Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Жугдэрдэмидийн 24.04.2010 17:17

Beyond, ты чо, мать? Я же тебе скидывал.

Beyond 24.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 818530)
Beyond, ты чо, мать? Я же тебе скидывал.

Архив битый.:sad:

Ржу над твоей подписью.:lol:

Grey Fox 24.04.2010 17:42

Beyond, а если здесь

Beyond 24.04.2010 17:57

Grey Fox, спасибо, но мне нужно всё целиком.

Max-88 24.04.2010 20:06

А скажите - согласие на ритуал Морриган на что-то влияет?

Жугдэрдэмидийн 24.04.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 818718)
А скажите - согласие на ритуал Морриган на что-то влияет?

Влияет. Прикинь!

Max-88 24.04.2010 20:56

Да я узнал. Я просто надеялся что случиться чудо игерой потом воскреснет.
Поленились сделать так: архидемон попадает в ГГ и тот сражается с ним в своём подсознании.
А так идея - чере несколько лет к крепости Стражи подходит тот самый сын ГГ (интересно Морриган может понести и от гнома, и от эльфа). И как быть если ГГ - женщина.

Ранго 24.04.2010 21:08

сегодня избрал Аластера королем. Только что дошло - зачеееемммм! Более худшего варианта и придумать нельзя. Ради дружбы? Отношения - 28, ненавидит! Король из него жалкий. Вообще, додумался, наконец, а Логейн-то был прав. Да, он не сахар, но чем лучше король, похожий на смесь Петра I и Карла XII? Мальчишка, за которого жена лет 5 правила, пока он партизанил. Логейн, перед смертью, сказал хорошие слова. О тех, кто играет в войну.
Серые стражи? Орден иезуитов, в сущности, редкая погань. Да - цель - спасение жизни- благородней некуда. НО - вмешательство во все дела. Во всех дырках затычка. Кто дал им право выбирать подземного короля? Убивать регента? Раньше их уже изгоняли из государства. В принципе, есть за что. Это не джедаи, как может показаться. Это беспринципная масонская банда.
К чему я? Вот доиграл и раскаялся.
Ребенка никогда не увижу, избрал гномам тирана, оставил наковальню целой, убил жену эрла Эамона и оставил демона в его сыне (она обещала вернутся), круг разгромлен. Убил старуху, которая мне спасла жизнь - болотная ведьма по силе чуть слабее архидемона. Маг крови, друг, пошел на плаху.
Играл как паладин. Не получилось. Обидно, что мой герой причинил одни беды.

Max-88 24.04.2010 21:28

Когда играл в эту игру, жалел что ещё нет виртуальной реальности.

Red Fox 24.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 818798)
Да, он не сахар, но чем лучше король, похожий на смесь Петра I и Карла XII? Мальчишка, за которого жена лет 5 правила, пока он партизанил.

Для начала - Кайлан не был реальным королём и за него очень эффективно правила Анора. Внимание - что, как не жажда власти двигало тогда Логейном? Сомневаюсь, что он думал о Ферелдене - без его регентства государству было лучше.
Цитата:

Кто дал им право выбирать подземного короля?

Вы в игру вообще играли? Сами гномы, вообще-то.
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Убивать регента?

Заметьте - пришедшего к власти в результате предательства/переворота.
Емли Вам претит убивать - могли и не делать этого.

Цитата:

Раньше их уже изгоняли из государства.

Да ну? Это когда это?
Цитата:

Это беспринципная масонская банда.

Выделенное слово внушает гнев. Ой ли?

Обращение к последним двум ораторам: скрывайте спойлеры. За неприкрытые спойлеры лично я буду минусовать.

Жугдэрдэмидийн 24.04.2010 21:45

Цитата:

Король из него жалкий.

Случай с эльфинажем говорит об обратном.

Не вижу, как это:
Цитата:

Играл как паладин.

Вяжется с этим:
Цитата:

избрал гномам тирана, оставил наковальню целой, убил жену эрла Эамона и оставил демона в его сыне (она обещала вернутся), круг разгромлен. Убил старуху, которая мне спасла жизнь - болотная ведьма по силе чуть слабее архидемона.

:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 818814)
Да ну? Это когда это?

Стражей изгнали из королевства, вернули только недавно. Читайте кодексы или, на худой конец, тексты во время загрузок.

Ранго 24.04.2010 21:53

Цитата:

Вы в игру вообще играли? Сами гномы, вообще-то.

гномка лесбиянка дала мне корону. кому хочешь - тому и кинь. Выбор был отнюдь не гномов. А стражей.

Цитата:

За неприкрытые спойлеры лично я буду минусовать.

почитай надпись в свою репу, модер-самоучка.

Red Fox 25.04.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 818824)
гномка лесбиянка дала мне корону. кому хочешь - тому и кинь. Выбор был отнюдь не гномов. А стражей.

Выбор именно гномов. Совершенные (эту деталь Вы, видимо, упустили, Вам гораздо интересней её сексуальная ориентация) очень почитаемы гномами. Совершенный дал Серому Стражу право выбирать. Страж выбрал.
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 818824)
почитай надпись в свою репу, модер-самоучка.

К слову - мат в репутации наказуем. Смотрите здесь.
Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 818821)
Стражей изгнали из королевства, вернули только недавно. Читайте кодексы или, на худой конец, тексты во время загрузок.

Хм, странно. Проходил два раза и каждый раз читал кодексы. Не помню такого. Надо будет посмотреть.

Жугдэрдэмидийн 25.04.2010 16:25

Greem Novel, об этом говорит сам Дункан ещё в начале игры, если мне не изменяет память. Да и в его биографии должно быть написано. Более подробно можно узнать из ДЛС "Warden's Keep".

Гиселер 25.04.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 819768)
Greem Novel, об этом говорит сам Дункан ещё в начале игры, если мне не изменяет память. Да и в его биографии должно быть написано. Более подробно можно узнать из ДЛС "Warden's Keep".

Точно. Орден Серых Стражей долгое время находился в изгнании. В Ферелден их вернул только Меррик - отец Кайлана и Алистера.

Red Fox 25.04.2010 18:20

Жугдэрдэмидийн, DLC Warden's Keep я не смотрел, а в остальном... Ну, пусть будет так.

DANTE 999 26.04.2010 09:58

Мы знаем из-за чего были изгнаны серые стражи так-как мы все знаем до чего доводит жажда власти!

Red Fox 26.04.2010 10:29

Мне одному кажется, что постом выше написана какая-то ахинея?
DANTE 999, и предлагаю Вам не говорить за других.

DANTE 999 26.04.2010 12:15

Ну извини.

Ранго 26.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 820667)
Мне одному кажется, что постом выше написана какая-то ахинея?

одному. Реально, внимание всем! Нашелся мегагамагер сверх профи супер знаток Эпохи дракона. Страна - приветствуй Грима на коленях!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.