Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Hellsing (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17)

Nas'ka 11.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Vertigo (Сообщение 428655)
Хеллсинг не треш! =) В треше нет места таким чувствам, как любовь, храбрость и тупая жажда уничтожения всего, что движется. =)))

Вот насчет тупой жажды уничтожения... Конечно, этому в треше места нет! XD

Tanatos 11.01.2009 22:54

Но-но-но! Алу не свойственно жажда уничтожения всего подвижного! Ему интересны только те враги, которые его могут повеселитЬ! ))))

Vertigo 11.01.2009 23:31

Tanatos, ты мангу вспомни, особенно Бразилию. =) Ему интересно уничтожать всё, что может дышать и шевелиться, кроме:
а) Интегра и Уолтер, плюс Серас
б) Те, на ком есть нашивка "Хеллсинг". =)))))

Tanatos 12.01.2009 00:37

Ну бывает... Тоже ж... эээ, не человек, но личность... бывает и плохие дни, когда хочется развеяться)))

Alex S.S. 12.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Vertigo (Сообщение 428783)
Ему интересно уничтожать всё, что может дышать и шевелиться, кроме:
а) Интегра и Уолтер, плюс Серас
б) Те, на ком есть нашивка "Хеллсинг". =)))))

Да по-моему ему просто нравится дразнить леди Хэллсинг таким извращенным методом (вроде, привет хозяйка, я тут народуууу порешил, но эт все на твоей совести, ведь это был твой приказ... кстати, а он не изменился? Нет? ну зачем так вопить... хе-хе-хе, тогда я пошел...).
И потом у него приказ был прямой - отомстить за непотребное обращение неких братцев Валентайн с бойцами организации Хэллсинг. А лучший способ устрашения - это устроить показательную бойню...

Mariko 13.01.2009 11:32

Мне кажется, что он не "дразнит" Интегру, а прямо ее провоцирует, проверяет на прочность - а вдруг?
И опять-таки ИмХО, дело не в процессе уничтожения - кровь-кишки-и-все-такое, а в том, какой он крутой и великолепный, как он всех уделывает одной левой. Самолюбование в чистом виде))) поэтому же он и дает себя убить периодически чтоб ишшо раз упиться своими возможностями))) такой вот милый)))

Greyman 13.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 429265)
А лучший способ устрашения - это устроить показательную бойню...

В случае с Майором - Алукард не устрашает, а дает ему то, что хотел сам Майор =\

Rox 13.01.2009 14:19

Какое к черту устрашение? Какое невыполнение приказов? Да, был "бразильский" момент когда он специально звонил в штаб, но Интегре непонравилась не бойня, а то что он ехидно уточняет, не жалеет ли она о приказе. А о приказы Сэр Интегра если и обсуждает, то только с Волтером. У которого, собственно, тоже сомнений нет. Воспитание у обоих не то.
Хеллсинг - это развеселый треш и пародия. С единственным сложным персонажем, и то лишь потому, что Алукард много кушал.

<Ghost> 22.02.2009 00:41

Посмотрел я 5ю OVA'шку наконец.
Начало, конечно, веселое, но просто интересно, чего обкурились авторы, придумывая эпизод с Уиллисом и Ко, и какой это вообще имеет смысл.
А вот все остальное смотрится здорово. Нападение, вторжение, кровавая баня и некоторые стычки. Все прямо таки завораживает и притягивает. И хотя это только вступление к дальнейшим, более масштабным событиям, все равно держит в напряжении даже лучше, чем предыдущие эпизоды.

Mariko 22.02.2009 11:01

Вложений: 1
<Ghost> накурился Хирано Кота)))) а Алу напился)))
и эпизод шикарный, он там такая лапочка ^.^

<Ghost> 22.02.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 475239)
а Алу напился)))

наверно крови фашистов, которые перед этим накурились...
или что там они принимали

Alex S.S. 24.02.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 474952)
Начало, конечно, веселое, но просто интересно, чего обкурились авторы, придумывая эпизод с Уиллисом и Ко, и какой это вообще имеет смысл.

Такой же как и смысловая нагрузка сна Виктории. Только если ей пришел во сне призрак ее пушки (Харконнена), то в случае с Аликом, ему приснилась его пушка (Шакал), а как известно, Уиллис снимался в главной роли в одноименном фильме...
Смысл? Ну тут я не в курсе. Может вампирам постоянно подобные сны снятся, если не снится их прошлое... (психология такая)))

Дымка 24.02.2009 21:22

Наконец посмотрела 5 овашку.
Сразу забыла 4 остальных. поэтому непоняла где Алукард и что за чертовщина ему привидилась.
Очень понравилась кровавая баня в Лондане.

Блин у всех такие имена. Например незнала, что за перс Рип Ван Винк. Подумаешь что мужик. Теперь гадаю к какому полу принадлежит Шреденгер. И вообще что за мутант это такой с ушами.

Alex S.S. 24.02.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 479099)
Например незнала, что за перс Рип Ван Винк. Подумаешь что мужик.

Женщина=вампир. По-моему нормально раскрывается ее характер в 4 ОВА...

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 479099)
Теперь гадаю к какому полу принадлежит Шреденгер. И вообще что за мутант это такой с ушами.

Если я не ошибаюсь, кот-оборотень. Почему он перемещается и оживает - читай отсыл к некоему "коту Шредингера", который "ни жив ни мертв" (эксперимент Шредингера)

Mariko 24.02.2009 21:47

Шредингер - мальчик, токо очень кавайный))) этакий гитлерюгенд с нэко-мими)))
А Рип Ван - конечно девушка, стал бы Алу в кого попало ружьем тыкать и так эротично облизывать...
Жаль, никак не укачаю 5 ова...ну глядишь, вместе с шестой их посмотрю))))

ЗЫ: а правда, Алу прелесть, когда спит?...особенно когда зубами к стенке)))

<Ghost> 24.02.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 478874)
Такой же как и смысловая нагрузка сна Виктории. Только если ей пришел во сне призрак ее пушки (Харконнена), то в случае с Аликом, ему приснилась его пушка (Шакал), а как известно, Уиллис снимался в главной роли в одноименном фильме...
Смысл? Ну тут я не в курсе. Может вампирам постоянно подобные сны снятся, если не снится их прошлое... (психология такая)))

А я вот не помню, в OVA Виктории эти сны снились?
На счет названия пушки, как причины появления Брюса, спорить не буду
Но за кой черт Кристоф Уокен взялся? И Брюс начал все фильмы перечислять?
Он наверно зараженной крови выпил =))

СУМРАК 25.02.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 479245)
А я вот не помню, в OVA Виктории эти сны снились?

снились... про харконена...

Дымка 26.02.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 479136)
Женщина=вампир. По-моему нормально раскрывается ее характер в 4 ОВА...

Ее имя было на слху еще до просмотра 4 серии. Можно было и спутать с мужчиной.
Как персонаж она очень интересна. Ее улыбка в тени, ее ружье, ее пение...
Жаль что быстро ее Алукард растерзал. Она бы могла бы еще зажечь.

Хотя и так слишком много песронажей, а серии делаются ну очень медленно.

D!$$ 03.06.2009 19:34

Чтоб мне кроовь высосали:happy: Лазил на АниДБ и откопал дату 6 ОВЫ, она выйдет 24.07.2009:yahoo: Будем ждать, благо не долго (главное чтоб не перенесли).

Alex S.S. 03.06.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 559986)
Лазил на АниДБ и откопал дату 6 ОВЫ, она выйдет 24.07.2009 Будем ждать, благо не долго (главное чтоб не перенесли).

Ура! Ждем-ждем-ждем, и уповаем, что серия будет не слишком маленькая (там ведь смерть Капитана Бернадотте по идее должна быть!)...

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.