![]() |
Цитата:
Мне в аналогичной ситуации помогло. |
Цитата:
|
Не подскажет ли кто-нибудь, что такое "шедоуинг", и надо ли его включать в настройках БИОСа?
|
|
Можно ли в у торренте уменьшить скорсть отдачи?
|
Drangel, можно. Смотря какая у тебя прога.
|
Drangel, предположу, что мюшка (uTorrent), тогда можно уменьшить скорость отдачи как отдельной раздачи (из контекстного меню раздачи - Upload limit), так и общую (правой кнопкой на нижней правой части окна, где показывается скорость и размер отданного).
|
Этот чертов линукс меня точно рано или поздно до психушки доведет! Пытаюсь я, значит, открыть какой-нибудь файл формата AbiWord. И (вот неожиданность!) едва открывшись он тут же закрывается, а рядом образуется копия. При попытке открыть копию образуется точно также еще одна копия. При попытке перевести в другой текстовой формат, получаем кучу непонятных символов.
Любая попытка создать новый текстовой файл пресекается на корню - программа тут же закрывается сама собой. |
spyfox, жесть! Я сам только выпиливаю свой первый бубен для танцев над пингвином, поэтому мало что могу посоветовать... попробуй следующее:
- установи новый AbiWord - если формат файла не специфический, открой его другой программой - загрузись в Windows и открой его виндовой версией :) |
Цитата:
|
Люди, беда. У меня панель Пуск отошла чуть наверх. Как ее задвинуть обратно.
|
Дымка, если понял проблему, то как обычную папку растягиваешь, так и здесь: подведи курсор к краю, дождись когда появится двусторонняя стрелочка и утягивай обратно.
|
http://i031.radikal.ru/0907/c7/c99b46fef555.jpg
Это вот так и никакой стрелочки нет |
Дымка, Если стрелочка не появляется, то щёлкни по панели задач правой кнопкой мыши и сними галочку с пункта "Закрепить панель задач". Потом задвигаешь панель и снова ставишь галочку.
|
Где эта панель Задач. У меня счас голова не соображает. Злая как черт.
Разъесните получше. Нашла ничего не получилось. Это что-то другое. |
Дымка, это там, где пуск расположен. Вся полоска внизу называется "панель задач"
|
Дымка, Панель задач - это та голубая строка, которая зависла у тебя где-то не там.
P.S. Хотя такое вижу первый раз. |
Говорю нашла. Ужас. Крестница без меня села мультики смотреть. Писец.
|
Дымка, все в порядке? удалось? (маленький совет, ты в следущий раз не монитор фоткай, а нажимай print screen. и образ экрана вставляй в пэинт. Лучше видно будет)
|
ALi на print screen этого не видно. я уже проверила в первую очередь.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |