![]() |
Цитата:
:smile: |
Спасибо всем за конкурс, закруглился я сразу же с первым туром, но рад что принял участие. Написал рассказ за полтора дня, так что на большее и не рассчитывал.
Всем кто все же проголосовал за мой рассказ - большое спасибо) |
Поздравляю финалистов с финалом! А всех непрошедших с заслуженным отдыхом!
Мой рассказ остался в первом туре, так что прощаюсь со всеми до следующего креатива! :hug: |
мне тут пришло в голову: после второго тура сколько останется рассказов? и какой будет бюллетень? на пять мест? или на три? и когда всё это станет известно? и сколько времени будет на голосовать?
я, конечно, опять впереди хочу сходить, ставку сделать. озвучить, текскеть, кошачьи предпочтения. |
Цитата:
Это же типа уже финал будет. В первопосте флудильни указаны сроки. Три дня дадено. Мне больше другое интересно, в прошлом году выбывшим разрешалось голосить. Как эм, независимым жюрям! В этом можно или нет? |
Какое счастье! Теперь хоть можно делами заняться.
|
Большое спасибо тем, кто проголосовал за мой рассказ!!! Не ожидала, счастлива!))
|
Паздравлямсы. Надеюсь, вместо Самого больного в финал просочилось что-то стоящее. Еще раз прошу прощения. Таймменеджмент такой Таймменеджмент(((
|
Так, кто что спрашивал )))
1. Вскрываться ещё пока нельзя. Никому! Не портите ставки господам игрокам ))) 2. Критик будет объявлен в конце 2 тура, чтоб критикующие не расслаблялись. 3. Формы для голосования будут сегодня. |
Организаторам большое спасибо и всяческих организаторских успехов и удач!
Всех прошедших во второй тур поздравляю! а мой рассказик всё равно хороший :tongue: но не судьба... :bye: |
http://litkreativ.ru/form_blic/blic_summer2017_2tur.php
голосовалко ) |
Поздравляю всех, кто прошёл во второй тур!!!
http://cs6.pikabu.ru/images/previews...9149621118.jpg |
Цитата:
В обязательном порядке ждём голоса тех, кто прошёл, в необязательном - тех, кто нет ) |
До какого числа голосить мозя?
|
Ой, а кто-то когда-то табуретку одушевлял))) А счас пистолетик)) (на правах угадайки)))
|
Всем удачи! Организаторы - молодцы, но редиски, укатали вчера мну по полной :smile:
Зато теперь можно пиво дуть :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я в этот раз хотела воскресить Карлсона, но не успела )) |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |