Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19251)

Дед 26.06.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2091657)
а вы знали, что у слова "лепесток" нет ни одного синонима? и как мне описать пион без синонимов? у меня весь пион потонет в лепестках... ой...

Кот, а нельзя написать бутон или венчик? Ну, или розовые листики на крайняк

CrazySempai 26.06.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2091657)
а вы знали, что у слова "лепесток" нет ни одного синонима? и как мне описать пион без синонимов? у меня весь пион потонет в лепестках... ой...

пялестак, листенце, lamella, латица

Мартокот в октябре 26.06.2016 00:20

Не-а. потому что бутон у пиона - шарик. а листики - это листва, и никак не то, из чего составлен цветок... цветок...хм... а ведь можно написать "середина цветка"... правда, мальца перекроить придётся... ага. всё, ушёл. Спасибо!!

Матильда Матильдовна 26.06.2016 01:14

Корзинка из лоскутков шелка
*серьёзным тоном*

Мы, хомяки, ночами склонны к романтизЪму

Мартокот в октябре 26.06.2016 02:20

во имя всех богов пятиземья... не в укор нашим замечательным, с ног сбивающимся оргам, я от нервов даже не могу писАть... так волнуюсь.

Не дождусь никак. мне так интересно, как же сыграли мои опусы? вообще в пролёт? или... вышли? но это вряд ли... но а вдруг?

сижу, пишу згазочгу - уже третью за этот креативный блиц - и ничего не могу поделать: мысли то и дело возвращаются к результатам.

о боги... с ума можно сойти от волнения. да.

ТатьянаН 26.06.2016 03:29

Быстрее всего время проходит во сне. Иногда даже интереснее.
Сны мне снятся, вот те крест!
Интереснее, чем жизнь.
Хочешь жить, так спать ложись,
Спи, пока не надоест...

Котик, пойдем спать!

Cveтлана 26.06.2016 06:39

А мы вчера котика на дерево загнали. Мы не специально. Он сам загнался, когда нас увидел. Молодой ещё, глупый. Теперь думаю, слез он там или орет сидит. Вроде не высоко забрался. Должен был слезть. Да кто их, этих котиков разберет.

Эдвина Лю 26.06.2016 07:28

Кхем, пока я спокойно спала, тут люди, оказывается, нервничали и грызли ногти и рукти... )))

Иллария 26.06.2016 07:38

Все проголосили-то?

Mike The 26.06.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2091678)
А мы вчера котика на дерево загнали. Мы не специально. Он сам загнался, когда нас увидел. Молодой ещё, глупый. Теперь думаю, слез он там или орет сидит. Вроде не высоко забрался. Должен был слезть. Да кто их, этих котиков разберет.

Как говорится... И много вы видели скелетов котиков, которые не смогли спуститься да так и померли на ветках? ;)

Иллария 26.06.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2091689)
Как говорится... И много вы видели скелетов котиков, которые не смогли спуститься да так и померли на ветках? ;)

Мертвый котик падает под дерево, потому что у него разжимаются когти. Оттуда его подбирают или стервятники, или дворники. Поэтому никто не видит скелетов котиков, умерших на ветках:)

Знакомый эмчеэсовец рассказывал, что если помазать внизу ствол валерьянкой, котики спускаются добровольно и резко. Мне до сих пор интересно, это треп или ноу-хау?

Свет, хорошо тебе: с двумя-то таксами можно устроить массовые полевые испытания, со статистически достоверной выборкой:)

Falcon Feather 26.06.2016 10:11

17 человек и тишина :)

Mike The 26.06.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2091693)
Мертвый котик падает под дерево, потому что у него разжимаются когти. Оттуда его подбирают или стервятники, или дворники. Поэтому никто не видит скелетов котиков, умерших на ветках:)

Как-то так представлял :)))
Скрытый текст - ё:

Или вообще
Скрытый текст - Гнездовье какое-то :):

Дед 26.06.2016 10:16

А что тут говорить? Можно только сидеть и читать комментарии. К чужим рассказам(

Мне сегодня снился Мартокот. Он прошёл во второй тур в отличие от меня писал в личку обидные сообщения типа "Азаза". Знаю, что он бы так не стал.
В общем, дурацкие сны. Потом начались интересные, нормальные.

Иллария 26.06.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2091707)
Как-то так представлял :)))
Скрытый текст - ё:

Или вообще
Скрытый текст - Гнездовье какое-то :):

На твоих картинках большие котики. Аборигенские котики маленькие, у них так не выходит:)

Дед, давайте знакомиться? Вы какой Дед? С Восьмеркой или Спектральным будильником?

Дед 26.06.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2091712)
Дед, давайте знакомиться? Вы какой Дед? С Восьмеркой или Спектральным будильником?

Давайте. Я Женя. И я совсем не Дедушка, а Дед. В Спектральном будильнике никто пафосно не умирает, глядя на звёзды, поэтому вряд ли я это написал. Я вообще уже не помню, что я написал и написал ли, просто нравится здесь тусить

Мартокот в октябре 26.06.2016 11:05

"Спектральный будильник" написал Дедушка, который даже не бабушка ещё.

Дед 26.06.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2091735)
"Спектральный будильник" написал Дедушка, который даже не бабушка ещё.

В этом мы с ним всё же схожи.

Мартокот в октябре 26.06.2016 11:08

Я не мог никому сниться, потому что сегодня не спал. да. спать буду, когда котята домой придут. все.
блин.

Михаил Волор 26.06.2016 11:09

Мортокот, выпускной у котят?

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.