![]() |
А сейчас будет подборка на тему китайской легенды про Белую Змею)))
Скрытый текст - китайские комиксы про Белую Змею...: Скрытый текст - Белая Змея версия Пекинской Оперы...: Скрытый текст - Белая Змея версия сериала 2005 года...: Скрытый текст - Белая Змея версия телефильма 1992 года...: |
Скрытый текст - очень понравилось: |
И всётаки мне понравились эти портретные зарисовки)))
Персонажи из китайского мини-фильма "Сновидения Олень"(2011) Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: |
подборка из разных картинок и фотографий
Скрытый текст - !: |
Скрытый текст - Это мне понравилось: |
Вложений: 5
Скрытый текст - Просто красивый арт: |
Скрытый текст - из избранного: |
|
Картинка китайской куклы=)
Скрытый текст - ***: |
Двойное дно:
Скрытый текст - в пейзажах и лицах: |
Умилительный кадр, за свою глубокую ненавязчивость взлетевший на первое место в моем личном рейтинге фото-арта:
Ну и комикс из серии о Смерти. Не исключено, что для многих баян, однако нравится безумно: Скрытый текст - тык: |
Может было... Но я сейчас только заценил. По-моему здорово:
Скрытый текст - Зверушки с характером: |
Снимок обсерватории Ранчо дель Соль (15мпх).
Осторожно, очень большой размер. Две туманности в созвездии Кассиопея Скрытый текст - пример истинной стойкости...(но как же его жалко!): |
Скрытый текст - Принцесса Мононоке)...: |
Монахиня Чжиро из истории про "Небесный Меч и Сабля Дракона")))
Скрытый текст - ***: |
Не знаю, кто автор, как называется, с каким произведением связано. Но своей выразительностью и контрастом картинка неимоверно доставляет.
Скрытый текст - Картинка: |
Как выяснилось, это картинки с персонажами из китайской онлайн-игры по мотивом классического литературного романа "Сон в красном тереме" или "Двенадцать красавиц"
Поначалу меня сбило с толку анимешный стиль рисовки и я подумала, что это японское аниме, но потом отыскала где собака зарыта))) Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - осторожно, большой размер...: |
Вложений: 4
Скрытый текст - Арт по Hellsing: |
|
Скрытый текст - 5 картинок...: Скрытый текст - и ещё 5 картинок большого размера...: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |