![]() |
lolnoob,
Не просто мазохист – я вообще извращенец. Разве не заметно? Пока у нас два варианта: - либо закидываете мину мусарками, зарядив туда чего-нибудь тяжелое; - либо засылаете гонца в фургончик за миноискателем. Выношу на голосование третий: послать весь ентот банк в задницу, и пойти домой спать! |
Напоминаю:
Большинство относительно простых электронных устройств (мина, дверной замок, датчик и тд.) можно взломать двумя способами: программным (т.к. в них наличествует какой-никакой процессор) и механическим (их строение не слишком сложное, так что опытный электрик сможет, покопавшись, обезвредить устройство). Есть устройства более сложные, которые можно взломать только программным путём (компьютеры, сложные роботы и пр.), а также устройства, которые можно взломать только механическим путем (они настолько примитивны, что в них даже нет достаточно сложного для взлома процессора). Мина относится к типу, который можно взломать двумя путями. Механический отпадает, т.к. приблизиться на необходимое расстояние нереально (разве что у вас есть робот с дистанционным управлением и массой, ниже пороговой у датчиков; а у вас его нет). Остается программный, а это забота непосредственно хакера. Цитата:
Цитата:
Надеюсь, теперь-то всё понятно? Вопросы? |
Цитата:
|
Daniel, может всё-таки дашь мне более-менее подробное описание ситуации? Куда бежать, откуда стреляют, какие укрытия есть?
|
Терри П, неплохие. Стать рядом со входом в коридор, швырнуть бак\колесо и проч. так, чтобы оно скользило по полу, а самому в это время быстро спрятаться за угол (может слегонца оглушить, но если не будешь стоять прямо перед взрывной волной, шансы выжить неплохие).
Argumentator, сорри, совсем забыл) Сейчас попробую набросать что-то. Чур за качество наскальных рисунков не пинать) |
Вложений: 1
Черный -- дома (непроходимо)/. Белый -- улица, проходимо. Розовый -- то же самое ,но эта территория простреливается противником. Черный тонкие линии -не обращайте внимание, было лень стирать. Красный кривоугольник -- дом противников. Звездочки подписаны -- это юниты. С цифрами -- противники. ФДн -- Фрэнк, Донаван ,Ник. Две полоски рядом -- машина. Круги вокруг Филлипа -- то ,куда может добежать (чем дальше круг от Филлипа, тем меньше вероятность выжить при попытке; крайний круг и все, что за ним -- практически нулевая; второй по счету круг -- 50\50; первый от Филлипа -- практически наверняка)
Ну в топку рисовать еще такие "карты")) |
В общем, я победил минутную слабость (благодаря мастеру, ага), и теперь фиг вы меня из фургончика выкурите.
Бомбы разминируйте сами, а хакерша только дистанционно. На иное не подписывалась. Баста |
Daniel, меня эта схема устраивает вполне. Если не считать того, что ситуация плачевная. По чаще рисуй такие "карты".
|
Daniel, может расклинишь уже дробовик гражданочки Харт, м? Она хоть отступление "братвы" прикрывать "огнём" будет.
|
Цитата:
Lana Gor, окей, считай, что он расклинен. Я жду ваших постов. |
Daniel, по неграмотности. И, да - это я жду твоего поста.
|
Argumentator, для этого мне нужно знать действия Харт.
|
О, прекрасно, опять всё свалили на бедную девушку.)) Эх вы, мужчины.) Ладно, пост будет, но чуток позже.
|
Цитата:
И да, если она стырит чужую тачку, какова вероятность, что ей удастся её завести?) |
На той, которую частично перекрывает буква "п" в слове "Филлип".
Цитата:
Разве? По-моему, где-то в тексте я ясно указал, что машина не заводится (погорела вместе со всей электроникой). Смысл бежать к ней? Тем более, вы недалеко от нее ушли. И потом просто бежали подальше от стрельбы. Собственно, Лина и Ко бежали прочь от машины, на которой приехали. Прочь с этой площади, за угол улицы, чтобы скрыться от стрельбы. То есть, Лина бежала из того района ,где находится Филлип, вверх "карты". Все ближние к дому с врагами тачки тоже погорели. И то, что дробовик отошел не означает ,что то же самое и с машинами. Возвращаться не советую -- ты почти забежала за угол ,где тебя не достанут выстрелами. Но компания прямо под огнём, Филлип спрятался за машиной и имеет немного шансов покинуть тот участок. |
Daniel, рассчитаешь что там с бомбой? Считай, что её разрежает Камень, остальные слиняли подальше от выхода. :) Хакерша, видимо вернулась обратно в вагончик.
|
Спасибо за разъяснение, а то, честно, запуталась малость.
И ещё вопрос, "бортовой компьютер" Харт (супер-пупер-очки) тоже того? В смысле совсем погорел? |
Цитата:
Терри П, да ,сейчас. Рад активности в теме) Сейчас будет БАДУБУМС. |
нифига себе штраф -6. как долго это продлиться? можно ли принять какой-нить волшебный эликсир, которым Камень бережливо запасся, который сведет на нет, ну или хотя бы частично этот штраф?
|
Цитата:
А она, собственно, из него и не вылазила... Тэкс, Санта выходит крайней, но она не виноватая, что сотоварищи такие некоммуникабельные, и сейчас порефлексирует на енту тему. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |