![]() |
К сожалению или к счастью, это не Самосват.
Макс отписался об этом. Цитата:
Данунафиг. Даёшь воссоединение Mechanical Poet! И не Лобашёв, тоже самоотвод. Вероятность Житнякова растёт на глазах. По слухам, его видели на студии Aria records, а Мелисов утверждает, что уже чуть ли не альбом записан с новым вокалистом. А про всякий "покой" смешно слышать. Тебе будет 50 лет, ты молокососов, подсовывающих тебе инвалидное кресло, ещё посылать далеко будешь. С возрастом у музыканта только опыт копится и левел апается. |
Цитата:
Что Самосват откажется и так понятно было с самого начала. Круг сужается. Клон Кипелова, Серышев или Буглаков?:) Я думаю так: Клон - 60% Серышев - 30% Буглаков - 10% |
Житнякофф интервью. Да они и правда фанаты.
Ну и кто-то ещё с Мастерса устроил пранк студии Aria Records и развёл их на признание, что Житняков был на записи. Потенциально вкусная тема для спекуляций превращается в секрет Полишинеля :sad: |
Robin Pack, ну, видать, действительно клон будет новым вокалистом сабжа.
|
Цитата:
|
NightMoonLight, читай прошлую страницу. Дуб и Холст выгнали Беркута, потому что у них созрел новый план, как устроить реюнион старого состава Арии. Они собрали волосы Кипелова, выпавшие на концерте 25-летия, и выделили из них ДНК. С его помощью они сумели создать точный клон КВА, с такой же внешностью и таким же голосом, но полностью послушный своим создателям. В настоящий момент клон проходит тестирование и обучается ходить, разговаривать и вести себя, как настоящий Кипелов. Пока что его прячут от публики.
|
Извиняюсь, уже столько всего на эту тему в интернете читала, что проще спросить, чем все сначала перечитывать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, про уход Беркута из Арии и про то, кто будет новым вокалистом. :))
А фантастику в других местах не пишут :(((( |
|
обииидно... Возвращение "старичка" было бы как минимум интересным и подхлестнуло бы интерес к группе. Хотя... "Комсомолка", на мой взгляд, это не тот журнал, которому можно доверять.
|
Ну вот и зачем он в Арии опять? Он же как вареный овощ.
|
Кстати, да, считаю, что возвращение Кипелова в "Арию" было бы бредом полнейшим.
Хотя, помня о судьбе "Iron Maiden"... Они с вернувшимся Брюсом такое записали. :D |
OldThief, да, только Дикинсон, в отличие от б-га
|
Iron Man, ну, кто знает, вдруг Кипелов бы заново раскрылся. Хотя, я и сам-то в это не очень верю. Пусть лучше придёт кто-нибудь другой. Может, группа ещё и выдаст что-нибудь эдакое.
|
Вот с М.С. можно было бы записать русский брэйв нью ворлд, он способен внести новую мощь в Арию, на мой взгляд. Только позовут ли? Тем более, человек совсем не посторонний.
|
Цитата:
|
SpellCaster, я не о том М.С.))))
А Самосвата в Арии не надо. Безусловно, он стал бы для нее лучшим вокалистом, но он уже занят с Насоновым в Хамелеоне. И, думаю, они запишут офигенный альбом. |
А, ты про Серышева? Да ну. Имхо чересчур пафосный дядька. А вокал слишком высокий.
|
SpellCaster, он тенор, голос как раз для арии. А как он пел на альбоме "Песни мертвых", скажем? Особенно в треке "Дайте свет"? Разве высоко? Наоборот, жесть сплошная))
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |