Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12716)

Gasparo 08.06.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1357221)
Волчонок сумеет понять подействовало его рассеивание или нет?

Сумеет.

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1357227)
Разбить то можно, только как бы при это Лилит не разбить =) Хотя с ней, накаченой энергией по полной, поди ничего особо страшного не случится.

Да. Не беспокойтесь об этом

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1357232)
Gasparo, кстати я не понял, говорила ли Лилит результат поиска Дома команде? Ну или как-то по другому показала, там рукой и т.п.

Наверняка говорила. Она же не сразу после дивинации взялась за атам. Ещё кастовала до этого. Кто-нибудь, да спросил бы :)

Терри П 08.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1357241)
Сумеет.

Пытается рассеять. :blush:

lolnoob 08.06.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1357185)
Учитывая, что ящер похоже решил нарываться на всех подряд

Где?!
Пока что нарываются только на него=(

Терри П 08.06.2012 15:02

Волчонок бежит в сторону Острова на коньках. Как я понимаю наложение помех колдующим магам ограничено только тем видит Волчонок их или нет, так? :vile:

Волчонок хочет, разведать что там на Острове, может быть найти Утонувший Дом, так как вероятные ключи у него. Либо найти дорогу к порталу. Он понимает, что там могут быть монстры, но надеяться на свою интуицию и чувство опасности/магии. :blush:

Все равно как боец с дроу Волчонок в общем-то уже никакой. Окапывать Лилит или нет решать остальной команде. Волчонок не стал бы (но он и не особо белый и пушистый). :blush:

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1357284)
Где?!
Пока что нарываются только на него=(

Это дело обоюдное. :vile:

Gasparo 08.06.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1357312)
Волчонок бежит в сторону Острова на коньках. Как я понимаю наложение помех колдующим магам ограничено только тем видит Волчонок их или нет, так?

В общем, да. Он должен видеть.

Терри П 08.06.2012 15:43

Gasparo, если используя дрова с саней команда разведет костер на этой ледяной стене, а сама убежит, стена растает со временем? :blush::vile: Вроде дров было у нас не мало. :vile:

Как бы есть шанс, что Лилит сцепится с дроу, если команда далеко и быстро убежит. :blush: Ей же все-равно кого бить. :blush: Хоть какой-то плюс от ситуации. :vile:

P.S. В общем, действие Волчонка добегает до Острова, если корабль дроу не догонит команду ранее. Или не произойдет ещё чего-то. Дальше, Волчонок будет действовать по обстоятельствам (видимо, очень аккуратно и осторожно будет проверять остров на наличие монстров и путей отхода к порталу).

Gasparo 08.06.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1357343)
Gasparo, если используя дрова с саней команда разведет костер на этой ледяной стене, а сама убежит, стена растает со временем? :blush::vile: Вроде дров было у нас не мало. :vile:

Как бы есть шанс, что Лилит сцепится с дроу, если команда далеко и быстро убежит. :blush: Ей же все-равно кого бить. :blush: Хоть какой-то плюс от ситуации. :vile:

P.S. В общем, действие Волчонка добегает до Острова, если корабль дроу не догонит команду ранее. Или не произойдет ещё чего-то. Дальше, Волчонок будет действовать по обстоятельствам (видимо, очень аккуратно и осторожно будет проверять остров на наличие монстров и путей отхода к порталу).

Стена растает. Да и эльфов это оптическое являение наверняка заинтересует.

Терри П 08.06.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1357365)
Стена растает. Да и эльфов это оптическое являение наверняка заинтересует.

Ок, немного поправил пост в игровой теме. Волчонок предлагает развести костер над темницей Лилит, так чтобы он не разгорелся быстро (он это умеет, как рейнджер). Команде бежать как можно быстрее на Остров, пока Лилит не освободилась. :vile:

Дальше Волчонок предлагает: он после разведения костра бежит на разведку на Остров на коньках, так как рисковать всей командой не стоит. Остальная команда бежит за ним как можно быстрее. :blush: Будем рассчитывать, что Лилит нападет на дроу (или они нападут на Лилит), и задержит их. Так как по идее ей все равно кого бить, да и дроу особо сентиментальничать не собираются.

Есть возражения? :blush:

Aster 08.06.2012 17:06

Каст очарования на главного паладина.

Сейчас сорвется и будет драка... И пинки от сопартийцев.

Иерарх 08.06.2012 17:08

Ашшил Лилит не бросит, честь не позволит.

P.S. народ, я позже отпишусь, сейчас некогда. Не торопите события в игре пока что :blush:

lolnoob 08.06.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1357401)
Каст очарования на главного паладина.
Сейчас сорвется и будет драка... И пинки от сопартийцев.

Если нас сложат, то пинать будет некому. Если сложим мы, то нам будет не до этого. Беда в том, что мы не в лучшей форме. Если у них есть магическое оружие Ящера порубят в труху.
Гм, а если сработает, то что произойдет? он будет извиняться? падать на свой меч? падать на свой меч и извиняться?
П.С. А ситуация....паршивая. Слишком много переменных. Хотя, если этот паладин сейчас выхватит меч и возопит, виноват будет он, и мы его отоварим по всем правилам необходимой самообороны.
Если начнется экшн, вы особо не гоните без меня (ушел мучать мобилу).

Обе группы пострадали от афк-шников=(

Терри П 08.06.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1357403)
Ашшил Лилит не бросит, честь не позволит.

Тогда Волчонок бросит команду, и будет прорываться к Островам в одиночку. Его честь это позволит, а его плачевное состояние просто требует этого. :nea:

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1357403)
народ, я позже отпишусь, сейчас некогда. Не торопите события в игре пока что :blush:

Ок

Wizard 08.06.2012 21:02

маги Лилит тоже не бросят. Неизвестно, что на острове, а с воинами проще выстоять против дроу.

Терри П 08.06.2012 22:18

Wizard, как я понимаю, даже у неё отобрут атам Лилит не успокоится. В результате вместо воина, у нас в лучшем случае будет связанный балласт. Ну, попробуйте освободить и обезвредить. Волчонок может убить суть магическую атама просто неся его на теле, так что небольшой шанс снять проклятие все-таки есть.

Gasparo 08.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1357643)
Wizard, как я понимаю, даже у неё отобрут атам Лилит не успокоится. В результате вместо воина, у нас в лучшем случае будет связанный балласт. Ну, попробуйте освободить и обезвредить. Волчонок может убить суть магическую атама просто неся его на теле, так что небольшой шанс снять проклятие все-таки есть.

Верно. К сожалению, и то, и другое, и третье.

В общем, я тоже, признаться, озадачен. Тем, как теперь вывести партию без явного произвола.

Aster 08.06.2012 23:04

Gasparo, сколько длится очарование?

Wizard 08.06.2012 23:07

Боуль может попробовать растопить часть ледяной стены, освободив руку с атамом.

Терри П 08.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1357665)
Верно. К сожалению, и то, и другое, и третье.

В общем, я тоже, признаться, озадачен. Тем, как теперь вывести партию без явного произвола.

Я тоже озадачен, как команда собирается нести куда-то связанный, брыкающийся и кусающийся сверток (это если ещё допустить что с ней команда сумеет справится без новых потерь). И как использовать такого "воина" в драке с дроу? :shok::shok::shok:

Мое предложение остается в силе, разводим костер, убегаем. Лилит благодаря свой новой демонической сущности сможет нормально существовать на этом плане, и возможно отвлечет на себя дроу на какое-то время.
Спасать Лилит сейчас почти верное самоубийство. :facepalm:

Иерарх 08.06.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1357694)
Спасать Лилит сейчас почти верное самоубийство.

Я с тобой согласен. Но это ролевая игра, и роль не позволит Ашшилу её бросить. С какого это перепугу воин чести вдруг бросит своего спутника, который проклят (читай: не осознает что делает) и к тому же не по своей вине, идея то была Волченка. Ну не может он её бросить... вот если бы на кону стояла судьба мира - бросил бы, но судьбой мира тут и не пахнет, не то приключение:smile:
Короче Ашшил будет пытаться её спасти до последнего.
Сейчас отпишусь.

Терри П 08.06.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1357684)
Боуль может попробовать растопить часть ледяной стены, освободив руку с атамом.

Попробуйте, раз все равно решили спасать.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.