![]() |
Цитата:
|
Ну то есть мне можно запускать свой рассказ и надеяться, что наиболее активные постояльцы креатива не набегут на него со своим сверхценным мнением?
|
Цитата:
Но раз рассказ выставлен на конкурс, то его комментировать я могу, а то, что не буду - это вопрос права моего выбора. |
Призрак, согласна:)) если автор так боится за свое детище, то зачем выкладывать.
А продолжение будет следующим. Тот кто пишет негативные отзывы, тому будет запрещено появляться в ветке, а друзьям, которые пишут только - "Супер рассказ! Мне так понравилось! Это шедевр!" - будет разрешено. Что-то это мне напоминает:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем изобретать велосипед? На Самиздате есть масса конкурсов, где обязательна пометка - М (мягкая) или Ж (жёсткая, полная) критика, причём, по умолчанию, стоит мягкая. М - это значит - никаких наездов, приоритет автора во всём, но и... обычно отсутствие хоть чего-то сильно содержательного. С другой стороны, нет и всякой глупости, вроде - штамп! Штамп! Гусеницы! см. Пятый сон Веры Павловны, стр. 5...
Один раз прописать в правилах и готово. Всё же уже изобретено. Изгнание же (предлагаемое) из ветки - это в ЖЖ надо идти. Там такое вроде есть. Для семинара - плохой вариант. Да и не знаю, как для кого, а мне достаточно намёка, что присутствие нежелательно, чтобы в теме автора не бывать никогда. Да и нужно ли оно, если оказывается, что ты "топишь на старте и льёшь говнами". |
Вот те раз.
Злобные Критики! Нечего шариться по работам интеллигентных, гениальных Смело заходите сюда и ругайте, ругайте :obvious: Федерация гарантирует гражданство. (с) Скрытый текст - Хотите знать больше?: |
Цитата:
А еще лучше - на странице рассказа. Прямым текстом: я не хочу вас видеть, господа! и списочек в алфавитном порядке. Будьте уверены, эти господа к вам никогда не заглянут :vile: |
Чессмен, не буду, запускай. Ты победил жи.
Если речь только о твоей ветке, выходит, боишься черного пиара) К слову, никогда именно тебя для критики не выискивал, а после твоего рассказа про остров с пушками как-то и желания отлавливать твое дальнейшее творчество нет. Подпишись своим уже достаточно брендовым именем и будут у тебя в ветке только фэны и незнакомцы. Впрочем, систему блокировки никто не отменял. И фейков) Короче, все это както лишено смысла и похоже на почву для очередного срача. А у меня совсем нет времени в последние дни. |
а, так это ты, оказывается, пылкий, сублимирующий юноша
|
Я не помню оппонентов чессмена) но бурнее всего реагировал на меня, кажется. я ему первый отзыв с тысячей указанных ошибок, а он мне обьявление войны (тв.знака нет на телефоне)
Процитируйте мой прошлый пост кто-нить, а то я может в чс у него. |
Цитата:
|
А, так я ж не знал, что это именно его) но знание вряд ли бы что-то изменило. Уши тогда вот сразу понял, что я прикалываюсь)
Я ультиматум не читал. Начало и отзывы об антиутопии отпугивали. А может по диагонали читал, не помню уже. |
Цитата:
Ох, уж эти современные технологии... |
sony ericsson xperia pro
на электронной клавиатуре нету. на физической, выдвижной, есть, но редко пользуюсь, и впадлу дополнительную физическую кнопку включать, нажимать на тв.знак, а потом выключать, проще описать в скобках, лол. физ клаву юзаю только при наборе больших текстов. в целом телефон хороший, и как ни странно - очень живучий, с танка не раз падал) |
Странно. Моя Нокя_3310 как нефиг нафиг выдаёт "ШЩЪ"
:lol: |
Цитата:
|
Я вот тут подумала, а можно сразу список рассказов, авторам которых не нужны отзывы?
Шибко ранимые, отзовитесь! |
Цитата:
Эх, неправильный я автор, совсем неправильный :facepalm: |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |