![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гeлугон, считать надо. У меня есть амулеты с большей интой и крит уроном, но без кш. Зато с ячейкой под самоцвет... |
Цитата:
|
Greem Novel,о как, но все же из вредности приведу контраргумент. С пати можно дойти дальше и выбить лучше. Особенно если пати сыграна. И механика тут не при чем. ;) Просто даже не очень сильной, но сыгранной командой можно фармить в два раза быстрее. Тот же респ на месте чего стоит. И предупреждения об элитках.
|
Silver Fox, некий эффект усидчивости наблюдается при игре в кооперативе. Знаю по себе - прохожу акты быстрее, не лениво и так далее.
Только тут вещи падают не лучше, а просто чаще. =) |
В соло по настоящему учишься играть, ибо в соло ты никак не можешь позволить, чтоб тебя просто так брали и выносили. А в пати привыкаешь, что тебя всегда прикроют. Не есть гуд. А шмот лучше раньше падал, когда поиск мф усреднялся. Я так на кошмаре в рейде на магду выбил легендарку.
|
Нашему пати(Сильверфокс, Олдзиф и я) не помешал бы четвертый сопартиец (желательно дамагер). Если есть вопросы задавайте здесь же
|
у меня кажись монах остался на 3ем акте на Инферно... еще летом.. до нерфов...
могу зайти там, помочь, время от времени, но постоянный онлайн не гарантирую)) да и не играл опять же с лета) |
Гeлугон, софткор?
|
Waterplz, софткор. У нас теперь два пианиста и колдун подрывник.
Grim Fandango, при всем уважении монк и демагер как-то плохо совместимы. Чтобы сделать монку хоть 100к дпс надо очень прилично вложиться. До варвара или дх по урону ему допрыгнуть малореально. |
в мое время 40к уже было ОМГ дпс))
а теперь 100к называют "хоть")) Ну, ДХ тож есть на первом .. или втором акте инферны остался... только, как я вижу, у вас тут не по фану, а по хардкору все) |
Grim Fandango, см8-10 фармить хотим. Тут все не так легко.) Тут нужна куча брони резов и удачи. Даже вары с 600к дпс и мега броней выносятся цепями и часовыми. А чародеи-танки требуют еще больше контроля. Грим вот тоже проникся идеей чародейства, а без нормального дд трудно бить гоблинов. У нас же весь билд на вечной заморозке и вечном хиле держиться. Оптимально дд-дальнобойщик. У меня есть товарищ крутой вар, но он очень занятой человек.) Ладно, раз пока никого нет, возможно Грим уйдет в дд чародеем.
|
Цитата:
неплохим вариантом был бы колдун-медвежатник с 100-120к+ дпс. не хуже охотника с дпс 200к+ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я в принципе могу периодически появляться. Но выше 60-го у меня только монах и охотник. Чародея или колдуна надо допиливать ещё, а они на кошмаре кажись.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |