет ли вообще проводиться засада на лягушатника, кто у нас задействованные лица и так далее. На совет перса таки не собирались приглашать.
Толку от Эсси на задержании не будет. Она не владеет политиЦкой обстановкой в мире (так, на уровне обывательских слухов, и то слабенько), а драться контактнику с мастером Порте при трех критических ранах? Мдэ.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1749573)
хотелось бы еще раз обратить внимание на отсутствие "дворянства" в квенте

А персу сие неведомо) Известно, что магия предполагает наличие голубых кровей. Этого достаточно) А у Баюна крутая магия, это видно даже профану! Значит и крови... нехило так! А что крови не обязательно должны соответствовать социальному статусу, так тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Мало ли, Петр Михайлов новый по тейанским Европам шастает, навыки для прорубания окна прокачивает. Вай нот?

SunnyBоy 04.03.2014 13:13

Franka, никогда не спорьте с женщиной!

Но попытаться то хочется :D

Окай. Пост уже во второй редакции. Думаю, все, кто мог, уже отписались. Приступаю к новой части.

Franka 04.03.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1749579)
никогда не спорьте с женщиной!

Сударь, вы таки говорите обидно и в ваших словах сквозит шутливый великомужеский шовинизм. Ай-ай-ай. =Ъ

SunnyBоy 04.03.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1749588)
Сударь, вы таки говорите обидно и в ваших словах сквозит шутливый великомужеский шовинизм. Ай-ай-ай. =Ъ

Ну, согласитесь, сударыня, не демонстрировать же мне женский шовинизм? :D

Эмм. Ну, вот ей Богу, и в мыслях не имел кого-то обидеть. Хотите, я скажу, что думаю о цвете ваших глаз? Но чувства мои не выразить одними словами. Придется додумывать самостоятельно ))

Franka 04.03.2014 14:21

SunnyBоy, а что если вообще шовинизм пересыпать нафталином и припрятать в самый дальний сундук на чердак до лучших времен?

Таки пост с глюками в лазарете уже почти сочинился. Филлер опять, мдэ)

Corsair 04.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1749602)
Таки пост с глюками в лазарете уже почти сочинился. Филлер опять, мдэ)

В студию! Хочу читануть =)

SunnyBоy, ну как, работает подсобный материал?

SunnyBоy 04.03.2014 14:27

Franka, ну, не знаю, во времена, когда я рос, и мы с отцом ходили охотиться на птеродактилей, таких слов не знали. Вот что самое обидное, что когда говоришь правду - никто не верит. А кое-кто может даже имеет комплекс перед красивыми и умными женщинами.

Хорошо, что есть просто люди)

Corsair, хорошие вбоквелы. Пригодятся.

Franka 04.03.2014 14:30

Товарищи, кто-нибудь знает такой файлхостинг, на который можно залить песню, чтобы потом он дал возможность вставить плеер на онлайн-прослушивание? Очень надо, да)

Ifolder во времена оны позволял, а теперь разучился.

Corsair 04.03.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1749609)
Corsair, хорошие вбоквелы. Пригодятся.

Да не о них я! А о многострадальной таблице для масскомбата)))

SunnyBоy 04.03.2014 14:55

Corsair, пригодится таблица.

Franka, http://pleer.com/ позволяет загружать собсные аудиофайлы.

Corsair 04.03.2014 19:05

Раз пошла такая пьянка, снова здравствуйте :)
Скрытый текст - Моя квента. Еще раз.:

Персонаж: Риккардо Пронто де Гайегос.
Молодой человек, среднего роста (183 см) худощавый (около 70 кг) отживший уже 22-23 года. Любой незнакомец удивиться такой нехарактерной для Кастилии фамилии. Любой, кто не знает что его отец – Водаччийский священнослужитель, перебравшийся в Кастилию, чтобы работать ближе к престолу Иерофанта.
Глаза парня, карие почти оранжевые, дополняются смоляными волосами до плеч. Поведение Рика часто зависит от настроения. Утром он одержим своим внешним видом, но совсем забывает о нем к вечеру. Риккардо чисто бреется, как он любит говорить «из солидарности с Добрым королем». В общении с другими он соответствует стереотипам своего народа; хоть он воздерживается от общения с незнакомыми иностранцами, к близким людям он относиться как к родичам, или как (преимущественно) к собутыльникам.
Статы:
Характеристики
Мощь: 2 (10 ОО)
Мастерство: 4 (16 ОГ и Кастилец)
Разум: 3 (16 ОГ)
Стойкость: 2 (10 ОО)
Характер: 3 (16 ОГ)
Расклад судьбы
Слабость - Колесница - Самоуверенный
Прошлое - Восьмерка Чаш - Вы много путешествовали, странствуя от государства к государству, в поисках приключений. Вы бесплатно получаете знания языков Монтени и Водачче.
Настоящее - Восьмерка Мечей - После двухлетнего срока вы вышли из тюрьмы. Вас арестовали за участие в незаконной дуэли, которая закончилась вашей победой. Вы бесплатно получаете Умение Фехтование.
Будущее - Туз чаш - Ты познаешь нечто изумительное (Миг восхищения 2)
Преимущества
Кастильское образование (10 ОГ)
Университет (2 ОГ Кастильцам)
Умеет пить (1 ОГ)
Членство (Тайное общество) (3 ОГ)
Молниеносные рефлексы (4 ОГ)
Языки
Кастильский (Гайегос) ч/п (1 ОГ)
Водачче ч/п (Судьба)
Тейянский ч/п (Кастильское образование)
Моньтеньский ч/п (Судьба)
Фехтование (EPO - Начинающий) (25 ОГ Кастильцам)
Захват оружия (Фехтование): 1
Ближний бой (Фехтование): 1
Удар эфесом (Фехтование): 2 (ЕРО)
Поиск слабости (ЕРО): 1
Военные умения
Фехтование: (Судьба)
Атака (Фехтование): 1
Парирование (Фехтование): 2 (1 ОГ)
Нож: (2 ОГ)
Атака (Нож): 1
Парирование (Нож): 1
Перехват: (2 ОГ)
Выжидание: 1
Установка ловушек: 1
Слежка: 1
Гражданские умения
Придворный: (1 ОГ Университет)
Стиль: 1
Оратор: 1
Танец: 1
Этикет: 1
Азартные игры: 1 (1 ОГ Кастильское образование)
Искренность: 1 (1 ОГ Кастильское образование)
Моряк: (1 ОГ Университет)
Лазание: 1
Равновесие: 2 (Моряк+Акробат)
Рангоут: 1
Узлы: 1
Кораблевождение: 1 (1 ОГ Кастильское образование)
Навигация: 1 (1 ОГ Кастильское образование)
Плавание: 1 (1 ОГ Кастильское образование)
Прыжки: 1 (Тайное общество)
Акробат: (1 ОГ Университет)
Равновесие: 2 (Моряк+Акробат)
Работа ног: 2 (1 ОГ)
Прыжки: 1 (Тайное общество)
Полет на предмете: 1 (1 ОГ)
Инженер: (1 ОГ Университет)
Архитектура: 1
Математика: 1
Черчение: 1
Прошлое
Миг восхищения (2) (Судьба)
Тайна
Слабость: Самоуверенный (+10 ОГ)

Ап. Окей, спасибо мастер)

SunnyBоy 04.03.2014 19:24

Corsair, все правильно. Можешь распределить 20 Очков опыта по желанию. Дабы вступление чара в игру было более "удобным". Рекомендую за опыт сей просто поднять силу и стойкость. Для начала этого вполне хватит.

Апд. Ну, и если желающих отписаться в течение пары часов не найдется, то на основании общения здесь и в ЛС, сварганю пост сам, "манипулируя" вашими чарами по собранным данным. Хочется, наконец, расставить точки над i в истории с бамажками.

Franka 04.03.2014 22:41

Corsair, в первый пост игровой квенту добавлять?

Corsair 04.03.2014 22:44

Franka, мастер дал добро, вроде-бы. Там можно еще что-то исправить ;)

По-моему, ты зря себя угнетаешь! Захотелось тебе так отыграть, так почему нет? Для человека мало знакомого с ролевыми системами, это просто восхитительный отигрыш. Да любой мастер, даже в подобной ситуации найдет испытания для игрока, лишь бы он продолжал так играть. И быть может от меня это ускользнуло, но сложно поверить, будто вы все здесь собрались чтобы сценарий для сериала писать. (Хотя ТАКОЙ сериал я бы смотрел)

Руслан Рустамович 05.03.2014 04:28

Я б вас с такими филлерами к себе сманил, если б не знал, что вам просто не интересна вся тема ^_^

Franka 05.03.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1750183)
будто вы все здесь собрались чтобы сценарий для сериала писать

Честно говоря, это скорее тянет на интерактивный приключенческий роман)

А филлеры пишу не потому, что герою делать нечего, а чтобы вообще в героя поиграть. Герой же как-то жил раньше, до приключений. И вообще надо куда-то девать обширную инфу по матчасти бытового и фольклорного плана, не зря же читала)))

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1750196)
Я б вас с такими филлерами к себе сманил

Вряд ли. Я с отдачей могу только один сюжет писать. На втором и последующих неизбежно начну халтурить.

Руслан Рустамович 05.03.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1750227)
Я с отдачей могу только один сюжет писать.

Я умею найти человеку нишу ^_^ Но сейчас и не претендую, просто чтоб знали ;)

Shkloboo 05.03.2014 09:24

Я еще жив. Сейчас разберусь кто где и тогда...

П.С. Будем считать, что Джакоза на общем собрании.

UsuallySoldier 06.03.2014 19:00

Ну-с, и где прочие обсуждающие?)))

Franka 06.03.2014 19:40

UsuallySoldier, надо план составить, а то сограждане скорее всего не знают, что писать.

Дано:
1) Что знают все персы игроков (все, кроме п.2) - пропадают вещи.
2) Что знают Фаррелл, Ренцо, Лусия и Ульдерига (Эсси не в счет) - у Роджера были очень компрометирующие бумаги, а вещи ворует мастер Порте. И скорее всего он ищет именно эти бумаги.

Требуется:
3) Что нужно сделать - рассказать п.2 всем активным персам (Волькер, Гай, Джакоза, Магнус, Баюн и, возможно, вновь подключающийся кастилиец. Мы пока не знаем, как именно он будет подключаться)) При этом Роджер в отключке, но по идее Лусия скорее всего сможет его резко пробудить, если надо.

4) После уравновешивания информации нужно решать, что делать дальше. Если не путаю, рабочим вариантом выбрали засаду на маркиза. В засаду стопроцентно нужно заполучить Волькера с его потусторонним питомцем, чтобы Маркиз не мог колдунствовать. И точно кого-нить с хорошо прокачанной дипломатией/запугиванием/умением торговаться. Опционально, хе-хе) Бойцы по вкусу.

5) Вот на п.5 уже понадобится ход мастера.

В принципе, весь совет может описать одним не очень большим постом один человек (в форме воспоминаний), если будет точно известно, кто станет участвовать в засаде. А уже на самом задержании понадобится отыгрыш всех заявившихся.

Corsair 06.03.2014 20:15

Franka, ого, прям целая платформа получилась)))
Думаю не стоит так напрягаться, как говориться на все воля Мастера...

Franka 06.03.2014 20:40

Corsair, а мы все действия предварительно в оргтеме планируем) Не так, конечно, категорически, как я тут понаписала, но все же) А отыгрыш уже художественно.

Corsair 06.03.2014 20:49

Franka, да нет, мое "не стоит так напрягаться" на этот раз относилось к тому что не стоит напрягаться вообще. То есть, моет быть просто подождем Маестро?
Достопочтенное сообщество, вы не подумайте плохо, я сам за чересчур тщательное планирование, но "мне так кажется" сейчас не тот случай)

Franka 06.03.2014 20:57

Corsair, Маэстро изрек, что если господа участники не зачешутся, он сам все за них напишет.
МОжет, это и к лучшему, ясное дело...

Corsair 06.03.2014 21:03

Franka, Маэстро походу запил, или занялся не менее важным делом, потому и не пишет. Но "мне так кажется" у него уже все готово.
А из участников вроде как не зачесался всего один человек. Остальные - "пропали без вести".

SunnyBоy 06.03.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1751388)
В засаду стопроцентно нужно заполучить Волькера с его потусторонним питомцем, чтобы Маркиз не мог колдунствовать.

Мысль хорошая. Правда, стоит еще напомнить о том, что в присутствии призрака маркиз просто не сможет "появиться".

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1751388)
В принципе, весь совет может описать одним не очень большим постом один человек (в форме воспоминаний), если будет точно известно, кто станет участвовать в засаде. А уже на самом задержании понадобится отыгрыш всех заявившихся.

Совет у меня уже лежит "написанный". Забуксовал на этапе присоединения к честнОй компании бравого кастилийца. Хех. Причину для его появления на борту Альбатроса приходится увязывать с действиями остальных кхм героев.

Corsair 06.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1751523)
Причину для его появления на борту Альбатроса приходится увязывать с действиями остальных кхм героев.

Ну не швыряйся так камнями, редьку человеку испортишь!

SunnyBоy 06.03.2014 21:15

Corsair, ну, способ выкрутиться вроде найден, но хочется правдоподобия. Работаю над этим.

Franka 07.03.2014 07:56

Цитата:

Правда, стоит еще напомнить о том, что в присутствии призрака маркиз просто не сможет "появиться".

Волькер может опоздать и явиться, когда подозреваемый уже будет на месте) Чтобы, значит, раствориться в пространстве не мог. Для этого даже необязательно знать о свойствах ворона применительно к Порте. Случайности, простота хуже воровства...
Цитата:

Совет у меня уже лежит "написанный".

Оу. *утыкается в тряпочку*

Shkloboo 07.03.2014 09:59

ммм... ролевики? Ау! Неужто даже пофлудить не можем за столом?

SunnyBоy 07.03.2014 11:33

Shkloboo, можем) Мы как раз трещим с Корсаром в личке. Выводим его чара на сцену. И я с удовольствием потрещу здесь по поводу прелюдии и вообще)

Талер 07.03.2014 12:32

Итак, мы снова собираемся.
Цитата:

надо будет потом полюбопытствовать, почему авалонец упустил охотника…
мне кстати тоже интересно

Corsair 07.03.2014 13:36

Талер, славно! Теперь мы всего трех человек не отслеживаем в пространство-временном континууме)))

SunnyBоy 07.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Талер (Сообщение 1751690)
мне кстати тоже интересно

Хехех. Баюном управляю, исходя из озвученных вашими чарами действий. Позовете - придет. Нет - подслушает)

Corsair 07.03.2014 19:31

Ну что, будем переводить Франку в разряд NPC или нет?

Franka 07.03.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1752008)
Ну что, будем переводить Франку в разряд NPC или нет?

Не будете) Перс отоспится и снова придет игровым утром.

Corsair 07.03.2014 19:42

Franka, просто, когда репутация персонажа падает ниже -30 то он в принудительном порядке становиться мастерским персонажем. И если за Эссильт я спокоен, то за ее хозяйку... :vile:

Franka 07.03.2014 20:49

Если отдать меня Санни, страшно представить, что может произойти. Самый благоприятный исход - взаимоаннигиляция с воронкой семь на восемь метров.

Моя репа от чрезмерного увлечения кельтятиной стала лепреконской. К утру у получателя она превратится в сухие листья и автоматически вернется в мои закрома, хе-хе-хе...

Corsair 07.03.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1752054)
Если отдать меня Санни, страшно представить, что может произойти. Самый благоприятный исход - взаимоаннигиляция с воронкой семь на восемь метров.

Жуть!

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1752054)
Моя репа от чрезмерного увлечения кельтятиной стала лепреконской. К утру у получателя она превратится в сухие листья и автоматически вернется в мои закрома, хе-хе-хе...

Жуть!

SunnyBоy 07.03.2014 22:28

Franka, кхм, идея о взаимной аннигиляции, конечно, привлекательная, но я, пожалуй, не стану претендовать на Франку из-за какой-то репы.

По-крайней мере подожду утра, когда она перестанет сыпать загадочными метафорами, а то мало ли до чего дометаморфируем дометафорируем)

Апд. В Рассее уже 8-е. Значит, можно уже признаваться в любви. Признаюсь)

Franka 08.03.2014 06:33

Corsair, пост очень и очень)

Но таки позанудствую. "Вы женаты" - не поняла, герой удивлен, что маркиза замужем вообще или что она замужем за этим конкретным господином.

UsuallySoldier 08.03.2014 07:24

А я отмечу, что мне всю жизнь казалось, что дамы замужем, а вот господа - женаты.:troll:

Corsair 08.03.2014 13:49

UsuallySoldier, ну никакого от вас милосердия! Я ночью уставший писал, это не единственное что нужно исправлять.

Franka, спасибо, что акцентировала на этом внимание мягче)
Герой удивлен тем что дама вообще замужем. До посла Монтени в Авалоне ему нет дела. Точнее не было.

UsuallySoldier 10.03.2014 21:04

Призываю кого-нибудь из прочих участвующих в совете (Vitaliy, Талер, lolnoob, H2O) поделиться своим мнением по поводу ловли, в противном случае злой капитан попробует организовать засаду без решения остальных, исключительно своим приказом. =)

SunnyBоy 10.03.2014 21:15

UsuallySoldier, причем, желающих принять участие в ловле всяких маркизов, просьба поторопиться. Т.к. на носу собственно процесс и уж извините, в условиях затихшего обсуждения, придется использовать мастерский произвол для генерации сцены)

UsuallySoldier 10.03.2014 21:24

Потерпим до завтрашнего вечера? Если никто не возникнет, предложу свой "гЭниальный" план, и вперёд.)

Corsair 10.03.2014 21:27

Боцман на предыдущей странице писал что он на вахте, а не на совете. И еще я общался с Виталием в личке, дней 10 назад. Он утверждал что занят, быть может он еще не освободился...

SunnyBоy 10.03.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1754416)
Потерпим до завтрашнего вечера? Если никто не возникнет, предложу свой "гЭниальный" план, и вперёд.)

Собственно, я не вижу причин откладывать выкладку "гЭниального плана" до завтрашнего вечера. Если еще зайдешь - валяй. А то я все никак не решусь выложить пост, но может и решусь ДО вечера. Никого не спросив, да-да)

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.