![]() |
Доброе утро, флудилка!
Опять понедельник. |
Цитата:
|
Доброго утра, флудоманы )
Понедельник был норм, вторник вот тяжёлый выдался )) Ещё и погода совсем испортилась, фу. |
Доброе утро!Слушайте,а ведь я могу и здесь отзывы на рассказы писать,если чо?
|
Цитата:
Все равно, доброе утро, флудилка ) Цитата:
|
Разумеется. Это же флудилка. Тут можно говорить о чём угодно, в том числе и о рассказах. И чего тебе ещё остаётся?
Давай, короче, жги! :dirol: |
Доброе утро, флудилка!
А то опять захлопочусь и забуду )) |
Доброе! За окном дождь, ветер, осень. Хочется сесть в любимой кофейне у каминчика с чашкой кофе и писать рассказ, а не вот это вот всё.
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Хрононафт подал отличную идею.
Интересно, не придётся ли придумывать новые правила для беседки? :popcorn: |
Ну чисто так, если в темах рассказов можно только "правильные" отзывы, а остальное флуд, то отчего бы не флудить о рассказах в флудилке, которая нарочно для того и создана?
Авторов можно будет при желании оповестить об этом лично ) |
Цитата:
Watch on YouTube |
О, кстати, очень вкусно курицу или куриную печень запекать с яблоками. В соево-медовом маринаде. А в борщ можно добавить мелко порубленное кислое яблочко. А вот шоколад в щи, конечно, не надо. Можно сделать соус с какао под дичь разве что.
|
Cveтлана, Эдвина Лю, но если между нами девочками, то всё ж в литературных традициях!
Щи с ананасами – это не шутка! Усадьба Мураново – родовое гнездо, которым около века владели семейства Энгельгардтов, Боратынских, Путятов и Тютчевых. Экскурсии по усадебному дому и окрестностям прекрасны и познавательны, однако погружение в атмосферу усадьбы будет неполным без дегустации знаменитых мурановских щей с квашеными ананасами. Младший сын великого поэта и предпоследний хозяин усадьбы Иван Тютчев выращивал здесь ананасы. Квашеные ананасы шли на щи, которыми угощали гостей усадьбы. Скрытый текст - Рецепт: |
Ракса, так говорите, будто мы с вами спорим. Кто первый-то начал про щи )
|
Цитата:
А мне просто понравилась идея... В теме то флудить нельзя, а похвалить ну очень хотелось!!! :tongue: |
Ракса, я был свидетелем того, как повар-африканец решил приготовить "русскую еду".
Ему подробно объяснили как готовят борщ и голубцы. Мужик принялся за дело. В общем... он грамотно реализовал идею. Только допустил маленький перехлест. Сварил голубцы в борще. Когда хозяйка указала на эту вопиющую ошибку, повар убедительно возразил: -- Мадам, и тут капуста, и там капуста. И тут мясо, и там мясо. Что еще надо мадам? |
Доброе утро, флудилка!
Кто сегодня не выспался, тот вчера решил почитать перед сном одну страничку и не смог остановиться )) |
Доброго утра )
Ну, я выспалась ) пишу в основном по утрам, а читаю днём. Вечерами я сериалы смотрю )) |
Добрый, но уже вечер)
У Лучника день рождения, если верить календарю форума ) Поздравляю!) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |