![]() |
Таки не угадали Илларию? Омг, и где же был я? то есть мы, то есть я и оно... мое запуталось и заплутало...
|
Цитата:
|
Mike The, открылось)
Мерри и Пиппин, а у вас молоко убежало) |
Раз я наблюдаю в теме Роланда Небелькрау, то скажем пару слов о тех, кто рецензировал его рассказ.
Григорий "Белый" Неделько сам спалился, а вот второго критика пришлось ждать. Но такого критика грех не подождать. Роланд Малер - Армагеддон-2063 или Сеть недоступна - "Белый" рецензент (Горислав Письмин (Григорий Неделько)) Vs. "Чёрный" рецензент (Татьяна Россоньери) |
Микки, молоко? Только если вместе с коровой... оно вот как раз под окном прошла, или это не корова была...
|
Корова?
*сверяюсь со списком* не было такого критика. |
Мерри и Пиппин, так оно или она? так прошла или пробежала?
|
Кстати, познавательная минутка :) Сукачёв - фамилия от слова сукач - скручивающий, сучащий нити. Старинная русская профессия.
Reistlin А как ты Татьяну выцеплил и где? :) |
Кстати, если помните, Омельченко рецензировали дважды... Как-то пошло прозвучало )))
|
Ого, Т. Россоньери - надо буит ознакомиться с отзываом, а то много слышал, но в руках не держал.
Микки, ах, не путайте нас - там было стадо |
Mike The, как интересно)
Reistlin, ай-ай-ай! |
А о чём это я? Мой склероз подсказывает, что я забыл. Кто там помнит, о чём речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, первый рассказ! первый рассказ!
|
Рейст, предлагаем затянуться мирфом
|
Дальше по списку у нас Моргенштерн, который получил рецензии от Аргуса ака "Белый" и Элвенлорда Гримуара ака "Чёрный".
Morgenstern - Фото - "Белый" рецензент (ar_gus) Vs. "Чёрный" рецензент (Элвенлорд Гримуар) |
Цитата:
|
Ура! Ура!
даешь салют!!!!! Reistlin, жаль, скалки нет под рукой( |
Цитата:
А вот салют могу. Вот:smile: |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |