Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Vasex 21.07.2014 12:16

SunnyBоy, у меня нет возможностей модератора, чтобы как-то влиять на твоё форумное поведение.

Vasex 21.07.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1831031)
Vasex, ты можешь хоть одну игру нормально отыграть, не разбудив во мне модератора?

это не я корявлю фразы в постах Красса. Вун Ветрова тоже жалуется на них. Думаю, ещё найдутся недовольные.

lolbabe 21.07.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831032)
Хватит всё внимание на себя стягивать, злыдня, дай остальных мафов найти

Это была моя мысль -_- Ты повторяешь мои слова. Куда делся веселый отыгрыш? Энзо у тебя до сих пор 100% мирный?

Alex S.S. 21.07.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831034)
это не я корявлю фразы в постах Красса. Вун Ветрова тоже жалуется на них. Думаю, ещё найдутся недовольные.

Фак май мозг... знаешь, я неграмотность переживу, все мы переживем, но это все лирика, и она никак не относится к поиску отрицательных ролей в треде.
Потому я еще раз прошу, вернись уже к теме обсуждения и хорош придираться к мелочам.

SunnyBоy 21.07.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831033)
SunnyBоy, у меня нет возможностей модератора, чтобы как-то влиять на твоё форумное поведение.

Ты мог бы освоить возможности прямохождения и речи для начала.

Васекс, объясни мне, дураку, почему ты решил давить на соблюдение правил именно Красой, а не мной, например? Я ведь делаю все для того, чтобы ты меня заметил. Еще раз, что ты задумал?

Vasex 21.07.2014 12:20

Alex S.S., хорошо, но если чо, буду ставить в известность о своих задетых чувствах лично или в теме жалоб модераторов и админов.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831038)
Я ведь делаю все для того, чтобы ты меня заметил. Еще раз, что ты задумал?

ты просто прикрываешь человеческую самку, как обычно, готовый ради этой благой цели даже бан схлопотать
может, ты и есть основная цель моего хитроумного плана?)

Alex S.S. 21.07.2014 12:21

Vasex, вперед, развлекайся. Только не забывай, что немотивированные и глупые жалобы имеют способность накапливаться и выводить из себя администрацию =Р

Vasex 21.07.2014 12:27

Alex S.S., франка разрулит, мотивировано/глупо или нет. Как лицо, не заинтересованное в игре, чьи суждения не подвергнуты влиянию игровых страстей и более объетивны.

SunnyBоy 21.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831039)
ты просто прикрываешь человеческую самку, как обычно, готовый ради этой благой цели даже бан схлопотать
может, ты и есть основная цель моего хитроумного плана?)

Я решил провести над тобой эксперимент. Твоя реакция оказалась именно такой, как и предполагалось. Ты пытаешься давить именно Красу, но зачем тебе было нужно делать это так жестко - большой вопрос.

Считаешь, отсутствие ответной грубости (а ты пытаешься вызвать именно ее, о чем сам писал парой страниц выше) будет признаком негативной роли или наоборот? Мне правда интересно твое мнение по этому поводу.

Vetrova 21.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831035)
Это была моя мысль -_- Ты повторяешь мои слова. Куда делся веселый отыгрыш? Энзо у тебя до сих пор 100% мирный?

Я с телефона, тут пока не до отыгрышей.
Энза УСЛОВНО мирный. В условные у меня пока попадают ещё Санни, ты и Грим. Это те люди, игру которых я пока вижу мирной, и форсить буду только если появится серьёзный прокол с их стороны.
Касательно Грима - есть один неигровой момент, из-за которого он пока чижом выходит, так уж вышло.

Vasex 21.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831044)
Твоя реакция оказалась именно такой, как и предполагалось. Ты пытаешься давить именно Красу, но зачем тебе было нужно делать это так жестко - большой вопрос.

я, конечно, не вижу смысла признаваться, но кнопку жалобы на твои посты я жал в течение всего твоего эксперимента, как ещё на тебя влиять, я не знаю, так что твой эксперимент не состоятелен

Alex S.S. 21.07.2014 12:31

Vasex, опять завел любимую пластинку о "не заинтересованности в игре". Вспомним, чем в прошлый раз такое для тебя закончилось?)))

SunnyBоy 21.07.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831047)
я, конечно, не вижу смысла признаваться, но кнопку жалобы на твои посты я жал в течение всего твоего эксперимента, как ещё на тебя влиять, я не знаю, так что твой эксперимент не состоятелен

О, ты основной поставщик моего счастья, Вася, но ты ушел от ответа на поставленный вопрос.

Vasex 21.07.2014 12:33

Alex S.S., не совсем понимаю, о каком именно ты моменте, и при чём тут незаинтересованность, и чья.

Санни, тебя не интересует ответ на твой вопрос, т.к. вопрос надуманный и почти риторический.
Но я отвечу: потому что речь как раз была о новичках, и тема перетекла в то, что я вспомнил, чем меня раздражает один из новичков, чьи посты едва ли можно назвать читабельными. А тебя смысл трогать - ты сразу разбрасываешься идиотами, прячешься в оффлайн. Да и ты всем известный, как вечно открытая многократно прочитанная книга. Скучная беллетристика для домохозяек. Я удовлетворил твой запрос?

lolbabe 21.07.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831045)
Касательно Грима - есть один неигровой момент, из-за которого он пока чижом выходит, так уж вышло.

А у меня пока он выходит либо наркоманящим мирным/маньяком, либо ленивым мафом, который надеется, что за наркоманию не повесят. Так что, если можешь, поделись неигровым моментом, иначе пока выглядит просто как защита Грима.

Vetrova 21.07.2014 12:36

lolbabe, эм... На самом деле не охота делиться. -__-

Alex S.S. 21.07.2014 12:37

Vasex, а теперь сделаем невинную моську =) как это на тебя похоже))
Знаешь, даже не буду развивать разговор в данном направлении, это уже становится банальностью)

В любом случае, может закончишь ломать комедию и вернешься к теме сегодняшнего дня наконец-то?
Впрочем, может быть тебе больше нечего сказать, но дозу внимания ты еще не получил, и ты просто решил затроллить любого, кто подойдет к тебе на расстояние плевка?)

Vasex 21.07.2014 12:39

Alex S.S., дешёвый отыгрыш, только вот ты пользуешься внеигровухой, модераторскими полномочиями, а это нарушение правил игры. Жопку бы тебе. Ветрова, обрати внимание.

SunnyBоy 21.07.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831050)
Санни, тебя не интересует ответ на твой вопрос, т.к. вопрос надуманный и почти риторический.
Но я отвечу: потому что речь как раз была о новичках, и тема перетекла в то, что я вспомнил, чем меня раздражает один из новичков, чьи посты едва ли можно назвать читабельными. А тебя смысл трогать - ты сразу разбрасываешься идиотами, прячешься в оффлайн. Да и ты всем известный, как вечно открытая многократно прочитанная книга. Скучная беллетристика для домохозяек. Я удовлетворил твой запрос?

Вась, ну, если хочешь, специально для тебя я разыграю Софокла в лицах, но ты ответил не на тот вопрос, который я тебе задал. Мы уже выяснили, что я тебя не интересую. Ты интересуешься новичками. Ты вызываешь их на грубость. Но, прежде чем продолжить, ответь мне: наличие или отсутствие грубости в реакции новичков будет для тебя признаком мафа?

Alex S.S. 21.07.2014 12:40

Vasex, где я пользуюсь модераторскими полномочиями? доказательства в студию)))

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.