![]() |
Скрытый текст - Парк города: |
Скрытый текст - Резиденция: Скрытый текст - Чистилище: *** Воспоминания, казалось исчезнувшие навсегда, снова возвращались к Лане. Боль, унижение и чувство беспомощности. Во сне она снова была в борделе. А потом пришёл Вилли. «Ты теперь сильная. Ничто не причинит тебе больше такую боль» - сказал он. – «Но ты должна отомстить, чтобы идти дальше к нашей цели. Возьми косу и сравняй с землёй "Pogue mahone". Без жалости» *** Голос… Деззи видит перед собой неясный силуэт. - Ваше Высочество, вы не должны сдаваться. У меня мало времени. У хозяина этого заведения есть предмет, который принадлежал нашему народу. Он поможет вам. Получите его любой це… Неясный призрак исчез. Только запах хвои в комнате и звук, похожий на шелест перьев. Скрытый текст - Кафе: |
Скрытый текст - Чистилище: |
- Любой ценой...
Деззи поднялась, оглядела комнату, потом подошла к зеркалу и несколько минут разглядывала отражение. - Любой ценой...а цены растут..., - она поправила волосы, разгладила подол платья, провела рукой по щеке. - Значит, судьба... Фея открыла дверь, прошла по пустому коридору и сбежала по лестнице в бар. |
Мотоцикл с рёвом остановился у дверей бара. Вилли отстрелил голову слишком настырному гулю и вошёл в бар. Из подсобки высунулась перепуганная Лили и кинулась Вилли на шею.
- Тут какой-то пи****ц! – пролепетала она. – Эти твари… - Я видел. Успокойся. Где Брюн? - Он их создаёт. - Разберёмся. Как спала, земляничка? Последняя фраза относилась к Деззи, которая как раз закончила спуск по лестнице. Он стал за стойку и наполнил бокал виски. - Нас ожидает чертовси долгая ночь. Скрытый текст - Чистилище: |
Как спала, земляничка?
Деззи подошла к стойке и устроилась на табурете, сложив руки на коленях. Внимательно посмотрела на Вилли, сложила губы в улыбке: - Сон был...несколько странный... Она помолчала, наблюдая за тем, как бармен отдает распоряжения, и когда он принялся за свой виски, снова заговорила: - Вы...ты предложил мне...в общем, я не хочу больше быть горничной...и готова сменить грязную тяжелую работу на что-то более приятное... Тут фея отвела взгляд, но, сделав над собой усилие, посмотрела Вилли в лицо и улыбнулась...на этот раз почти по-настоящему. |
Скрытый текст - Чистилище: |
Скрытый текст - Кафе: |
- Умная девочка, - глаза Вилли на миг стали изумрудно зелёными. – Ты не пожалеешь о своём выборе. Мы позднее обговорим… более подробно, наедине.
Он отдал распоряжение Лили, и вскоре перед Деззи появилась тарелка с ароматным рагу, кусок чизкейка и горячий школад. Дверь в бар забаррикадировали. Хотя гули пока почему-то не пытались проникнуть внутрь. Скрытый текст - Кафе: |
Скрытый текст - Хеллтаун: |
Деззи пододвинула к себе тарелку и начала есть, не чувствуя вкуса. Странное нетерпение вдруг охватило ее. Тот голос сказал, что она должна заполучить вещь, принадлежащую ее народу...что за вещь? и почему она ничего о ней не знает? не чувствует ее?
Шоколад горечью обжег горло. Деззи отставила чашку, облизнула губы и украдкой глянула на Вилли. |
Скрытый текст - Кафе: Инспекция на кухню, несколько звонков и вот он снова за стойкой. - Поговорим? – он ловит её взгляд и улыбается. – В моей комнате. Не дожидаясь ответа, он берёт Деззи за руку и ведёт в свои апартаменты. - Располагайся, - Вилли указывает на кожаное кресло. – Выпьешь? Его взгляд скользит по обнажённым ногам девушки. |
Деззи садится, устраивается поудобнее и оглядывает комнату.
- Выпьешь? Она недоуменно смотрит на Вилли, потом спохватывается и качает головой. - Мне не нравится то, что вы здесь пьете...невкусно и действует на меня как-то странно. Деззи чувствует взгляд Вилли, прикрывает на мгновение глаза, впитывая странную смесь любопытства и ...чего еще? Она поднимает ресницы и ловит его взгляд. |
- Это способ снять лишнее напряжение, - улыбается Вилли. – Хотя ты не выглядишь напряжённой.
Он подходит вплотную и присаживается на корточки. Его лицо совсем близко к лицу девушки. - Скажи откровенно: зачем ты здесь? Вы, фейри, чертовски хитрые создания. Но я вижу тебя насквозь. Твоё любопытство. Я не хочу игр. Ты получишь то, зачем пришла, если не испугаешься. Падать – дьявольски приятно. Да, земляничка? Он протягивает руку и касается её щеки. Грубые пальцы скользят по нежной коже, пока не замирают на верхней застёжке её платья, чуть ниже ключицы. Щелчок совпадает с её вдохом. Вилли не сводит пристального взгляда с её лица. |
- Падать? - Деззи быстро облизывает губы. - Меня учили падать правильно...меня много чему учили...и ты прав...мы хитрые создания...но с тобой я не буду хитрить...цена слишком высока...
Она чуть касается руки Вилли, затывшей у ее груди, проводит по ней пальцем. - У тебя есть вещь, принадлежащая моему народу...я бы хотела на нее взглянуть. |
Его пальцы замирают. Он смотрит на девушку с лёгкой улыбкой.
- Я раньше продавал и покупал кое-какие вещи. И у меня правда есть кое-что ваше. Безделушка. В ней нет ничего магического. Я подарю тебе её. Он встаёт и исчезает в соседней комнате. Но скоро появляется с браслетом в руках. Тонкая цепочка с нежно-голубым камнем. Он осторожно берёт в руку её миниатюрную ножку, снимает туфельку и застёгивает браслет на щиколотке. Деззи действительно не чувствует никакой магии в этой штуке, но тихий голос в голове говорит, что это тот самый предмет. - Ты довольна? – улыбается он. А потом встаёт и протягивает руку. - Пойдём? Или ты хочешь уйти? Решать только тебе. |
Тот самый предмет...Сердце замерло, а потом застучало быстро-быстро...Неужели все так просто? Можно вежливо улыбнуться, поблагодарить за подарок и уйти...вернуться к тяжелой грязной работе...ждать следующего знака и все глубже погружаться в пустоту, которая прочно угнездилась в сердце...
Деззи качнула ногой, камень сверкнул, цепочка нежно звякнула. - Я довольна...спасибо... - она поднялась, вложила руку в протянутую ладонь и сжала пальцы. |
Скрытый текст - Хуллтаун (ахтунг! много букоф): В одном из углов бара темнота сгущается. Становится чуть темнее, превращаясь во Тьму. А когда отступает - за столиком сидит Зверь. На глазах солнцезащитные очки - и его нельзя отличить от Брюна. Та же внешность. Те же повадки. Тот же запах. Лишь немногим меньше человеческого. -Эй, милочка! - окликает он Лили. - Можно мне пива? |
Они в спальне. Огромная кровать с терракотовым покрывалом.
Вилли медленно раздевает её. Каждая застёжка, каждый предмет туалета превращаются в маленькую пытку ожидания. Потом раздевается сам. Больше он ничего не спрашивает. Его требовательные руки скользят по гибкому телу девушки, срывая стоны с её губ. Грубые пальцы касаются самых нежных мест, стараясь не причинить боль. Губы впиваются в алый ротик. Он заставляет её тело изгибаться и просить чего-то большего, чем прикосновение пальцев. И он выполняет её невысказанную вслух просьбу, не уступая ни сантиметра пространства. Он замирает на миг и улыбаясь смотрит ей в глаза. А потом начинает двигаться вверх-вниз, вслушиваясь в её хриплое дыхание. Скрытый текст - *****: |
Все стало так легко...легко и просто...и только где-то в глубине сознания шевельнулось что-то, похожее на страх...Зачем ты лжешь себе? Ничего не стало легко...Параллели не пересекаются..никогда...нигде...ни при каких условиях...Но как же хочется, чтобы они пересеклись...вот здесь...в этой самой точке...в которой я обнимаю его...трусь щекой о его грудь...робко дотрагиваюсь губами до его кожи...поднимаюсь и опускаюсь на горячих волнах, которые рождаются глубоко внутри и накатывают, подобно неотвратимой беде…беда…это беда…потому что выхода нет…он не отпустит меня…не даст жить, как раньше…спасения нет…ну, и пусть…
Деззи обняла Вилли, нашла его губы и прижалась к ним так, как будто это был последний поцелуй в ее жизни. |
Вилли сидел на кровати спиной к Деззи и курил. Девушка могла видеть татуировку между лопатками, концентрические окружности и непонятные символы.
- А ты горячая штучка, - хмыкнул он. – Жаль, не могу остаться с тобой на всю ночь. В баре происходит слишком много дерьма, и я не могу бросить своё заведение. Он окинул Деззи изумрудным взглядом. - У нас есть с тобой один час. Но, земляничка, ты имеешь дело с Вельзевулом. В моём заведении я могу влиять на время. И это будет чертовски длинный час. Он встал и хрустнул шеей. Потом развернулся и, легко подхватив девушку, закинул её себе на плечо. Та успела только пискнуть. - В душ! – скомандовал Вилли. – Я ведь показал тебе не всё, что умею. И тебе ещё многому предстоит научиться. Он хлопнул фею по попке и, весело прищёлкнув хвостом, двинулся в душевую. Скрытый текст - Башня: |
Пока Вилли возился с кранами, Деззи рассматривала его, прислонившись к матовой стенке кабинки. Час, сказал он, чертовски длинный час...уже сейчас ей казалось, что она прожила целую жизнь...и еще чью-то вдобавок... Фея улыбнулась своим мыслям и за мгновение до того, как бармен повернулся, шагнула вперед и провела рукой по его спине. Пальцы пробежали по татуировке, словно читали символы, в кабинке остро запахло луговыми травами и полуденным солнцем. Кожа Деззи засияла, глаза налились золотом. Она обняла Вилли за плечи и прижалась к нему всем телом.
|
Он провёл рукой по её спине и обхватил за талию.
- Ты способная ученица, земляничка. Даже лучше клубничка, - хохотнул он. – Но мне и, правда, пора. Он впился в её губы долгим глубоким поцелуем. - Ещё покувыркаемся, - добавил он. Его руки пробежали по нежному девичьему телу. - Будь осторожна, - произнёс он. – Ты теперь под моей защитой, но, возможно, ты сама сможешь постоять за себя. Жалость не приводит в этом мире ни к чему хорошему. Он вышел из душа, закурил, почесал яйца и задумчиво оглянулся. - Впрочем, ещё немного времени я могу себе позволить. Сигарета летит в кафельный пол, взрываясь яркой вспышкой. Он прижимает её, пахнущее цветами, тело к матовому стеклу и глухо рычит. Она вторит ему стоном. *** Через некоторое время Вилли уже стоял за стойкой с улыбкой наевшегося сметаны кота. Деззи он оставил в своей комнате и сказал, что она может быть в ней, сколько захочет. Ещё он показал ей шкаф, который создаст одежду повинуясь её подсознанию, прежде, чем Деззи откроет его. Девочка наверняка проголодалась, поэтому он отдал необходимые команды на кухне. И только после этого заметил Брюна в углу. - Какого хрена ты расселся? И что за х***я с тобой была? – он недоверчиво уставился на потягивающего пивко парня. |
Рыжая официантка принесла Зверю пиво, и тот проводив ее покачивающиеся ягодицы взглядом принялся за янтарную жидкость.
Сейчас все было по-другому. Он не был частью Брюна и ощущал себя свободным и полноценным, что ли. Тогда он был внутри Брюна, и все окружающие видел и ощущал лишь частично - основная масса ощущений доставалась самому Брюну. Но, теперь Зверь был отдельным существом с ни от чего не зависящей волей и свободой действий. Он не думал о Брюне, он думал лишь о себе. Хотя к Брюну его тянуло. И рано или поздно они должны снова обесцениться - иначе никак. Но, сейчас то был не Брюн. А если он лишенный сил Хаоса умрет... Что ж - его проблемы. Будет не приятно, когда личность Зверя сотрется и позже ему нужно будет осваиваться в теле нового Носителя Хаоса, но эту проблему человек должен решить сам. - Какого хрена ты расселся? И что за х***я с тобой была? - услышал Зверь чей-то голос. Он не сразу понял, что обращались к нему. Отставил полупустой бокал пива, словил пристальный взгляд бармен и потянул по-звериному носом воздух принюхиваясь. Да в этом парне не осталось от демона ничего кроме имени. -Я пью пиво, - спокойно ответил Зверь Вельзевулу. - О какой х***е ты говоришь? |
Скрытый текст - Башня: |
Он появился на окраине города, и черное небо прорезала багровая молния. Грома не последовало, но где-то на пустоши испуганно взвыл оборотень. Первые шаги он делал в ипостаси призрака, но чем ближе был к месту, тем плотнее становился. Волосы иссиня-черные, ничем не примечательное лицо, вот только в глазах нет-нет, да и мелькнет багровый огонек. Алыми были и три пальца на правой руке – большой, указательный, средний — затем багрянец переходил на предплечье, и тянулся по нему двумя переплетенными линиями. Если спрашивали, он отвечал, что отметина – всего лишь татуировка, на самом же деле узор представлял собой замысловатое родимое пятно. В смысле одежды он особенно не выделялся: кожаные брюки и ремень с клепками, сапоги с отвернутыми голенищами и потертая косуха, черная футболка с изображением трех игральных костей.
Добравшись до места, входить не спешил. Он ожидал увидеть нечто злачное, вроде запущенной ночлежки, и почти не ошибся. Бар с говорящим названием «Нуар» на первый взгляд казался простой забегаловкой, на самом же деле это был островок Истинной Тьмы посреди тьмы обычной. Он чувствовал силу, и глаза разгорались все ярче и ярче. Заведение звало, манило, словно раскинувшая ноги шлюха, и он, не в силах больше противиться, вошел. Скрытый текст - О.С.Т.: |
- Не коси под полудурка, иначе могу тебе поверить. Ты думаешь, я не знаю, что ты виной той вакханалии, что творится на улице. И я тебя ещё не увольнял, – спокойно ответил Вилли.
В этот момент дверь скрипнула, и бармен повернул голову. Глаза стали оранжевыми только на миг. - Что будете заказывать? – его голос был нарочито равнодушным, но глаза цепко оглядывали парня. Скрытый текст - Башня: Скрытый текст - Место сбора Стаи Ночных Клыков: Скрытый текст - Зал собраний клана Волмонд.: |
-Еще не увольнял... - задумчиво проговорил Зверь. - Ну что же, можешь считать, что уволил! И я бы хотел снять у тебя комнату. Деньжат вот у меня маловато. Есть какая-то серьезная работенка? Так чтобы по-быстрому и денег хватало. М?
|
- Я тебе что, служба занятости? – хмуро ответил Вилли. – Перетри с кем в баре, может и найдёшь чего. По мне лишь бы за комнату платил.
Он налил себе пива и замолчал. Скрытый текст - Башня: |
Цитата:
Цепкий взгляд он выдержал без труда, уголок рта искривился в ухмылке. - Плоть от плоти, кровь от крови, — протянул гость, устраиваясь на высоком стуле. — Плесни мне вина. Не обязательно дорогого, но обязательно красного. Один из посетителей спросил о работе или ночлеге, и в глазах гостя блеснул огонек. - И я бы снял комнату, - меж красных пальцев заплясала монета, - э-э, на неопределенный срок. |
Какие странности происходят вокруг... Ведьма ничего не успела сделать, словно заторможена была пропущенным заклинанием. Исчезнувшая дверь, бегущая в ванной вода, вновь появившаяся дверь и какой-то странный тип, вошедший в неё.
- Какого чёрта! - только и успела выпалить разгневанная ведьма, но тут же была бесцеремонно отправлена в "нирвану" "ударом" в лоб, дабы не путаться под ногами. "Вот так вот, достукалась с умом-то... Ведьм уже совсем перестали бояться... Совсем страх потеряли... А кто тебе в этом виноват, а? Видимо, сама..." Цитата:
"Это твоя совесть", - констатировала Смерть. "Представляешь, у тебя ещё есть совесть!" - Заткнись, - прорычала я и слезла с кровати. Пустая кроватка говорила, что мне ничего не приснилось. Я не смогла уберечь Эрика. Я виновата перед Брюном. Я найду его и попробую всё исправить. Но сначала у меня есть одно неоконченное дело. На подоконнике кто-то мяукнул. Я повернула голову и увидела чёрную кошку. Вид у неё был изрядно потаскан, но сомнений не было - это была та самая кошка из сна. - Привет... Как ты нашла меня?.. "Я просто знала, где тебя искать, Лана", - раздалось в моей голове. - О... ты телепат? "Да, но так общаться могу только с тобой". - Прости, но мне нужно идти... ты оставайся здесь, а я попрошу Вилли принести тебе молока и кусок мяса. Я дотронулась до головы кошки, пытаясь погладить, и меня дёрнуло током, а в голове промелькнули неясные образы. - Ух ты! А ты кошка с секретом, - пошутила я. "Возвращайся поскорее. Нам есть о чём поговорить, Лана". Я уже в сотый раз проверила охранные заклинания, поставленные на комнату, и вышла в коридор. Немного подумав, всё же закрыла дверь на ключ. - Что-то в последнее время ни черта тут не работает ведьмовская магия... - буркнула я, направляясь к лестнице в бар. ... Спустившись, я встретилась взглядом с Вилли. Нужно было о многом поговорить с ним, но сейчас мне было не до разговоров. Хотя, кое что я всё же должна была проверить и проверить сию минуту. Уверенно подошла к бармену, сгребла его за грудки и притянула к себе, а потом... мои губы обжог поцелуй, а Вилли удивлённо раскрыл глаза, не веря происходящему. - На дорожку, - улыбнулась я, а в глазах промелькнули чёрные бесенята. - Всегда хотела это сделать, - добавила я и отпустила Вельзевула. Затем быстро вышла из бара, не обращая внимания на косые взгляды посетителей бара. Я и забыла, что всё ещё была в платье, перепачканном моей же кровью. На улице, я свистнула, а у припаркованных машин повылетали стёкла. Метла не заставила себя долго ждать. Я запрыгнула на неё, как только она подлетела ко мне. Сделав над крышей "Нуара" три круга, я направилась к "Pogue mahone". |
Скрытый текст - Башня: - Комнаты в большинстве свободны, - медленно произнёс Вилли и наполнил бокал вином. – Никогда не понимал, как вы пьёте эту кислятину. И тут появилась Лана. Она поцеловала Вилли в губы. Тот немного прифигел и так и не успел ничего сказать. |
Деззи сидела на терракотовом покрывале, поджав ноги, смотрела на закрывшуюся за Вилли дверь и бездумно теребила браслет. Он действительно не был магическим. Как странно. Почему же тогда она должна была его добыть? Да еще и любой ценой? Она сжала камешек, прислушиваясь. Нет…ничего…
Фея вздохнула и прошлась по комнате, прикасаясь к разным предметам, остановилась перед шкафом. Что там Вилли говорил? Шкаф выдаст одежду, основываясь на подсознании… Деззи снова посмотрела на браслет, качнула ногой и открыла створки. Через несколько минут она сбежала вниз по ступенькам, цокая каблуками открытых лаковых туфелек. Шелк нежно-голубого платья приятно холодил кожу. Браслет нежно позвякивал. Проводив взглядом вышедшую за дверь Лану, Деззи подошла к стойке : - Вилли, налей мне что-нибудь попить…умираю от жажды. |
Скрытый текст - Pogue Mahone: Скрытый текст - Башня: |
Он пригубил вино, оставив реплику насчет «кислятины» без внимания. Ведьму же, что поцеловала бармена, проводил долгим взглядом.
- Значит, наверху? – уточнил гость, и монета, прокатившись по стойке, перекочевала к хозяину заведения. — Хорошо. На чудо в голубом платье гость тоже обратил внимание, отметив про себя, что бармен пользуется успехом. Он мог составить конкуренцию, ибо чувствовал себя бутылкой шипучки, которую потрясли, но решил, что не стоит пока «сворачивать крышку». Допив вино, гость взял ключ, и без лишних слов поднялся наверх. Создавалось впечатление, что в баре он себя чувствует, как дома. |
В пустом баре стало неожиданно людно. Спустилась Деззи в лёгком платье. Вилли подмигнул ей и наполнил бокал «Вишнёвым поцелуем». Он улыбался, но продолжал поглядывать на нового посетителя. Он шепнул что-то Банши и та пошла будить стриптизёрш для развлечения гостей.
Взяв высокий стакан, Деззи поболтала в нем соломинкой, вынула ее, слизнула пурпурную каплю и улыбнулась Вилли. Потом оглядела зал, прошла за один из столиков в глубине и присела, разглядывая посетителей. Она до сих пор как-то умудрялась видеть очень узкий круг жителей этого мира. И теперь с интересом их разглядывала.
|
"Перетри с кем в баре... буду я еще на работу упрашиваться..." хмыкнул про себя Зверь.
Тут сверху спустилась Лана, и приковала взгляд Зверя к себе. Все же кроме прочего ему достались и чувства Брюна. А что же осталось там, в пентхаусе в окружении гулей? Пустой мясной мешок не способный чувствовать, а лишь исполнять приказы Иштар? Ну и похер. Он сам должен решить свои проблемы. Ведьма поцеловала бывшего демона и устремилась к выходу. Увидев это внутри Зверя что-то оборвалось. Это не было больно, или не приятно. Просто он вдруг ощутил как что-то внутри исчезло. Он знал, что сейчас происходит с Ланой. Чего сейчас в ней нету, и что появилось. Но, он Зверь - он не должен любить. Если после всего, что она сделала Брюн захочет быть с ней, то это уже будет его проблема. Зверь подошел к стойке и обменял пустой бокал на полный пенной жидкости. он возвращался на свое место, но по дороге заметил кое-что более интересное. Он плюхнулся рядом с девушкой и закинул руку ей на плече. -Ну, здравствуй, Деззи! |
- Здравствуй, - Деззи выпустила из губ соломинку и посмотрела на Брюна. - Опять будешь пить...водку?
Она покосилась на его руку, чуть повела плечами и снова глотнула из своего стакана. |
Скрытый текст - Башня: Вилли покосился на Брюна и Деззи, но пока промолчал. Он наполнил свой бокал и залпом опрокинул его. Снова звенеть яйцами не хотелось, но он обещал защиту малышке. А у Брюна на почве ведьмочки по ходу снова крыша поехала. |
-Нет. Водку пьют, чтобы забыться. А я просто отдыхаю. Наконец-то... За столько лет... А я смотрю, ты вся сияешь. Что-то хорошее произошло?
|
- Хорошее? Может быть...хотя наверняка и не скажешь, - Деззи бросила взгляд на Вилли и поставила на стол опустевший стакан. - Чем же ты занимаешься, что так устал? Если не секрет, конечно.
|
Зверь проследил взгляд девушки и хмыкнул.
-Я работал. Долго и неустанно. Хотя все же устал. Такое чувство, что у меня впервые отдых с самого Начала Времен. Да, так и есть... - он сделал глубокий глоток. -А как это: ты не знаешь произошло что-то хорошее или нет? - снова взгляд на бармена (у Зверя осталась какая-то неприязнь к Вилли от Брюна). - Это он что ли что-то хорошее? |
Деззи приподняла бровь и насмешливо взглянула на Брюна:
- Почему тебе это кажется забавным? Он вполне может быть чем-то хорошим...как и ты...как и любой в этом баре. |
Скрытый текст - Pogue Mahone (сорри за задержку, так получилось...): |
Они появились перед баром словно ниоткуда. Женщина, чья красота ослепляла, и Зверь, страшней которого не сыщешь на земле. Женщина держала в руках сверкающий кубок из чистого золота и сама была увешана золотом, а на плечах её висела багряная накидка, скрывающая то, что не в силах были скрыть короткие прозрачно-белые одежды. Она восседала верхом на Звере, прижимаясь к нему всем телом, будто к сладострастному любовнику. Зверь же увенчан был десятью рогами - десятью наростами мерзости. Головы Зверя смотрели каждая в свою сторону, каждая источала ненависть, а было их ровно семь - по одной на каждый грех.
- Пойдешь со мной или опять пропустишь всё веселье? - девушка улыбнулась, глядя на пошловатую вывеску. Зверь только прорычал в ответ всеми семью пастями. - Ну, как знаешь. Она спрыгнула на землю, с помощью золотой цепочки закрепила кубок на левом бедре и поправила длинные кудри, отдающие медью. Зверь позади исчез так же быстро, как появился, словно его никогда не было. Дверь послушно распахнулась, впуская новую гостью. Медленно прошествовав по залу, наслаждаясь пожирающими её взглядами, она плавно опустилась за стойку и подмигнула бармену. - Я начну с чего-нибудь лёгкого. Белоснежная улыбка обезоруживала. |
-Он явно не хороший. Как и я. Как и все остальные в этом баре, - серьезно произносит Зверь. А затем потягивает носом воздух. - Как и ты, фея. Ты ведь не так проста, как кажешься, да?
Зверь делает глоток пива. -От тебя пахнет демоном... Дверь бара открывается и внутрь входит женщина. На секунду ему показалось, что ты была Афина, но унюхав запах, Зверь понял кто... точнее, что это и в очередной раз хмыкнул. -А Вилли давно не демон, - продолжает Зверь. - Пустилась, как говориться, во все тяжкие, Деззи? - Зверь кладет очки на стол, показывая девушке абсолютно черные глаза, и улыбаясь делает очередной глоток. |
Пустилась, как говориться, во все тяжкие, Деззи?
- Что тебе нужно? - глаза феи тоже потемнели. - Кто ты такой, чтобы читать мне мораль? |
В бар зашел высокий худощавый мужчина в джинсах, застиранной майке и потертой куртке с капюшоном. Постучав рваными кедами о порог он прошел к барной стойке, уселся по-удобнее и заказал виски. Вытащив из кармана мятую пачку сигарет, он вытянул одну зубами, поджег, затянулся и принялся оглядывать зал, периодически отпивая из стакана и почесывая щетину.
|
Вилли наполнил стакан, периодически поглядывая на Деззи, и облокотившись на стойку спросил у мужчины:
- Тяжёлая ночь? Как всегда в этом сраном городишке. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |