![]() |
Данте Алигьер
Кто такой Данте Алигьери?
|
Цитата:
|
Цитата:
В "Комедии" главный герой путешествует в сопровождении Вергилия по Аду, Чистилищу и Раю. Отсюда трехчастное строение произведения. Признаюсь честно, читала только Ад. Все еще не оставила идею прочитать "Комедию" полностью, потому что она стоит того. Одно только описание пятого, если не ошибаюсь, круга ада (специально для самоубийц) чего стоит... Товарищи, писала по памяти. Если где ошиблась, поправьте. Сейчас читаю Шатохину "Камень, ножницы, бумага"... |
А мне, чисто случайно, попалась книга "Крадушийся в тени" ,Пехова.
И приятно удивила! Очень интересно написано, буду искать продолжения... |
Казнить нельзя, помиловать! Так и быть живи товарисч Панов, за первой книгой следует вторая "Командор войны".
|
Ну вот добрался до Джим К. Хайнс "Приключения гоблина". Я только одного не пойму: Почему в серии "Меч и Магия" картинки на обложке не соответствуют сюжету
|
Война Мага том 3. Вещь. Одна из лучших книг во всей Фессовой истории (хотя уже не только его)
|
Читаю Дэвид Сосновски - Обращённые, смешно, однако!
|
Лайк! Ну как интерестно?
|
Читаю Мэри Стюарт "Последнее волшебство"
|
Цитата:
Почитала Генри Джеймса, не прониклась, подумала и пошла за Ибсеном. Проверено. Итак, "Кукольный дом" и "Пер Гюнт". |
Цитата:
|
Боюсь что к фантастике книжка которую я сейчас читаю не имеет никакого отношения. Но посоветую всё равно.
"Виргостан" Бутусова (по идее) |
Рассказы дедушки отечественной фантастики Кира Булычёва о городе Великий Гусляр. Одни рассказы грустные, другие забавные, а книга очень и очень хорошая.:Laughter: :love: :Laughter:
|
Хотелось бы поделиться радостью:год назад прочитал книгу Лучинкина "Рождение мага",купила случайно в Белых облаках...и год искала продолжения.не могла нигде найти,и вот-случилось!сейчас дочитываю третью,и последнюю,книгу...В полнейшем восторге!!!все поиски того стоили!!!
|
Я начала читать 4-ую "Войну мага"... Наконец-то узнаю, чем все закончится!! Ура)
|
АБС ТББ. хых...
|
«Девять королев» и «Сломанный меч» Андерсона.
|
Нет, смерть господину Панову..."Атака по правилам" ну и фуфлятина! Вот, зато браво Зоричу и его "Люби и властвуй"
|
Дочитал "ТГ и перстень с жемчужиной",и теперь засел за "Мефодия Буслаева"
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |