![]() |
AnneLinn, увы, но секрет.
Argumentator, как и говорил, авторство легко читается. И не всё участники отнекивались. Впрочем, на мою оценку сей факт не влиял. Привычка с Креатива, где авторство не скрывается. |
Цитата:
|
Reistlin, понятненько). Но анонимные письма не читаются, как известно).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или может мне пора меняться. А то у меня самое страшное ругательство - "графомань". А ведь при чтении некоторых работ реально ругнуться хотелось. Эх, нельзя себя ограничивать :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам удивляюсь. Впрочем, я в выигрыше. У меня мир и сюжет. Ну и вера в то, что может кому мозг слегка прочистил. Разумеется не о вас с Джейд речь. К несчастью люди с Маньки для меня непрошибаемы. Бывает :)
|
На месте судий я бы учитывал "количество упоминаний". Работа, которой один судья присвоил много баллов, а другие не присвоили ничего - весит меньше, чем работа, которой сколько-то баллов присвоили несколько ;-)
|
Argumentator, согласна. Так картина станет объективнее.
|
Нюанс в том, что всю эту систему нужно было раньше вырабатывать, а не с наступлением дэдлайна. Для этого тема была открыта. Извините меня, но это банальное неуважение.
|
Reistlin, и рады бы). Но что поделаешь, если главная активность началась только с дедлайном).
|
Аня, я не о вас с Аргументатором. Я о том, что судьи должны были раньше об этом вопросе задуматься.
|
Цитата:
|
Осталось только подсчитать приз зрительских. И все встанет на свои места). Почти все).
|
Цитата:
Вообще, я надеялся, что ЭТО я выскочу как черт из табакерки и все переверну, а не... где этот ник? .... Ewig Custos |
Скрытый текст - если я ничего не упустил: |
Эт сколько человек у вас голосовало?:shok: Мы вчетвером больше баллов накидали=))))
|
lolnoob, да человек пять и голосовало ) Наверное всё решили отдать на откуп судьям. Зря.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |