Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 17.10.2006 13:22

А после вашего у меня зеленые человечки будут что-то шептать мне в ухо? В вашем случаи предпологаю, вам читали диферамбы)
*выпила из горлошка*
Интересный букет...

Aster 17.10.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Farsi
В любви? А где в это время я была?)))))

http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161&page=53
Вот билетик на кораблик по реке времени

Галлеан 17.10.2006 19:09

*Появившись из воздуха по своему обыкновению и оглядывая пустынный зал*Никого нет...ну да ладно*Из воздуха появляется кресло и кружка вина со специями*

Кайа Lex 17.10.2006 19:24

*оставаясь закутанной в плед на все еще чуть тлеющем диване, ее никто не заметил. Кайа потянулась, сладко зевнула* Ни чего себе! Тут ночью оказывается сабантуйчик был... А я и не заметила...

Галлеан 17.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*оставаясь закутанной в плед на все еще чуть тлеющем диване, ее никто не заметил. Кайа потянулась, сладко зевнула* Ни чего себе! Тут ночью оказывается сабантуйчик был... А я и не заметила...

*Потягивая вино*По-видимому....

Кайа Lex 17.10.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Потягивая вино*По-видимому....

Как ваши дела, Мастер? Слышала, вас тут... кхм.... то ли отравить пытались, то просто накормить... Честно говоря, не разобрала... По видимому, у вас бриллиантовые зубки? Чтобы мифрил-то разжевать?

Галлеан 17.10.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Как ваши дела, Мастер? Слышала, вас тут... кхм.... то ли отравить пытались, то просто накормить... Честно говоря, не разобрала... По видимому, у вас бриллиантовые зубки? Чтобы мифрил-то разжевать?

Нет...зубы у меня вполне нормальные*слегка поднимает губу,показывая белые зубы*Пусть и крепче обычных.А мифрил просто...удаляется изо рта.

Кайа Lex 17.10.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Gallean
Нет...зубы у меня вполне нормальные*слегка поднимает губу,показывая белые зубы*Пусть и крепче обычных.А мифрил просто...удаляется изо рта.

Каим это образом?

Valor 17.10.2006 19:54

Aster
Estanak курирует службу Наблюдателей.
А почему четверо? Просто в создании Эреба участвовало четверо - они и стали главами.

Галлеан 17.10.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Каим это образом?

*Усмехнувшись*Магическим образом.

Кайа Lex 17.10.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Усмехнувшись*Магическим образом.

И ваше заклинание само определяет, что удалять, а что нет?

Галлеан 17.10.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
И ваше заклинание само определяет, что удалять, а что нет?

Нет...это определяю я.

ONYXDOOM 17.10.2006 20:28

/входит, пробивая стену, силовой перчатокой терминаторского доспеха, стена сразу начинает восстанавливаться/

Кайа Lex 17.10.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Gallean
Нет...это определяю я.

И вы никогда не ошибались? а если вам что-нибудь подсунут?

Галлеан 17.10.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
И вы никогда не ошибались? а если вам что-нибудь подсунут?

Всё мы делаем ошибки...но что проку в яде,которым меня не отравить?

*Кивает Ониксу*

Кайа Lex 17.10.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Gallean
Всё мы делаем ошибки...но что проку в яде,которым меня не отравить?

*Кивает Ониксу*

*неверяще* неужели совсем ничто не может вас отравить? Враги бывают хитрее, чем мы с вами иногда думаем.. Не стоит их недооценивать. Или переоценивать себя...

Галлеан 17.10.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*неверяще* неужели совсем ничто не может вас отравить? Враги бывают хитрее, чем мы с вами иногда думаем.. Не стоит их недооценивать. Или переоценивать себя...

Не стоит.Но яд...малодейственен,так как действует на тело(за исключением некоторых,но с ними своя история),а есть ещё и эфир.

ONYXDOOM 17.10.2006 20:40

наилучшее оружие против яда - сила воли

Галлеан 17.10.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
наилучшее оружие против яда - сила воли

В том числе.Она может изгнать его из тела или ещё что сделать.

ONYXDOOM 17.10.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Gallean
В том числе.Она может изгнать его из тела или ещё что сделать.

она может предостеречь.

Atra 17.10.2006 20:45

*Темным вихрем врывается в атмосферу непринужденной беседы* Всем привет! И так кто из отважных попробует отведать новый напиток? *С этими словами достает из рукава небольшой флакончик, запечатаный печатью с символом Эреба* Выстаивалось 66 лет и 6 месяцев!

Кайа Lex 17.10.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Atra
*Темным вихрем врывается в атмосферу непринужденной беседы* Всем привет! И так кто из отважных попробует отведать новый напиток? *С этими словами достает из рукава небольшой флакончик, запечатаный печатью с символом Эреба* Выстаивалось 66 лет и 6 месяцев!

6 недель, 6 дней и 6 часов, 6 минут, 1...2..3..4..5..6 секунд!

Галлеан 17.10.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Atra

66 лет?Маловато,но сойдёт*берёт флакончик и срывает с него печать,после чего аккуратно выпивает*

Atra 17.10.2006 21:03

Ага! *Слышится победный крик Владычицы* А теперь милейший Мастер, окунитесь в глубины своего сознания и памяти, и обретите великий Дар, или расстворитесь в череде кошмаров!*Водоворот Тьмы с чуть поблескиваюшими золотыми искрами захватил Мастера Воздуха и понес в стремительном падении к тайнами памяти, самым глубинным закоулкам души, там где зарождалась связь с могуществом Стихии туда, чтобы выжить или пропасть* *Для всех же окружаюсь Мастер просто мягко упал на подушки дивана в гостинной. А с лица Атры не сходила самодовольная улыбка* Минус один!

ONYXDOOM 17.10.2006 21:05

как всё это скучно и однообразно.
как же долго мы ходим по кругу...

/садится на трон/

Галлеан 17.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Atra
Ага! *Слышится победный крик Владычицы* А теперь милейший Мастер, окунитесь в глубины своего сознания и памяти, и обретите великий Дар, или расстворитесь в череде кошмаров!*Водоворот Тьмы с чуть поблескиваюшими золотыми искрами захватил Мастера Воздуха и понес в стремительном падении к тайнами памяти, самым глубинным закоулкам души, там где зарождалась связь с могуществом Стихии туда, чтобы выжить или пропасть* *Для всех же окружаюсь Мастер просто мягко упал на подушки дивана в гостинной. А с лица Атры не сходила самодовольная улыбка* Минус один!

*Тело начало чуть дрожать,затем глаза начали медленно открываться,губы чуть шевельнулись*Не-е-т...я не пропущу это к своему разуму...*странная дымка материализовалась над телом,затем оно стало чуть прозрачным.Но тут же вновь обрело плотность,глаза медленно открылись,Мастер встал,чуть пошатываясь*Недурная попытка...давненько я не встречал такого.Но всё же далеко недостаточно.Видите этот туман?Это квинтэссэнция всего психического в этом декокте.А сейчас он...*туман бледнеет и исчезает*

Кайа Lex 17.10.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
как всё это скучно и однообразно.
как же долго мы ходим по кругу...

/садится на трон/

Нужно определенно что-то делать... *скучающе огляделась, приблизилась к ONYXDOOMу и слегка погладила его металлическую перчатку*Пока только Лорд Valor занят великим делом... Может войну устроить?

ONYXDOOM 17.10.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Нужно определенно что-то делать... *скучающе огляделась, приблизилась к ONYXDOOMу и слегка погладила его металлическую перчатку*Пока только Лорд Valor занят великим делом... Может войну устроить?

нет

Atra 17.10.2006 21:19

*Легкая гримаска прошла по лицу повелительницы* Что ж, браво Мастер, браво! Не думала что у вас столько Силы. Будет над чем подумать в ближайшую сотню другу лет. *И гневно развернувшись проследовала к ближайшему креслу*

Кайа Lex 17.10.2006 21:37

*неспешно отошла от ONYXDOOMа и с места запрыгнула на широкий карниз под потолком. Свесив с верхотуры стройную ножку, погладила небольшую каменную фигурку неизвестного монстра* В бою погибшие герои, безвестной гибели рабы, вас запечатали навеки хозяева и гордецы. Ночными стражами оставив вас в этих каменных стенах, они пируют и пьянеют от струй кровавого вина... *печально взглянула вниз на залу, возложила обе руки на статую зверя. Камень вспыхнул и фигурка рассыпалась пеплом, легкое серое облачно развеялось внезапным сквозняком* спи, мой друг...

ONYXDOOM 17.10.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*неспешно отошла от ONYXDOOMа и с места запрыгнула на широкий карниз под потолком. Свесив с верхотуры стройную ножку, погладила небольшую каменную фигурку неизвестного монстра* В бою погибшие герои, безвестной гибели рабы, вас запечатали навеки хозяева и гордецы. Ночными стражами оставив вас в этих каменных стенах, они пируют и пьянеют от струй кровавого вина... *печально взглянула вниз на залу, возложила обе руки на статую зверя. Камень вспыхнул и фигурка рассыпалась пеплом, легкое серое облачно развеялось внезапным сквозняком* спи, мой друг...

оно было разумным

Кайа Lex 17.10.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
оно было разумным

Не давать покоя мертвым? Вот кого-кого, а некромантов я не уважаю... Мертвецы тоже умеют чувствовать...

Мертвецы, мертвецы, мертвецы,
Что же видитесь вы мне так часто?
Может быть, потому что не ясно
В моём будущем? А, мертвецы?

Почему вы мне ближе, милее?
Я о вашей постеле сильней
Мечтаю, вижу смерть свою даже светлее,
Чем горит над дорогой фонарь.

Нет, от мира я не отрекаюсь –
Поняла, что не сдвинуться мне.
И живым иногда улыбаюсь,
Но всё чаще живу я во сне.

Нету сердцу, душе утешенья,
Оно кануло в Лету, в года,
Но моих не услышат молений –
Нет - не будет - ни сейчас- никогда!
28 сентября 2003

Галлеан 17.10.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Не давать покоя мертвым? Вот кого-кого, а некромантов я не уважаю... Мертвецы тоже умеют чувствовать...

И живым иногда улыбаюсь,

28 сентября 2003

*С меланхоличным выражением лица сидит в кресле,глядя на огонь*

Кайа Lex 17.10.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Gallean
*С меланхоличным выражением лица сидит в кресле,глядя на огонь*

*с еле заметным нажимом в голосе* За честь мертвых я буду бороться всегда и не жалея себя.

ONYXDOOM 17.10.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex

И живым иногда улыбаюсь,

28 сентября 2003

красиво.
некроманты здесь ни при чём.
эта раса погибла много тысячелетий назад.

Кайа Lex 17.10.2006 21:47

Знаю я одну историю, с которой и началось мое бдение прав мертвых...

Неупокоенный

Я хотел видеть солнечный свет –
Не хотел здыхаться от дыма –
Я хотел сбросить сумрачный бред
Пелены адреналина.

Я хотел просто жить под звездой,
Я хотел оторваться от мира,
Но остался Харон за рекой,
Не хороненным лежит еще Ирод.

Что-то стало с жизнью моей,
Что-то я кричал из отстающих,
Но не видел ничего я страшней
Вкруг Харона духов поющих.

Как-то быстро исчезла земля,
Как-то быстро душа улетела,
Как-то в одинокое «Я»
Очень скоро я превратился.

Я остался один между крыл,
Направляющих токи Вселенной,
И горит нерастраченный пыл
Моей плоти умершей и бренной.
13 сентября 2003

Галлеан 17.10.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*с еле заметным нажимом в голосе* За честь мертвых я буду бороться всегда и не жалея себя.

*По-прежнему меланхолично*А я как-то задел их честь?

Кайа Lex 17.10.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
красиво.
некроманты здесь ни при чём.
эта раса погибла много тысячелетий назад.

спасибо. Но и сейчас есть недоучки, считающие, что Истинная Тьма есть только в них и поэтому они могут использовать мертвых. Мертвые должны обретать вечный покой...

Кайа Lex 17.10.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Gallean
*По-прежнему меланхолично*А я как-то задел их честь?

Вы проявляете равнодушие. А для меня это и есть неуважение. У них *она кивнула на ряд оставшихся каменных "чучел"* нет ничего, кроме нашей памяти и уважения.

Галлеан 17.10.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вы проявляете равнодушие. А для меня это и есть неуважение. У них *она кивнула на ряд оставшихся каменных "чучел"* нет ничего, кроме нашей памяти и уважения.

Меланхолия-это не равнодушие.Равнодушие-это флегма.И как по-вашему,я должен выразить уважение мёртвым?

ONYXDOOM 17.10.2006 21:53

есть вещи, которые лучше невспоминать

Кайа Lex 17.10.2006 21:59

*Gallean'у* Здесь не должно быть этого позора Эребу. *кивнула на фигурки* Я их кремирую, а вы мне поможете - развеете пепел.

*ONYXDOOM*Как вы додумались обрекать своих боевых товарищей на такое унижение? Мы темные, но не извращенцы и маньяки. У нас должно быть уважение к павшим товарищам!

ONYXDOOM 17.10.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*ONYXDOOM*Как вы додумались обрекать своих боевых товарищей на такое унижение? Мы темные, но не извращенцы и маньяки. У нас должно быть уважение к павшим товарищам!

/хмуро/
а при чём здесь мои павшие товарищи?

Галлеан 17.10.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Gallean'у* Здесь не должно быть этого позора Эребу. *кивнула на фигурки* Я их кремирую, а вы мне поможете - развеете пепел.

Может,лучше дезинтегрировать?Хотя....

Кайа Lex 17.10.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/хмуро/
а при чём здесь мои павшие товарищи?

*разозлившись, выгнулась вперед, опасно зависнув над залой* Какого черта воинов Тьмы, погибших в бою, пакуют в каменные чучела и выставляют как украшения в главной зале?! *яростно зашипела*

Кайа Lex 17.10.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Gallean
Может,лучше дезинтегрировать?Хотя....

По старым обычаям. Дезинтегрировать... они не поймут..

ONYXDOOM 17.10.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*разозлившись, выгнулась вперед, опасно зависнув над залой* Какого черта воинов Тьмы, погибших в бою, пакуют в каменные чучела и выставляют как украшения в главной зале?! *яростно зашипела*

ааа...
так это не воины, и кто сказал , что они были тёмными?
поспешные выводы, сделанные по незнанию чеголибо, могут привести к плачевным последствиям

Кайа Lex 17.10.2006 22:10

О, что есть смерть?
Быть может, то – покой?
Тогда б я рада умереть,
Но вдруг погиб другой?

Когда уходит на войну
Бесчисленная рать,
Никто погибших почему
Не хочет сосчитать?

Никто не будет узнавать,
Кто, может быть, любил,
Кого ждала , но он забыл,
За что мечом рубил…

Но здесь никто не виноват,
Судбы здесь длань легла.
Но коли ты к стене прижат,
Так бейся да конца!

ONYXDOOM 17.10.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
По старым обычаям. Дезинтегрировать... они не поймут..

и несоветую этого делать

Кайа Lex 17.10.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
ааа...
так это не воины, и кто сказал , что они были тёмными?
поспешные выводы, сделанные по незнанию чеголибо, могут привести к плачевным последствиям

Врешшшшь - не проведешшшшььь *ее лицо начало видоизменяться, превращаясь в чешуйчатую морду* Я чувстсссствую... Я вижу их память... Эти.. билиссссь! И билисссь до конца!!

ONYXDOOM 17.10.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Врешшшшь - не проведешшшшььь *ее лицо начало видоизменяться, превращаясь в чешуйчатую морду* Я чувстсссствую... Я вижу их память... Эти.. билиссссь! И билисссь до конца!!

мляяя....
ща опять наделают глупостей, мне потом бегать исправлять.

ONYXDOOM 17.10.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex

если бы они бились недоконца, то здесь небыло бы этих статуй

Кайа Lex 17.10.2006 22:20

*размышляя про себя* Мертвецы, мертвецы, мертвецы... Что же видитесь вы мне так часто? Опять. Опять вы ко мне пришли.. Шепчете, поете, молите, кричите... Прочь! Я и так выполняю свой долг перед вами... Как же давно это все началось! Где ваш хозяин, мертвецы? *взгляд ее слегка помутнел* Зовите его. Я уже устала его ждать...

Властитель замка Т***

По холодным тёмным коридорам
Я брожу и мёрзну без тебя.
В моё сердце ты пробрался вором,
А остался Солнцем навсегда.

Хрупкую свечу тушить не буду:
Огонёк остался лишь мне друг
Среди тебе верных мёртвых слуг
И пророчеств эфемерных Вуду.

Замок твой волшебный, нереальный,
Где томлюсь и жду тебя давно,
Тоже ждёт, но он же вечный, скальный,
Но а мне не всё ж глядеть в окно!

Возвращайся, милый искуситель!
Сердце моё больше не терзай;
Ну а если не успеешь, знай:
..........

Кайа Lex 17.10.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
если бы они бились недоконца, то здесь небыло бы этих статуй

*услышав эти слова, оглушительно заревела, полностью обратившись в Великую Тварь. Из пасти вырвался поток пламени, сжигающий маленькие фигурки отважных бойцов. Камень рассыпался будто и не горел, легкие серые тени душ заплясали под потолком. Они завертелись и унеслись через бойницы вдаль... Кайа в момент вернулась в свой облик и рухнула на пол...*

ONYXDOOM 17.10.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*услышав эти слова, оглушительно заревела, полностью обратившись в Великую Тварь. Из пасти вырвался поток пламени, сжигающий маленькие фигурки отважных бойцов. Камень рассыпался будто и не горел, легкие серые тени душ заплясали под потолком. Они завертелись и унеслись через бойницы вдаль... Кайа в момент вернулась в свой облик и рухнула на пол...*

Спаси нас Император.
что же ты наделала...
...это моя вина.

/быстро вставая, говоря по воксу/

приготовьте астропата, сообщение /неизвестныый язык/, запрос на созыв Конклава.

ONYXDOOM 17.10.2006 22:29

/загораются красные лампы, включается сирена/
/нажимает кнопку на панели, и всё затихает/

Кайа Lex 17.10.2006 22:31

*души, собравшись в комок, влетели обратно в залу. Темным облаком накрыли Оборотню и втянулись в ее тело. Кайа приоткрыла глаза, принюхалась* Так лучше... *осмотрела пепел, слетевший с карниза* Ничего я не наделала... Эти мертвые уже не наши. Они в своем царстве, у своего Властелина. Теперь справедливость восстановлена.

ONYXDOOM 17.10.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*души, собравшись в комок, влетели в залу. Темным облаком накрыли Оборотню и втянулись в ее тело. Кайа приоткрыла глаза, принюхалась* Так лучше... *осмотрела пепел, слетевший с карниза* Ничего я не наделала... Эти мертвые уже не наши. Они в своем царстве, у своего Властелина. Теперь справедливость восстановлена.

эээ..всё немного сложнее

Кайа Lex 17.10.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
эээ..всё немного сложнее

И ты не представляешь насколько сложнее... В мире мертвых я смыслю больше тебя, уж поверь мне....*устало юркнула под плед в своем любимом кресле*

ONYXDOOM 17.10.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
И ты не представляешь насколько сложнее... В мире мертвых я смыслю больше тебя, уж поверь мне....*устало юркнула под плед в своем любимом кресле*

они не из мира мёртвых.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.