![]() |
MAXHO, нет, не слышал. Заинтересовался подобным недавно. Что за 2Н?
|
Daniel, 2h company, нынешний проект Есть Есть Есть.
Ещё есть всякие Ларики Сураповы (он же мишшша) |
MAXHO, мдяя. Это не то, чего мне бы хотелось. Это же не психоделятина, а какой-то говнорэп. Но все равно спасибо.
|
Daniel, а попробуйте послушать "Tweaker", проект Криса Вренны, вдруг понравится.
|
Шушпанчик, хм.. Кажется, это то, что я искал. Пока, правда, нашел всего несколько песен.. Спасибо.
|
Салют, Дамы и Господа. Под своё, деппрессивное настроение, я наткнулся на саундтрек фильма Мстители, на композицию из трейлера, "City of the Fallen – Prince of Darknesss". Такая грустная мелодия.. Кто, что может посоветовать? Просто музыку, без слов. Такую, героическую и грустную.. Наподобие, концовки этой песни: http://www.audiopoisk.com/track/nine...this-together/
Ну, Вы надеюсь поняли, что я хочу) Хотя б приблизительно. |
Владимир Высоцкий – Он не вернулся из боя
|
Спасибо, конечно, но все же не то. Вот вчера на ТНТ посмотрел фильм "Соломон Кейн", там в конце, где Соломон лежит на полу, такая музыка играла душевная... Что-то вроде неё
|
Посоветуйте какую-нибудь современную группу или исполнителя, которые делают депрессивную мелодичную музыку. Не метал. Что то типа - Placebo или Nirvana
|
Цитата:
Но я примерно представляю, что тебе нужно, поэтому попробуй унылейших Soundgarden. Но лучше сразу a perfect circle или tool |
Wipers надо слушать. Не совсем современно, правда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Siziff, а что конкретно у Wipers слушал?
|
Честно: зашел на ю туб, послушал штук 5 хитов-клипов.
|
Siziff, может, что нибудь в этом роде:
Скрытый текст - Gutter Twins - Spanish Doors: Скрытый текст - The Gutter Twins – Each to Each: The Gutter Twins |
Посоветуйте какие-нибудь мощные эпичные роковые скрипки вроде этой (особенно в начале песни).
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь похожее на творчество группы Dead Can Dance
|
Summer Rain, Cocteau Twins?
|
Daniel, может Xandria: Save my life?
|
Silver Fox, не совсем то. Особенно вокал не попер.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |