![]() |
А после вашего у меня зеленые человечки будут что-то шептать мне в ухо? В вашем случаи предпологаю, вам читали диферамбы)
*выпила из горлошка* Интересный букет... |
Цитата:
Вот билетик на кораблик по реке времени |
*Появившись из воздуха по своему обыкновению и оглядывая пустынный зал*Никого нет...ну да ладно*Из воздуха появляется кресло и кружка вина со специями*
|
*оставаясь закутанной в плед на все еще чуть тлеющем диване, ее никто не заметил. Кайа потянулась, сладко зевнула* Ни чего себе! Тут ночью оказывается сабантуйчик был... А я и не заметила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster
Estanak курирует службу Наблюдателей. А почему четверо? Просто в создании Эреба участвовало четверо - они и стали главами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/входит, пробивая стену, силовой перчатокой терминаторского доспеха, стена сразу начинает восстанавливаться/
|
Цитата:
|
Цитата:
*Кивает Ониксу* |
Цитата:
|
Цитата:
|
наилучшее оружие против яда - сила воли
|
Цитата:
В том числе.Она может изгнать его из тела или ещё что сделать. |
Цитата:
|
*Темным вихрем врывается в атмосферу непринужденной беседы* Всем привет! И так кто из отважных попробует отведать новый напиток? *С этими словами достает из рукава небольшой флакончик, запечатаный печатью с символом Эреба* Выстаивалось 66 лет и 6 месяцев!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! *Слышится победный крик Владычицы* А теперь милейший Мастер, окунитесь в глубины своего сознания и памяти, и обретите великий Дар, или расстворитесь в череде кошмаров!*Водоворот Тьмы с чуть поблескиваюшими золотыми искрами захватил Мастера Воздуха и понес в стремительном падении к тайнами памяти, самым глубинным закоулкам души, там где зарождалась связь с могуществом Стихии туда, чтобы выжить или пропасть* *Для всех же окружаюсь Мастер просто мягко упал на подушки дивана в гостинной. А с лица Атры не сходила самодовольная улыбка* Минус один!
|
как всё это скучно и однообразно.
как же долго мы ходим по кругу... /садится на трон/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Легкая гримаска прошла по лицу повелительницы* Что ж, браво Мастер, браво! Не думала что у вас столько Силы. Будет над чем подумать в ближайшую сотню другу лет. *И гневно развернувшись проследовала к ближайшему креслу*
|
*неспешно отошла от ONYXDOOMа и с места запрыгнула на широкий карниз под потолком. Свесив с верхотуры стройную ножку, погладила небольшую каменную фигурку неизвестного монстра* В бою погибшие герои, безвестной гибели рабы, вас запечатали навеки хозяева и гордецы. Ночными стражами оставив вас в этих каменных стенах, они пируют и пьянеют от струй кровавого вина... *печально взглянула вниз на залу, возложила обе руки на статую зверя. Камень вспыхнул и фигурка рассыпалась пеплом, легкое серое облачно развеялось внезапным сквозняком* спи, мой друг...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мертвецы, мертвецы, мертвецы, Что же видитесь вы мне так часто? Может быть, потому что не ясно В моём будущем? А, мертвецы? Почему вы мне ближе, милее? Я о вашей постеле сильней Мечтаю, вижу смерть свою даже светлее, Чем горит над дорогой фонарь. Нет, от мира я не отрекаюсь – Поняла, что не сдвинуться мне. И живым иногда улыбаюсь, Но всё чаще живу я во сне. Нету сердцу, душе утешенья, Оно кануло в Лету, в года, Но моих не услышат молений – Нет - не будет - ни сейчас- никогда! 28 сентября 2003 |
Цитата:
*С меланхоличным выражением лица сидит в кресле,глядя на огонь* |
Цитата:
|
Цитата:
некроманты здесь ни при чём. эта раса погибла много тысячелетий назад. |
Знаю я одну историю, с которой и началось мое бдение прав мертвых...
Неупокоенный Я хотел видеть солнечный свет – Не хотел здыхаться от дыма – Я хотел сбросить сумрачный бред Пелены адреналина. Я хотел просто жить под звездой, Я хотел оторваться от мира, Но остался Харон за рекой, Не хороненным лежит еще Ирод. Что-то стало с жизнью моей, Что-то я кричал из отстающих, Но не видел ничего я страшней Вкруг Харона духов поющих. Как-то быстро исчезла земля, Как-то быстро душа улетела, Как-то в одинокое «Я» Очень скоро я превратился. Я остался один между крыл, Направляющих токи Вселенной, И горит нерастраченный пыл Моей плоти умершей и бренной. 13 сентября 2003 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вещи, которые лучше невспоминать
|
*Gallean'у* Здесь не должно быть этого позора Эребу. *кивнула на фигурки* Я их кремирую, а вы мне поможете - развеете пепел.
*ONYXDOOM*Как вы додумались обрекать своих боевых товарищей на такое унижение? Мы темные, но не извращенцы и маньяки. У нас должно быть уважение к павшим товарищам! |
Цитата:
а при чём здесь мои павшие товарищи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так это не воины, и кто сказал , что они были тёмными? поспешные выводы, сделанные по незнанию чеголибо, могут привести к плачевным последствиям |
О, что есть смерть?
Быть может, то – покой? Тогда б я рада умереть, Но вдруг погиб другой? Когда уходит на войну Бесчисленная рать, Никто погибших почему Не хочет сосчитать? Никто не будет узнавать, Кто, может быть, любил, Кого ждала , но он забыл, За что мечом рубил… Но здесь никто не виноват, Судбы здесь длань легла. Но коли ты к стене прижат, Так бейся да конца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща опять наделают глупостей, мне потом бегать исправлять. |
Цитата:
|
*размышляя про себя* Мертвецы, мертвецы, мертвецы... Что же видитесь вы мне так часто? Опять. Опять вы ко мне пришли.. Шепчете, поете, молите, кричите... Прочь! Я и так выполняю свой долг перед вами... Как же давно это все началось! Где ваш хозяин, мертвецы? *взгляд ее слегка помутнел* Зовите его. Я уже устала его ждать...
Властитель замка Т*** По холодным тёмным коридорам Я брожу и мёрзну без тебя. В моё сердце ты пробрался вором, А остался Солнцем навсегда. Хрупкую свечу тушить не буду: Огонёк остался лишь мне друг Среди тебе верных мёртвых слуг И пророчеств эфемерных Вуду. Замок твой волшебный, нереальный, Где томлюсь и жду тебя давно, Тоже ждёт, но он же вечный, скальный, Но а мне не всё ж глядеть в окно! Возвращайся, милый искуситель! Сердце моё больше не терзай; Ну а если не успеешь, знай: .......... |
Цитата:
|
Цитата:
что же ты наделала... ...это моя вина. /быстро вставая, говоря по воксу/ приготовьте астропата, сообщение /неизвестныый язык/, запрос на созыв Конклава. |
/загораются красные лампы, включается сирена/
/нажимает кнопку на панели, и всё затихает/ |
*души, собравшись в комок, влетели обратно в залу. Темным облаком накрыли Оборотню и втянулись в ее тело. Кайа приоткрыла глаза, принюхалась* Так лучше... *осмотрела пепел, слетевший с карниза* Ничего я не наделала... Эти мертвые уже не наши. Они в своем царстве, у своего Властелина. Теперь справедливость восстановлена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |