![]() |
Самый лучший и самый худший фантастический фильм
Американская компания Moviefone провела опрос 334 тыс. любителей кино, которые назвали «Звездные войны» лучшим фантастическим фильмом всех времен. По мнению респондентов, в фильмах эпопеи Джорджа Лукаса есть
Коронная фраза из фильма — «Да пребудет с тобой сила» — обошла по популярности крылатые выражения из таких ставших классическими фильмов, как «Терминатор» (I'll be back — «Я еще вернусь») и «Инопланетянин» (E.T. phone home — «Инопланетянин звонить домой»), передает ИТАР-ТАСС. «Звездные войны» можно по праву назвать великим фильмом в жанре «вестерн», действие которого разворачивается в открытом космосе», — сказал глава Moviefone Скотт Робсон. Самым плохим фантастическом фильмом киноманы назвали фильм «Поле боя — Земля» с Джоном Траволтой в главной роли. Она рассказывает о борьбе группы землян за сохранение человеческой расы с пришельцами из космоса. Лаборатория Фантастики |
Хм, вообще-то, логика мне ясна, но я все же считаю, что "Поле битвы..." не самый худший НФ-фильм.
|
просто самое плохое никто и не смотрит, и не помнит...
|
У массовой нелюбви американцев к ПБЗ причин две
1. Фильм был массовый и все его посмотрели, поэтому все его знают. Сумрак прав, что трэшака много, но он не идет по всем кинотеатрам. Каждый американец знает, что Траволта в итоге снял кислотный фильм по скучной и банальной книге. А скажем, про Уве Болла только игроманы и слышали, да еще читатели Мира Фантастики. 2. и ИМХО главная. Первоисточник. Л. Рон Хаббард - автор средней руки космоопер, а в свободное время - пророк всея саентологии. Траволта - саентолог, поэтому и снял фильм по "священной" книге. А отношение к саентологам в США мы все знаем по "Саус Парку": их презирают, гоняют и над ними смеются. Снимать в США фильм по Рону Хаббарду - все равно что в России экранизировать откровения Г. Грабового. |
Саймон Пегг и Ник Фрост сыграют в новом, пока не имеющем названия, фильме Грега Мотоллы. По сюжету, одержимые теорией заговора нерды возвращаются с Комик Кона и решают разведать обстановку в Зоне 51. Там они встречают пришельца по имени Пол, который просит друзей вызволить его из плена правительственных агентов. Озвучивать пришельца будет Сет Роген (Монстры против пришельцев).
|
http://kino.a42.ru/
Тарантино порежет "Ублюдков"
Цитата:
|
Кувалда Шульц, согласен. Ненавижу продюссеров, менеджеров, боссов. Короче, тех, от кого зависят решения наподобие этого.
|
Greem, А я их прекрасно понимаю... Но как любитель фильмов Тарантино, в душе ненавижу...
|
Появились первые фотографии со съемочной площадки фильма "Кошмар на улице Вязов". Это НЕ кадры из фильма.
Воссоздают классику и тихий городок. http://s39.radikal.ru/i086/0905/5f/4b25778876a3t.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0905/e3/8b50f1620581t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0905/46/21b39983affat.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0905/2a/0921b372351ft.jpg Плохо только то, что эти засранцы из JoBlo испортили кадры своими логотипами. Эти кадры сделаны во время съемки сцены, где Фредди (Джеки Эрл Хейли) играет с детьми на площадке. Это сцена флешбека и Фреди еще обходится без грима и когтей. Кстати, красно-зеленый свитер тоже поменяли :) |
http://i707.photobucket.com/albums/w...emies-700x.jpg
Public Enemies, следующий после Зеленого фонаря мультпроект DC, который появится осенью этого года. К Земле движется осколок Криптона, чем незамедлительно пользуется Президент Лекс Лютор, обвиняя Супермена во всех смертных грехах (в т.ч. в приближении метеорита) и назначая награду за его голову в размере 1 миллиарда долларов. Под раздачу попадает и его "сообщник" Бэтмен. Охотиться на героев выходят супергерои и суперзлодеи разных мастей, так что Защитнику Метрополиса и Легенде Готэма придется объединиться, чтобы справиться с ситуацией, остановить метеорит и раскрыть заговор Лекса Лютора. Первый тизер мульта: http://www.youtube.com/watch?v=q_OvtI_qMig |
http://kino.a42.ru/
"Терминатор" травмировал эго Арнольда Шварценеггера
В эти выходные губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сводил жену и четырех своих детей на нового "Терминатора", а после рассказал об этом травмировавшем его опыте на ток-шоу Джея Лено. Нет, сам фильм, первый, в котором Шварценеггер не принимал участия, губернатору понравился — не удовлетворила его реакция со стороны собственных отпрысков. Вот, что он рассказал: "Ну да, мы всей семьей пошли на него. Фильм, кстати, отличный. Я был в восторге. Но меня расстроило другое. Когда мы вышли, я спросил у детей: "Ну как?". И они ответили: "Круто! Это был лучший фильм про "Терминатора"! Ну спасибо, большое, дорогие, такая радость для моего эго!". Вообще, о "Терминаторе" губернатор говорил на шоу больше, чем, например, о бюджетном кризисе, в котором оказался управляемый им штат, или о пресловутой восьмой поправке (запрещающая однополые браки, она не дает покоя калифорнийцам всех полов и ориентаций с самого момента ее принятия в ноябре 2008 года). Видимо, за два срока на губернаторском посту политическая карьера, в последнее время несколько забуксовавшая, успела порядком утомить Арни — недавно он даже выразил готовность, если надо будет, поучаствовать в "Терминаторе" номер пять. Тем не менее, на вопрос о формуле успеха губернатор отвечал как ни в чем не бывало, бодро и лаконично: "Надо просто приехать в эту страну, работать как подорванный и жениться на Кеннеди". |
Тони Скотт в недавнем интервью заявил, что 20th Century Fox будет делать приквел к Чужому. Режиссёром будет Карл Рич.
http://www.collider.com/2009/05/29/e...its-a-prequel/ Из этого и других источников появляются сведения, что будет рассказано, как корабль Чужих оказался на планете, где его нашел экипаж Ностромо в первом фильме и как была захвачена колония людей из второй части. Премьера планируется на лето 2011 г. |
Перезапуск, Перезапуск!
Одна из самых знаменитых хоррор-трилогий скоро вернется на экраны. По сообщению Entertainment Weekly в кинотеатрах снова раздастся Крик, при чем не запоздало-умирающий, а новорожденный. Сценарист и режиссер Кевин Уильямсон работает над новой версией трилогии «Крик» Уэса Крейвена. Уияльмс не новичок в режиссуре, но все его потуги в этой области не стоят его сценарных трудов. По его словам в фильм вернутся Кортни Кокс-Аркет и Девид Аркет. Производство начнется уже этой весной. Мне только интересно, накой черт они это задумали и где Уэс Крейвен и Нив Кемпбелл?? Другой сценарист, Курт Уимер, тоже не сидит без дела. Сейчас он занят адаптацией новой версии фильма «Вспомнить все». |
Погиб Дэвид Кэррадайн
72 летний актер, звезда Кунг-Фу и Убить Билла прошлой ночью найден мертвым. У Кэррадайна проходили съемки фильма в Бангкоке. Там то, в номере своего отеля он и был найден. Деталей раскрывать не стали, но хотят слухи, что он повесился. Кэррадай снялся в 118 фильмах, 32 играх, 27 телевизионных фильмах, минисериалах и передачах, появлялся в более чем 35 сериалах в гостевых ролях и был звездой 3х сериалов. В скором времени появится еще один фильм и минисериал. 6 фильмов находятся в стадии пост-продакшена и 1 на стадии подготовительного периода. Печально.... Похоже, они все-таки достали Билла... |
И вправду печально. Выдающийся актер был и нравился мне во многих фильмах.
Особенно помнится забавный боевичок "Птичка на проводе", где он весь фильм гонялся за Мелом Гибсоном. Мир праху его... |
Керрадайна мне ужасно жаль.
А вот, что касается, Арни. Что ж, не очень, конечно приятно услышать, что лучший фильм про Терминатора тот, что без него (нарисованного на компьютере не считаем). Но может и правда пора уже завязывать с этой политикой и назад в актеры? Правда, по возрасту он уже много не наиграет, но мог бы появиться. Хотя в камео (но не в очередном "Вокруг света"). Хотя, мог бы и побольше роль сыграть. |
Цитата:
|
Ужас!!!!!!!!!!
Ребята! Дам вам совет! Не занимайтесь мастурбацией! Слышите? Это опасно для здоровья. А особенно с применением каких-нибудь извращенных техник. Мне сразу вспомнился фильм "Кен Парк". Там один подросток, взял веревку, затянул петрю на шее, а другой конец привязал к ручке двери. Сел и начал дрочить... Ничем плачевным в фильме это не закончилось, но все же могло. Вы спросите, какого черта я это вообще пишу и какое отношение эта бредятина имеет к Новостям Кино? Просто стала известна причина гибели Дэвида Кэррадайна. Я был ф шоке! Для тех, у кого в глазах еще не промелькнуло понимание, скажу. Он задрочил себя до смерти!!! А если быть точным, он затянул веревку на своей шее, и начал... ну, в общем, заниматься этим самым. Несчастный случай. НЕ самоубийство Черт. Я даже не знаю как реагировать. Тянет на Премию Дарвина. Это уже не так печально. Это вообще нелепо. Если не верите, ВОТ подтверждение Остается надеяться, что он покинул этот мир счастливым... Цитата:
Цитата:
И поговаривают, что в новом Хищнике будет Датч (его персонаж). Только не известно, собственной персоны или тоже компьютерный |
<Ghost>,
перечитайте Паланика. рассказ Кишки. там как раз говорится о том, что статистика самоубийств не верна. Ибо часто родительи, находящие своих детей, после такой смерти, моют их, одевают им штаны и делают вд, что все было иначе, нежели на самом деле. |
Refisul,
мне придется его не перечитать, а прочитать, ибо с этим произведением не знаком :) Да, мне Лекс уже сказал. Но спасибо за наводку... кхм Ужас какой!!! Никогда не буду вешаться или этим заниматься... |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |