![]() |
Цитата:
Олсо, мне одному кажеться, что в сериях 152-153 рисовка чуть поменялась, в лучшую сторону, стало немного более объемной?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый мувик с Минато
Ну что ж, DVD с 3 мувиком уже совсем скоро поступит в продажу (21 апреля) тогда же, выйдет и равка, так что самое время написать о четветом фильме, выход которого, как обычно, намечен на лето, а точнее, на 31 июля, на данный момент, о фильме известно только название "The Lost Tower" и что в фильме будет Минато...
Скрытый текст - Страница SJ: Какие у вас по этому поводу мысли, Народ?! |
Цитата:
На счёт сюжета в аниме...он там проглядывается исключительно смутно. Для сюжета надо читать мангу. Собственно только он там и есть... |
Хм, вот интересно, кто отец Кабуто (биологический), или он ещё одно детище орыча.
Скрытый текст - 590: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
|
Клёво! Роботы и .....мнэ....мертвяки. Любопытно что это окажется))))
|
Naruto Shippuden Movie 3
Вышел таки Вин. Конечно мувик особо на оригинальность не претендует, но все же удался. Конечно мувик полон пафоса(этого не избежать), но подан он более-менее грамотно. Сюжетец конечно простой, но более-менее вменяемый. В отличии от предыдущего мувика, другие персонажи, помимо Наруто, более-менее раскрыты-Сакура, Шикамару и Сай - те! Хотя злодеев тоже особо не раскрыли, за исключением главного, но они все же просто мясо. В Мувике есть вменяемый юмор, и он держится на указанном ранее пункте про про персонажей. Экшн здесь хватает и он вполне вменяемый.
И мувик Скрытый текст - ...: Моя оценка: 7,5/10 |
Посмотрел новые серии Чипуденна
мувик
Мувик хорош, но много нестыковок подпортили впечатление..
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Ну что ж поделаешь. Все равно надо соблюдать хоть какую-то легенду. Иначе можно такого напридумывать.
|
У меня важный вопрос! Стоит ли смотреть филлерную арку в Наруто?
|
Цитата:
|
komrad13, тогда поздравьте меня! Первый сезон Наруто закончен!!!
*бросает в небо чепчики* |
Nas'ka, а впереди второй сезон с акацуки. Там маленько повеселее, чем в первом сезоне.)
|
Бывший Dante 999, нет все-таки первый сезон был веселее Ураганных хроник.
|
А мне филлеры первого сезона, за редким исключением понравились. А вот во втором это уже жесть в полной мере.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |