![]() |
Цитата:
|
А мне все равно фильм понравился :) И я обсуждаю понравившиеся фильмы не меньше, чем непонравившиеся.
В принципе, понимаю тех, кто свалил из темы - им стало просто скучно. Когда приводишь научные доводы, а тебе говорят фигню... Типа, геоид и сфера - это одно и то же... Ага... Как же... |
Может опять про розовые танки поговорим???(Давайте менять тему :( ).
|
J@ck@l
А давайте будем не говорить о розовых танках, а просто ссылками на посты про розовые танки кидаться :) |
А между тем, люби его или не люби, событие-то получилось значимое. Смотрите, как народ оживился. Даже красные танки всех начали волновать. Рефракция, импульс, и все такое. Вот кого волновал дизайн такси в фильме "Вспомнить всё"? а достоверность грифонов в Нарнии?
Тема тихой сапой вышла на третье место в разделе за каких-то два месяца. И в других интернетах та же ситуация. Спорят, обсуждают, пародируют. Равнодушных нет. Это хорошо. Плохо было бы снять фильм, который всем по барабану (как быстро забытый Азирис Нуна) и на который никто не пошёл. |
Margulf, вот тут ты точно заметил!
Плохой фильм или нет, но ажиотаж он все-таки произвел! У меня большинство друзей фильма вообще не увлекается никак. Но вот про ОО, уже не раз замечал - как бабки перед подъездом, про него базарят!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильм никому не понравился. Но тут думаю сказывается тот факт, что все они смотрели экранку! *сколько же я им объснял - экранка зло! Какой фильм не смотри - фуфлом покажется однозначно* |
Warlock9000, Да нет. Это реклама постаралась, что бы они его смотрели... Зная, что я фильмы могу, на халяву смотреть, в основном спрашивают про "Любовь-Морковь-2"...
Это мы здесь такой хай подняли про "Обитаемый остров" , так как любим фантастику. А со стороны, наверное, фильм как фильм... |
Вот я и говорю, что Бондарчук выбрал для экранизации именно Стругацких не случайно. Потому что предвидел, что это вызовет резонанс, положительный или отрицательный неважно. Плюс пиар
|
Ну во всяком случае, СМИ подают его как знаковое событие в российском кинематографе))) вот если бы он был до Дозоров, тогда б я первая закричала "не замай!" - дескать, первопроходца всякиий норовит обидеть...
Но теперь, особенно учитывая неслабый бюджет... |
Бюджет неслабый, по сравнению, хотя бы с "Любовью-морковью-2" (3 млн долл.)
По данным сайта Кинопоиск.ру на "Обитаемый остров" было затрачено 36 500 000 долл., а с 1 по 11 января в российском прокате фильм отработал "всего" 559,82 млн рублей или 19,04 млн долл. http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/257774/ |
:smile:Ну я пошел.Пропиарил фильм - мне деньги полагаются(и не только мне...).Пойду получать
|
Хм... думаю, в России еще долго не будет хорошего кино именно по причине того, что народ не готов идти в кинотеатры и честно платить за просмотр. Если ОО серия не окупится - никто не будет больше ставить таких сравнительнодогогих экспериментов. Зачем, если пипл вполне хавает любовноморковочные баяны с домашними домохозяйственными сериальчиками?
|
Цитата:
Говорят, на предпремьерных прогонах флэшки давали двухгиговые. За такое дело можно похвалить, что хошь. "Это почему я раньше такой вредный был? Потому, что у меня велосипеда не было" (с) ЗЫ Вот ведь - занимательная нумерология. Мой шестьсот шестьдесят шестой пост в топике 00. |
Очевидно, главным достоинством фильма является шумиха, которую он наделал. Как у нас говорят - протрубил.
То есть на вопрос, есть ли современное отечественное кино ответом будет твёрдое да, и задача авторов практически выполнена. |
Цитата:
А учиться снимать кино на фильмах с бюджетом 40М - это лихо. Для того, чтобы в стране снималось в год хотя бы пара-тройка нормальных высокобюджетных фантастических мувиков, должен быть фон из двадцати фанатастических малобюджетниках "средней руки" и пятидесяти фанатастических трешаков, которые сразу идут на DVD и ТВ. не говоря уже о пяти-десяти фанатастических сериалах. Этот этап не перепрыгнуть. Никогда ни при каких условиях не снять мегасуперблокбастер на пустом месте. |
Цитата:
|
Ну как фильм??? Стоит на билет деньги тратить или лучше скачать???
|
MoroZov, лучше качай. Фильм Ужас.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |