![]() |
Beyond, ты чо, мать? Я же тебе скидывал.
|
Цитата:
Ржу над твоей подписью.:lol: |
Beyond, а если здесь
Скрытый текст - ссылка: |
Grey Fox, спасибо, но мне нужно всё целиком.
|
А скажите - согласие на ритуал Морриган на что-то влияет?
|
Цитата:
|
Да я узнал. Я просто надеялся что случиться чудо игерой потом воскреснет.
Поленились сделать так: архидемон попадает в ГГ и тот сражается с ним в своём подсознании. А так идея - чере несколько лет к крепости Стражи подходит тот самый сын ГГ (интересно Морриган может понести и от гнома, и от эльфа). И как быть если ГГ - женщина. |
сегодня избрал Аластера королем. Только что дошло - зачеееемммм! Более худшего варианта и придумать нельзя. Ради дружбы? Отношения - 28, ненавидит! Король из него жалкий. Вообще, додумался, наконец, а Логейн-то был прав. Да, он не сахар, но чем лучше король, похожий на смесь Петра I и Карла XII? Мальчишка, за которого жена лет 5 правила, пока он партизанил. Логейн, перед смертью, сказал хорошие слова. О тех, кто играет в войну.
Серые стражи? Орден иезуитов, в сущности, редкая погань. Да - цель - спасение жизни- благородней некуда. НО - вмешательство во все дела. Во всех дырках затычка. Кто дал им право выбирать подземного короля? Убивать регента? Раньше их уже изгоняли из государства. В принципе, есть за что. Это не джедаи, как может показаться. Это беспринципная масонская банда. К чему я? Вот доиграл и раскаялся. Ребенка никогда не увижу, избрал гномам тирана, оставил наковальню целой, убил жену эрла Эамона и оставил демона в его сыне (она обещала вернутся), круг разгромлен. Убил старуху, которая мне спасла жизнь - болотная ведьма по силе чуть слабее архидемона. Маг крови, друг, пошел на плаху. Играл как паладин. Не получилось. Обидно, что мой герой причинил одни беды. |
Когда играл в эту игру, жалел что ещё нет виртуальной реальности.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
Обращение к последним двум ораторам: скрывайте спойлеры. За неприкрытые спойлеры лично я буду минусовать. |
Цитата:
Не вижу, как это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, об этом говорит сам Дункан ещё в начале игры, если мне не изменяет память. Да и в его биографии должно быть написано. Более подробно можно узнать из ДЛС "Warden's Keep".
|
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, DLC Warden's Keep я не смотрел, а в остальном... Ну, пусть будет так.
|
Мы знаем из-за чего были изгнаны серые стражи так-как мы все знаем до чего доводит жажда власти!
|
Мне одному кажется, что постом выше написана какая-то ахинея?
DANTE 999, и предлагаю Вам не говорить за других. |
Ну извини.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |