![]() |
Цитата:
Ну и вопрос... Начал вспоминать: шампанское из арбуза водку из кожаного портфеля, осторожно наклоняя его и прижимая к губам из дамской туфельки что-то (точно не помню) из трехлитрового графина коньяк (из горла) портвейн из лимонадной бутылки, спрятав оную в бумажном пакете под футбольной трибуной и пропустив под майкой кембрик по принципу нынешних наушников чачу из стаканчика ванной комнаты белый и красный сухач из горла в подъезде из рога какое-то вино замороженное пиво из мятой банки (проблема) одеколон из большого флакона (ерунда, бэээ) Это навскидку, приятно вспомнить чорд побьери! :beer:\m/ |
Безумное Чаепитие, нехило так. У меня такого изобилия не было. И это хорошо даже. :smile:
|
В 1989-м у бывшего сослуживца праздновали День Рождения. Полная ванна бутылок "Шампанского", переложенных кусками льда.
Заходишь в ванную, берёшь бутылку ... :lol: Цитата:
Цитата:
|
Филолагам посвясчается!
:pioneer: |
Релятивистские Алисы в далеком космосе
Цитата:
Одну Алису отправляем в космос, другую - в кроличью нору. А через 20 световых лет сравниваем :beer: |
Всем этого, как его, того-самого... Бодроутра, короче! )
|
Ну, это, типа, да. Доброе. Подсказка №3
Скрытый текст - 18+: |
Маскарадный заяц, фу, как некультурно! )
|
Это что тута развели за содомию?! А ну ведите себя культурну мать вашу!
|
Я щоколадный заяц
Я ласковый мерзавец Я сладкий на все стОО:kiss: |
Цитата:
|
19+
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А што за Шоколадный самозваяц тут появился? Ещё и сладкий!!!
|
Он хочет, чтобы его укусили за ушко ))
|
Что-то я не в восторге от своих гречневых блинов. Такое ощущение, что к ним здорово не хватает мяса
|
Всем привет! ЧО когда там новый креатив намечается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |