Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разговоры отаку (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12569)

Tau-777 22.01.2018 19:02

Magnifico, заинтриговала...
Но сегодня нет времени смотреть....
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Хавьер Линарес 22.01.2018 19:46

Tau-777, отож. ну нет времени счас, еще выкроишь. щас слава богу не времена VHS, когда не посмотрел или не записал серию - и довольствуйся потом пересказами.
Одно лишь я твердо усвоила после просмотра - мне срочно нужна такая же Силки! XD
Кстати, в манге по этому поводу переводчики отмечались, что силки - это мол видовая принадлежность (хотя технически она ж у нее была и так), а имя у нее Серебряная Хозяйка или типа того. А в аниме чот решили не заморачиваться с этим, кажется

Tau-777 22.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2203190)
А в аниме чот решили не заморачиваться с этим, кажется

По-моему где-то в первых сериях было ее полное имя. Элиас вскользь-так сказал, и добавил: "просто Силке"...
Или я что то путаю...

komrad13 22.01.2018 21:25

Онгоинги

Зимний сезон начался...

Любимый во Франксе / Darling in the Franxx 01-02
- ну вот Триггер опять убивает аниме, выпуская очередную меху со школьниками и неведомой фигней вместо врагов, ГГ-нытик и крутая телка, которая запала на нытика, прилагаются.
Скрытый текст - И вот так тут пилотируют ОБЧР:

Смертельный укус / Killing Bites 01-02 - вроде веселенький трешачок с кровищей и сиськами. Девочки превращаются в монстров и дерутся насмерть. ГГ - соучастник похищения и группового изнасилования.

Koi wa Ameagari no You ni 01 - синопсис конечно отталкивает немного (старшеклассница влюбляется в 40-летнего мужика), но вроде неплохая романтика намечается.

Violet Evergarden 01-02 - дорого и красиво, без ОЯШей и с ПТСР, посмотрим сольются Кеани или нет.

Pop Team Epic 01-02 - хотите, что вам немного изнасиловали ваши мозги? Посмотрите это. Обязательно.

Mitsuboshi Colors 01-02 -веселенькая комедия про трех маленьких девочек, готовых устроить геноцид всему человечеству, чтобы очистить пруд. Милота сезона.

Mephistophilus 23.01.2018 01:13

Тем временем Юаса снял охрененную адаптацию Девилмэна и я очень надеюсь, что ему дадут адаптировать Devilman Lady хотя бы ради ее концовки.
Больше ничего интересного в сезоне не вижу. Franxx может выстрелить, если упоротый ояш поскорее станет Симоном, а может улететь в мусорное ведро, если все шоу сфокусируется на фемдоме и угробищной нтр-драме. Виолетта очень скверно, предсказуемо и неинтересно написана, судя по спойлерам новелок, и Ишикаве опять придется спасать неинтересную мерисьюшину своей озвучкой, как уже с Микасой было.

lolnoob 23.01.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 2203202)
ГГ - соучастник похищения и группового изнасилования.

Так, не нужно пугать народ. Похищение было, изнасилования не было.

У гайнакса опять графоний убогий.

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 2203209)
Виолетта очень скверно, предсказуемо и неинтересно написана, судя по спойлерам новелок

Это хотя бы экшн? Если экшн - то пойдет, ФСН не даст соврать.

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 2203209)
Ишикаве опять придется спасать неинтересную мерисьюшину своей озвучкой, как уже с Микасой было.

Я бы не сказал, что у Ишикавы какой-то запоминающийся голос. Глянул тут список ее работ. И Микаса же у нас девочка-зомби, вот и озвучена как зомби. Чего тут от чего спасается я не понял. Леви и Эрвина спасали больше, лол.

Mephistophilus 23.01.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2203241)
Это хотя бы экшн?

Соплежуйство про послевоенное PTSD.
Экшен-сцены хоть и будут, но мало и фокус не на них.
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2203241)
Я бы не сказал, что у Ишикавы какой-то запоминающийся голос.

Она хороша в своей нише кудере-аутисток.
А лучшая роль у нее вообще в видеоигре и сайд-материалам к ней, где добрый папка Таро довел ее до исступления на сцене.

Руслан Рустамович 23.01.2018 15:37

По двум отсмотренным сериям "Виолетта" - претендент на сериал года.
(С) Мнение модератора раздела >_>
Единственно что надеюсь тему суперспособностей оставят как можно сильнее на периферии и сосредоточатся именно на психологической части - она у них удаётся очень здорово.

Одинокий странник 23.01.2018 16:19

Кратко по текущему онгоингу.

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 - Наш любимый экстрасенс вернулся! Опять неплохие пародийные скетчи по жанру. Ну и милый кроссовер с «Гинтамой». Смотреть для расслабления и не забивания головы всяким тленом.

Ито Дзюндзи: Коллекция 03 - в принципе, неплохой альманах ужастиков. Первая история прямо говорит зрителю, чтобы он полагался на свои силы в отношениях, а не ждал любви от мимолетных предсказаний. Вторая же понравилась отсылками к творчеству Роаля Даля. Девочка-улитка была достаточно криповатой. Как мне кажется, что если на третьей серии не перегорит желание смотреть такие ужастики, то вознаградится терпение.

Kokkoku 03 - все-таки меня напрягает мэрисьюшность главной героини. В любой опасной ситуации, у нее пробуждается новый скилл. Вдобавок, ее хочет грохнуть каждый второй сектант/бандит. И просто не сопереживаешь ей, ведь с ней ничего не случится. А так, то сериал цепляет своей атмосферой «человек человеку волк». Этим и держит.

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2203251)
По двум отсмотренным сериям "Виолетта" - претендент на сериал года.

Визуально, вин. Если в этом году не выйдет продолжение "Детей бездны". А так, я бы еще добавил недавнего "Дэвилмена". Не шедевральная графика, но хороший сериал в плане атмосферы.

Mephistophilus 23.01.2018 17:11

Девилмэн выигрывает в этом году по умолчанию. Если не из-за того, что это адаптация одной из самых влиятельных манг в принципе, то из-за дуэта Юасы с Усио.
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2203251)
Единственно что надеюсь тему суперспособностей оставят как можно сильнее на периферии

Вообще да: вся эта чунибьё-дрянь вокруг Вайолет сильно конфликтует с тем, что это аниме вообще сказать хочет.
Ну тут разве что на изменения сюжета со стороны самих кёаней надеяться можно, если честно.

Tau-777 23.01.2018 20:11

Ну и я тут пискну:blush:
Overlord Second Season - мне уже доступны три серии в русской озвучке...
и две серии - Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu

lolnoob 25.01.2018 12:13

Глянул Гранкрест Сенки. Аж все вышедшие серии (3 штуки).
Там - обычная (для VN) история - герой идет к успеху по телам идиотов, по пути собирая команду незаурядных личностей. Непременные атрибуты этого жанра: враги-идиоты, общая предрасположенность мира к завоеванию героем и минимум пара козырей в кармане героя (обычно это какая-то особенная крутость либо его, либо его спутников).
Удивительно, но....они 3 серии подряд обоссывают Дрифтеров.(что не сложно, но тем не менее...).
Итак, как же герои Ганкрест Сенки идут к успеху не имея в своих рядах супер-пупер-дупер мечника Тоехису, владеющего святой катаной, способной рубить доспехи и мечи врагов как масло, в компании с сильнейшим магом Одой Набуной, способным превращать свои самые нелепые фантазии в реальность щелчком пальцев, каким-то нелепым японским Леголасом и еще одной магичкой в роли сисек единственной магичкой в этом сеттинге?

Действительно, как?
Скрытый текст - Страшный спойлер.:
Скрытый текст - Нет, враги-идиоты, это не единственная причина.:
Внезапно, феодальная раздробленность.

Апдейт: Посмотрел 4-ю серию. Всю серию показывали, что происходит, когда сюжет не играет с героями в поддавки, как в "дрифтерах". Ода Нобунага в юбке слила на 3-х переговорах к ряду. Ну не хотят вражины ей подыгрывать. Вот же гады! В итоге герои чуть не теряют все завоеванное и голову гг придачу. О секай сейфку пока придется забыть, главное, что нажитое разбоем успели "легализовать" по методе Тамекаге Нагао.

Одинокий странник 04.02.2018 10:19

Миг за мигом 4 - Как-то все предсказуемо. Вот главная героиня внезапно вспоминает, что владела магией "аватара" еще в детстве. Внезапно вспоминает, что она знакома с антагонисткой еще с детства. И все это слишком рояльно. Единственное, что сейчас радует, т.э. раскрытие мира стазиса. Откуда произошли Вестники и сам мир. Это удерживает.

komrad13 19.02.2018 21:11

Убийца Гоблинов получит аниме.

Я ранобе читал оно довольно крутое... но есть большие вопросы по поводу цензуры.

Shkloboo 20.02.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 2206199)
Убийца Гоблинов получит аниме.

Я ранобе читал оно довольно крутое... но есть большие вопросы по поводу цензуры.

Ну, акаме га килл экранизовали же, а там тоже изнасилования и жестокая резня.

Одинокий странник 20.02.2018 17:20

Shoujo Shuumatsu Ryokou - история о постапокалипсисе. Разруха. Отсутствие еды и живых организмов. И две девочки, которые едут вперед в поисках оставшихся в городе сухпайков. Их цель - поиск еды. И все. Иначе просто лечь и умереть. Это аниме - повседневность в постапокалипсис. Здесь нет драк, нет сурового выживача, а есть разговоры двух людей, рассуждающих простыми словами о сложных вещах. Атмосферно. Особенно мне запомнилось, как совместили реализм с кавайной прорисовкой героинь. Вроде бы все мило смотрится, но реализм жестко держит зрителя за горло.

Миг за мигом - Когда рояли закончились, то сериал стал более интереснее. Во-первых, нам продемонстрировали то, ради чего Сагава затеял всю эту чехарду с похищением ребенка семьи Юкава. Он не очередной злодей, который совершает зло ради зла. Его цель более походит на то, чтобы познать этот мир и поставить его себе в служение. Также у него отсутствует тяга к пустословию перед публикой. Ведь зная человеческую природу, которая склонна к самым низменным поступкам, такая осмотрительность была бы очень кстати. Во-вторых, мне очень нравится Сёко Мадзима и ее поступки. Она выглядит весьма прагматичной для девушки, которая хотела изначально мести.
Как ни странно, хоть этот онгоинг и неровный, но все-таки удерживает внимание зрителя.

Руслан Рустамович 20.02.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2206334)
но реализм жестко держит зрителя за горло.

Да какой там реализм, это ж арт-хаус чистой воды.

Одинокий странник 20.02.2018 20:07

Руслан Рустамович, арт-хаус, кмк, это "Рожденные в бездне". А так, то чисто мое ИМХО.

Tau-777 10.03.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2206346)
Да какой там реализм, это ж арт-хаус чистой воды.

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2206347)
арт-хаус, кмк, это "Рожденные в бездне". А так, то чисто мое ИМХО.

Там сначала вроде как реалистично- фантастично. (Если участь какие в сериале города.) А потом с появлением "грибочков" чистая фантастика начинается. И что самое забавное этим "грибочкам" до катастрофы в городе поклонялись. (Вон сколько их образов вокруг.)
Так что думаю если второй сезон выйдет, то "грибочки" там будут не на "вторых" уже ролях...

lolnoob 20.03.2018 12:11

Кто что смотрит в этом сезоне?

Руслан Рустамович 20.03.2018 13:03

"Виолетту" смотрю из нового, и вместе с семейными - "Хакумей и Микоти".

Mephistophilus 20.03.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2210340)

Darling in the Franxxx, Death March, Ito Junji: Collection, Violet Evergarden.
Виолетту думал дропнуть почти каждую серию, но домучаю наверное. Только из-за попыток Кёаней исправить позорный оригинал, который в лучшем случае напоминает фанфик пятнадцатилетней девчонки ох щи, это ж на самом деле дебютная работа какой-то тянки.
Девилмэн - все так же лучший сериал сезона.

Одинокий странник 20.03.2018 16:42

Что смотрю? Попсовый эпос (отсылочки наше все), Миг за мигом, Гинтаму (финальную арку) и Ужасы Ито.

lolnoob 20.03.2018 16:50

А то я "Гранкрест" мучаю и одним глазом смотрю "Киллинг Байтс!" как своего рода терраформеров, только без жуков. Причина та же, по которой Мефистофелис смотрит Эвергарден.
А сам Эвергарден я смотреть даже не хочу. Мне проспойлерили, что там героиня имеет дело с печатной машинкой. Ну его нафиг, мне хватило опыта с подобным агрегатом в реале=(

Tau-777 24.03.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2210340)

Хакумэй и Микоти / Hakumei to Mikochi - миленько так.

Чёрный клевер / Black Clover - магия. Но гг очень шумный. В инете есть мнение что чем то напоминает Наруто, но мне кажется он (гг) тупее Наруто...

Милый во Франкcе / Darling in the FranXX - убивает няшность роботов, а так ничего вроде, посмотреть можно...

Марш смерти в рапсодию параллельного мирa / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku - ностальгирую по мастерам меча онлайн...:blush:

Невеста чародея / Mahou Tsukai no Yome - первый сезон уже закончился.

Слабый удар / Beatless - искусственный разум захватывает человечество...

Ну и конечно вторые сезоны "Повелителя" и "Семь смертных грехов".

Жду "Хвост феи", "Мастеров мечей онлайн" и "Вторжение Гигантов"...

А еще увидела анонс четвертого сезона "Стальной тревоги". Дождались.:yahoo:.(Не прошло и двадцати лет, как говориться)

Одинокий странник 28.03.2018 17:41

Mahou Shoujo Ore - отличная наркомания на тему махо-сёдзе. Кто спасет мир от кавайных монстров? Ведь Сейлор Мун на пенсии, а у Мадоки новый приступ гуро лолей. Конечно же, бывшие девочки ставшие качками и расчленяющие демонов! Да, здравствует отсылки к яою, кровопролитию и трэшу! Весьма достойная комедия.

komrad13 02.04.2018 20:35

Killing Bites / Смертельный укус - веселый такой трешачок в духе аниме начала двухтысячных и в кои веки у аниме по мотивам манги вполне себе достойный финал.

lolnoob 04.04.2018 12:07

komrad13, фанаты манги заявляют, что все самое интересное начинается после окончания аниме. Ну вот опять.

Shkloboo 04.04.2018 13:33

Кстати, отакуны, а что, я один никто про свинячий рамен из Х. не смотрит?=))

lolnoob 04.04.2018 14:01

Shkloboo, почему один, таких как ты в Пиндостане полно=))))

Руслан Рустамович 04.04.2018 14:41

Я вот не смотрю >_>

Tau-777 05.04.2018 22:04

Shkloboo, не смотрю. Название и описание не прикалывают...

Одинокий странник 09.04.2018 11:14

Мегалабокс 1 серия - весьма неплохое аниме с прицелом на ближайшее будущее. Эдакий апгрейт старого сериала про "Завтрашнего Джо". Только вместо классического бокса, тут бокс в экзоскелетах. Герой который из трущоб пробивается на вершину спортивной карьеры. Это всегда интересно. Особенно когда классическую анимацию накладывают на драйвовый саунд.

Shkloboo 09.04.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2212261)
Я вот не смотрю >_>

Ну и правильно.:vile:
Хотя я бы, кстати, рекомендовал бы это всем фанатам дырырыры.

Одинокий странник 09.04.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2213044)
Хотя я бы, кстати, рекомендовал бы это всем фанатам дырырыры.

Я фанат Дррр!!, но мне не зашло.

Shkloboo 09.04.2018 12:04

Цитата:

Я фанат Дррр!!, но мне не зашло.
Странно, там такое же нагибаторство по территориальному признаку, только Хакама, или как там её, вместо Икубукуро.

lolnoob 11.04.2018 23:27

Кто-нибудь смотрел аниме "Игра Короля"? И если смотрели, то как оно? Зашло? Не зашло? Почему?

Tau-777 13.04.2018 22:19

Ура. Сегодня мосмотрела первую серию "стальной тревоги" четвертого сезона.
И рванул сериал "с места в карьер". Прям с первой серии в бой! Даже поцеловаться не дали людям....

Изверги!

Robin Pack 21.04.2018 21:19

Подбил тут Бориса Невского написать о его любимом аниме. Может, кого-нибудь вдохновит на просмотр.
Речь о «Легенде о героях галактики», многим более известной как «то аниме с нарядной формой из видео «Пришьём на китель мы кружева».

https://media.giphy.com/media/2VOwTLfVImYso/giphy.gif

Руслан Рустамович 21.04.2018 21:46

Меня от просмотра отталкивает объём и то, что это вроде как претендующая на серьёзность космоопера, где главное оружие космодесантника - топор.

Хавьер Линарес 13.05.2018 20:23

ыыы, посоны, кажется я случайно нашел аниме, которое офигититительно вздрючит мне мозги огроменным таким промышленным кондитерским миксером! на его фоне комплементация человечества в еве выглядит документалкой от ВВС, обсуждение рогаликов в лаки стар - академическим диспутом, а кошачий суп и фури кури - глубокими, вдумчивыми и серьезными остросоциальными фильмами про повседневность хотя нет вру фури кури все еще упорото ХD

Скрытый текст - вместо тысячи слов...:

Хавьер Линарес 19.05.2018 11:21

это не даблпост, это не даблпост

черт, какая досада! начала смотреть попсовый эпос как нечто просто мозгозрывательное и глазовыколупывательное, но примерно с третьей серии начала въезжать, чо происходит и стало уже не так прикольно. Хотя однозначно вин, да, пусть и нарочито упоротый

Одинокий странник 19.05.2018 21:23

Крошка Кицунэ, почитай оригинальный веб-комикс. Там больше упоротости.

lolnoob 20.06.2018 13:25

Мне всегда казалось, что психически нестабильные Ояши и Ояшки, как двигатель прогресса сюжета, это прием избитый. Но тут я задумался.
То ли я не знаток косоглазого творчества, то ли они все по большей части имеют сюжетно-ориентированные "сдвиги по фазе".
То есть, Гасай Юно, которая вроде бы очень социально опасна, но одновременно абсолютно социально безопасна, потому как ее триггером является один конкретный тряпко-кун.
Триггером Казумы Кириямы из Боевого Рояля, является оный Рояль, а так - он до скрежета зубовного отличник учебы. В манге он еще и злых преподов физ-ры пунишит, ну прямо Декстер, лол.
То же самое с Митсуко оттуда же.
Триггером Ниши из Ганза является Гантз, а так бы он дальше кошек не продвинулся бы.
Триггером героинь Скулл дейса является конкретный Макото-кун, точнее одна его часть, коей он в них (не)тыкал.
Какой-нить Хагуро, который вроде бы маньяк-насильник-убийца-каннибал ведет себя вполне прилично, пока ему в рожу не ткнут его триггером (привет Гасай Юно).
И т.д. и т.п.
При желании сюда можно вписать легион героинь гаремников (весь каст Инфинити Стратоса, к примеру).

Гм, ну то есть, то ли "настоящих буйных мало".(с), то ли лолнуб смотрит не туда.

Со, ай нид хелп.

Mephistophilus 20.06.2018 15:55

Не могу ничего сказать про аниме, но в манге этого добра достаточно. Freesia, Koroshiya 1, Dorohedoro, Blue Heaven, MW, The World is Mine, т.д.

Shkloboo 20.06.2018 16:06

Цитата:

Со, ай нид хелп.
В чем хелп-то нужен?
Это жеж обычное сюжетостроительство. Свойства и способности персонажей должны влиять на сюжет, потому что а нафига их вообще выдумывать, если они не задействованы в повествовании?

А что касается того, что они, например, проявляются при приближении глав героя, так ведь и сакраментальный самый клевый в мире робот в подвале дожидается своего пилота ояша.

lolnoob 20.06.2018 18:37

Shkloboo, ща поясню.
Скрытый текст - тяжелые будни аватара лени:
Я тут со скуки читал мангу Киллинг Байтс, а там автор вводит новую героиню.
Автор: Героиня была из благополучной семьи...
Лолнуб:.Это хорошо!
Автор:...Но она была отъявленной хулиганкой....
Лолнуб: Это бывает.
Автор: Она лупила людей бейсбольной битой направо и налево!
Лолнуб: Вот это поворот.
Автор: И даже водопроводной трубой!
Лолнуб: А потом приехали санитары, зафиксировали пациентку и увезли в дурдом.
Автор: Нет.
Лолнуб: Вот это поворотище (сарказм). Ну и почему же?
Автор: Потому что, героиня с одной стороны очень социально опасна, так как бросается на людей аки лев рыкающий, но с другой стороны она совсем не опасна, поскольку очень беспокоится как бы кого случайно не убить/покалечить и не отъехать по соотв. статье.
Лолнуб: Ну, то есть, это как клатчцы у Праччета (в пересказе одного анк-морпоркца), которые одновременно и кровожадные и свирепые и трусы. Гм. Ну то есть, как вагон аниме и манга персонажей обоего пола, которые с одной стороны все такие социально опасные элементы, а с другой - какие-то чересчур социально безопасные элементы.

Конечно, персонажи до которых добралась ювенальная юстиция тоже есть.
Но мне интересны персонажи которые наодятся между двумя крайностями.
Крайность первая: я маньяк/чка, я сел/а, либо в бегах.
Крайность вторая: я маньяк/чка, но никто об этом не знает, потому что я ничего социально опасного не делаю, пока не сработает сюжетный скрипт. Причем, в данной крайности персонаж не превозмогает свои внутренние девиантные наклонности до какого-то момента, а наоборот, ничегонеделание и есть свойство его/ее личности и ему/ей с этим вполне комфортно.

Shkloboo 21.06.2018 10:23

Читай Субахиби тогда.

lolnoob 21.06.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2224494)
Читай Субахиби тогда.

Не могу. Там Юки... нет.

Robin Pack 21.06.2018 20:38

Ваш новый любимый китайский мультфильм. (Это не шутка, правда китайский).

Выйдет в прокат в России в августе.

Watch on YouTube

lolnoob 22.06.2018 00:22

Вопрос всем фанатам аниме и манги "атака на титанов толстую Микасу":
Почему Микаса такая толстая?:shok:
Mephistophilus, друже, объясни, плз, как так и как теперь жить?

Руслан Рустамович 22.06.2018 05:20

lolnoob, я не уверен, стоит ли считать твой пост оскорблением чувств верующих, но жёлтую карточку на всякий случай приготовил.

lolnoob 22.06.2018 11:02

Руслан Рустамович,
Микаса ростом с Эрена, а весит на 5 кг больше. Причем, Ерен-то весит для своих 15 лет нормально. Я подумал, это бред, конечно, ведь у них одного размера пайки, ну, и Эрен, он вроде бы парень, как он может весить настолько меньше при одинаковом сложении и росте?
Потом, вспомнил, что по версии фанбоев Исаяма какой-то небывалой величины фанат всяких там ММА - ну, думаю, может я чего не знаю, и там это норма?
Начал гуглить этих ММА-шных "помпушек".
Естейственно, начал с Джины Карано, но она сразу не прошла по росту (на 3 см. выше Микасы). Глянул вес на всякий случай. Гм, Микаса толще на 3 кг. При том, что Джина фигуристее.
Глянул Зингано - та ниже на 2 см и легче на 7 кг.
Глянул Ронду - та по росту подходит, но тоже легче на 7 кг.
Ну, все понятно, догадался я. Дело в мышцах. Мышцы тяжелее жира.
И пошел смотреть не просто ММА-шниц, а ММА-шниц, которых поймали на поедании стероидов и всякой гадости. Ну и чтобы six pack был.
Нашел одну. Микаса Микасой Мужик мужиком. Но нифига. Она выше на 3 см. и при этом легче на 2,5 кг. При том, что горилла гориллой.
И вот вопрос:
Почему Микаса такая толстая?

Руслан Рустамович 22.06.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2224557)

Мне не интересно, просто предупредил.
Кстати, если тебя волнуют такие вопросы, сравни рост и вес майора Зое и генерал-капрала Леви >_>

lolnoob 22.06.2018 11:46

Руслан Рустамович,
Да все там нормально. Зое легче Эрена при одинаковом росте (на 3 кг). Леви тяжелее их обоих (тяжелее Ерена на 2 кг), что нормально, т.к. в отличие от Зое - он мужик, а в отличие от Ерена - он мужик ему не 15.
Зое легче чем #FattyMikasa aж на 8 кг :shok: и не смогла бы драться с ней в одной весовой категории.

hjkl 22.06.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2224557)
Руслан Рустамович,
Микаса ростом с Эрена, а весит на 5 кг больше. Причем, Ерен-то весит для своих 15 лет нормально. Я подумал, это бред, конечно, ведь у них одного размера пайки, ну, и Эрен, он вроде бы парень, как он может весить настолько меньше при одинаковом сложении и росте?
Потом, вспомнил, что по версии фанбоев Исаяма какой-то небывалой величины фанат всяких там ММА - ну, думаю, может я чего не знаю, и там это норма?
Начал гуглить этих ММА-шных "помпушек".
Естейственно, начал с Джины Карано, но она сразу не прошла по росту (на 3 см. выше Микасы). Глянул вес на всякий случай. Гм, Микаса толще на 3 кг. При том, что Джина фигуристее.
Глянул Зингано - та ниже на 2 см и легче на 7 кг.
Глянул Ронду - та по росту подходит, но тоже легче на 7 кг.
Ну, все понятно, догадался я. Дело в мышцах. Мышцы тяжелее жира.
И пошел смотреть не просто ММА-шниц, а ММА-шниц, которых поймали на поедании стероидов и всякой гадости. Ну и чтобы six pack был.
Нашел одну. Микаса Микасой Мужик мужиком. Но нифига. Она выше на 3 см. и при этом легче на 2,5 кг. При том, что горилла гориллой.
И вот вопрос:

Откуда ты берёшь информацию о весе той или иной ММАшницы? Мне кажется ты тупо их весовые категории смотришь. Тебе вообще не показалось странным что куча баб весит одинаково? Перед сдачей весовой категории профи спортсмены ганаяют этот вес (тоесть обезвоживают организм) по полной (а потом ещё за ночь между боем и взвешиванием умудряются отъесть почти всё что согнали)(а ещё бывает что у них это не получается и их увозят на скорой с отвалившейся печёнкой) тоесть в жизни могут весить процентов на 25 тяжелее чем на взвешивании.
Таже ронда кстати на соревнованиях по Дзюдо весила под 70. Примерно столько наверное и в жизни весит если не больше.
P.S. Визуально Микаса на 68 кг при росте 170 никак не тянет.

Kez Maefel 22.06.2018 23:56

*Задумчиво глядя на тред*
Чесслово, лучше б выясняли кто круче - Аска, Рэй или Мисато.

Хавьер Линарес 23.06.2018 02:42

Kez Maefel, лучше всех мотоко кусанаги (из оригинального первого gits)
единственная женщина, чей светлый образ всегда будет в моем 100% натуральском сердце между гедеоном буркхардом образца 1999 года и элайджей вудом образца 2004. даже несмотря на довольно дебильную прическу, идиотское поведение в манге и явную склонность к эксгибиционизму
А все, что было с ней до и после 1995 года - не труЪ!
ну а для того, кто придумал экранизировать гитс с йохохохансон, в аду заготовлен отдельный персональный котел с клокочущим раскаленным дерьмом:angry2::angry2::angry2:

lolnoob, ты часом не про Крис Киборга?
эм, ну смотри, может у микасы где-то есть импланты, они тяжелые, говорят. с некоторых ракурсов она грудастая в отличие от крис и порядочного количества довольно плоскогрудых мма-шниц вот они и пара лишних килограмм. или она жрет много соленых закусок и у нее вода задерживается в организме, это тоже может несколько кг добавить)))

komrad13 23.06.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 2224677)
*Задумчиво глядя на тред*
Чесслово, лучше б выясняли кто круче - Аска, Рэй или Мисато.

А может пора забыть и закопать Евангелион как страшный сон?!

Руслан Рустамович 23.06.2018 10:44

Kez Maefel, Мари Макинами, конечно.
komrad13, без "Евы" не было бы половины моего творчества, так что пусть будет, я разрешаю.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.