![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а. потому что бутон у пиона - шарик. а листики - это листва, и никак не то, из чего составлен цветок... цветок...хм... а ведь можно написать "середина цветка"... правда, мальца перекроить придётся... ага. всё, ушёл. Спасибо!!
|
Корзинка из лоскутков шелка
*серьёзным тоном* Мы, хомяки, ночами склонны к романтизЪму |
во имя всех богов пятиземья... не в укор нашим замечательным, с ног сбивающимся оргам, я от нервов даже не могу писАть... так волнуюсь.
Не дождусь никак. мне так интересно, как же сыграли мои опусы? вообще в пролёт? или... вышли? но это вряд ли... но а вдруг? сижу, пишу згазочгу - уже третью за этот креативный блиц - и ничего не могу поделать: мысли то и дело возвращаются к результатам. о боги... с ума можно сойти от волнения. да. |
Быстрее всего время проходит во сне. Иногда даже интереснее.
Сны мне снятся, вот те крест! Интереснее, чем жизнь. Хочешь жить, так спать ложись, Спи, пока не надоест... Котик, пойдем спать! |
А мы вчера котика на дерево загнали. Мы не специально. Он сам загнался, когда нас увидел. Молодой ещё, глупый. Теперь думаю, слез он там или орет сидит. Вроде не высоко забрался. Должен был слезть. Да кто их, этих котиков разберет.
|
Кхем, пока я спокойно спала, тут люди, оказывается, нервничали и грызли ногти и рукти... )))
|
Все проголосили-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый эмчеэсовец рассказывал, что если помазать внизу ствол валерьянкой, котики спускаются добровольно и резко. Мне до сих пор интересно, это треп или ноу-хау? Свет, хорошо тебе: с двумя-то таксами можно устроить массовые полевые испытания, со статистически достоверной выборкой:) |
17 человек и тишина :)
|
Цитата:
Скрытый текст - ё: Или вообще Скрытый текст - Гнездовье какое-то :): |
А что тут говорить? Можно только сидеть и читать комментарии. К чужим рассказам(
Мне сегодня снился Мартокот. Он прошёл во второй тур в отличие от меня писал в личку обидные сообщения типа "Азаза". Знаю, что он бы так не стал. В общем, дурацкие сны. Потом начались интересные, нормальные. |
Цитата:
Дед, давайте знакомиться? Вы какой Дед? С Восьмеркой или Спектральным будильником? |
Цитата:
|
"Спектральный будильник" написал Дедушка, который даже не бабушка ещё.
|
Цитата:
|
Я не мог никому сниться, потому что сегодня не спал. да. спать буду, когда котята домой придут. все.
блин. |
Мортокот, выпускной у котят?
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |