![]() |
SunnyBоy, у меня нет возможностей модератора, чтобы как-то влиять на твоё форумное поведение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому я еще раз прошу, вернись уже к теме обсуждения и хорош придираться к мелочам. |
Цитата:
Васекс, объясни мне, дураку, почему ты решил давить на соблюдение правил именно Красой, а не мной, например? Я ведь делаю все для того, чтобы ты меня заметил. Еще раз, что ты задумал? |
Alex S.S., хорошо, но если чо, буду ставить в известность о своих задетых чувствах лично или в теме жалоб модераторов и админов.
Цитата:
может, ты и есть основная цель моего хитроумного плана?) |
Vasex, вперед, развлекайся. Только не забывай, что немотивированные и глупые жалобы имеют способность накапливаться и выводить из себя администрацию =Р
|
Alex S.S., франка разрулит, мотивировано/глупо или нет. Как лицо, не заинтересованное в игре, чьи суждения не подвергнуты влиянию игровых страстей и более объетивны.
|
Цитата:
Считаешь, отсутствие ответной грубости (а ты пытаешься вызвать именно ее, о чем сам писал парой страниц выше) будет признаком негативной роли или наоборот? Мне правда интересно твое мнение по этому поводу. |
Цитата:
Энза УСЛОВНО мирный. В условные у меня пока попадают ещё Санни, ты и Грим. Это те люди, игру которых я пока вижу мирной, и форсить буду только если появится серьёзный прокол с их стороны. Касательно Грима - есть один неигровой момент, из-за которого он пока чижом выходит, так уж вышло. |
Цитата:
|
Vasex, опять завел любимую пластинку о "не заинтересованности в игре". Вспомним, чем в прошлый раз такое для тебя закончилось?)))
|
Цитата:
|
Alex S.S., не совсем понимаю, о каком именно ты моменте, и при чём тут незаинтересованность, и чья.
Санни, тебя не интересует ответ на твой вопрос, т.к. вопрос надуманный и почти риторический. Но я отвечу: потому что речь как раз была о новичках, и тема перетекла в то, что я вспомнил, чем меня раздражает один из новичков, чьи посты едва ли можно назвать читабельными. А тебя смысл трогать - ты сразу разбрасываешься идиотами, прячешься в оффлайн. Да и ты всем известный, как вечно открытая многократно прочитанная книга. Скучная беллетристика для домохозяек. Я удовлетворил твой запрос? |
Цитата:
|
lolbabe, эм... На самом деле не охота делиться. -__-
|
Vasex, а теперь сделаем невинную моську =) как это на тебя похоже))
Знаешь, даже не буду развивать разговор в данном направлении, это уже становится банальностью) В любом случае, может закончишь ломать комедию и вернешься к теме сегодняшнего дня наконец-то? Впрочем, может быть тебе больше нечего сказать, но дозу внимания ты еще не получил, и ты просто решил затроллить любого, кто подойдет к тебе на расстояние плевка?) |
Alex S.S., дешёвый отыгрыш, только вот ты пользуешься внеигровухой, модераторскими полномочиями, а это нарушение правил игры. Жопку бы тебе. Ветрова, обрати внимание.
|
Цитата:
|
Vasex, где я пользуюсь модераторскими полномочиями? доказательства в студию)))
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |