![]() |
Немного спалили в Астра-Нове, откуда я и узнал. Когда повесили список сборника, недавний победитель Креатива "Нонэйм" там был уже как "Без имени", но с узнаваемой аннотацией и под настоящим именем, мы это обсудили с креативцем, который заметил и скинул мне. Я тогда предупредил УЧ через Таню и имя поменяли. Но могли успеть увидеть не только мы)
А через какое-то время и сам УЧ на фантлабе выставил... Цитата:
|
Уши, скажи им, что я не участвовал или хотя бы не "рисовала калом") или гриндак. Думаю, там по айпи видно.
К тому же у меня сюжеты, очевидно, круче) даже при баловстве, как прошлый раз. Джорджм и велич совсем не умеют в анализ. Цитата:
А из-за всяких маразмов критиканов (от той же глокты) неудивительно, что девочка не хочет вскрываться в этом гадюшнике. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего идеального в этом мире. |
Цитата:
А теперь вопрос к тебе: Mors non est finis (Барнабас) с К-20 не твое? ну и К-6 ты или нет?) ЗЫ: так надо теперь , значит, Дунота на доске почета менять на Уши) |
И ешо: Андрей Зимний эт кто?)
|
George M., у тебя приколы то и дело подменяются больной шизой.
у одного старческая, у другого подростковая, независимо от возраста, зависимо от развития по шкале до GAN примерно баллов 8 уже набираете |
Цитата:
в тут всё подробно :jester: |
Цитата:
|
Цитата:
Диагноз: растроение личности с глубоким биполярным психозом у каждой по отдельности. И это не очень-то шутка. (кто в курсе, тот поймет, про что я) Anor Цитата:
|
Карл и Маркс - это не муж и жена, а два совершенно разных человека
Из вышеперечисленного обсуждения я вынес только одно: Девочка не вскроется. Бука - можешь обнулять все ставки по ней :vile:
А все намеки, указыающие на реальное авторство, стремительно подчищаются, словно улики после убийства Кеннеди :smile: Все, что мы еще можем узнать, это разве что "Девочка" это один человек, а "писала калом" - другой :lol: Но, разумеется, без каких-либо официальных подвтерждений этой версии :tongue: |
Насчет вскрывшихся ников.
Еще же greatzanuda вскрылся, кто ставил на него? (мне кажется, кто-то ставил) То есть Гридзануда у нас это: Флавио Джойя, Куми, короче, 38 попугаев ) |
Род Велич, а ведь по идее, раз твои ставки не сыграли, то я выиграл))
Хотя если не по букве, а по духу, то мое тоже надо обнулять. Обновление: George M = Falcon Feather Длань Чекиста = George M. (настоящий, с точкой) highlander, al2718x = Алекс Тойгер Эммет Браун = Cveтлана Мертвый лис = Мартокот AppleSin = Greenduck 38 попугаев = greatzanuda |
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Гарри, сможете закрепить? |
Цитата:
|
Цитата:
Кошениль = Мартокот; Нуар = Tyrion; Кос = Безумное Чаепитие; Лемски Лекс = Mantiss (хз, считать ли молчание в теме до подведения итогов фейководстом, но, если да, то пойдёт). |
Цитата:
|
Цитата:
он когда на конкурс рассказ отправляет, отправляет ещё гигантское резюме со всеми своими недорассказами и недостатьями и недодостижениями) ну и достаточно посмотреть его любые сообщения/поучаствовать с ним в диалоге/почитать его "прозу". очень похоже, что род велич катится примерно к этому. наверное, остаётся ещё ему алкоголиком стать/вещества употреблять или не знаю, в чем там у гана секрет чем-то того хомяка/город чудес или как там его ник напоминает. примерно тот же уровень маразма и шизы. среди креативцев таких немало) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |