![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что нарываются только на него=( |
Волчонок бежит в сторону Острова на коньках. Как я понимаю наложение помех колдующим магам ограничено только тем видит Волчонок их или нет, так? :vile:
Волчонок хочет, разведать что там на Острове, может быть найти Утонувший Дом, так как вероятные ключи у него. Либо найти дорогу к порталу. Он понимает, что там могут быть монстры, но надеяться на свою интуицию и чувство опасности/магии. :blush: Все равно как боец с дроу Волчонок в общем-то уже никакой. Окапывать Лилит или нет решать остальной команде. Волчонок не стал бы (но он и не особо белый и пушистый). :blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Gasparo, если используя дрова с саней команда разведет костер на этой ледяной стене, а сама убежит, стена растает со временем? :blush::vile: Вроде дров было у нас не мало. :vile:
Как бы есть шанс, что Лилит сцепится с дроу, если команда далеко и быстро убежит. :blush: Ей же все-равно кого бить. :blush: Хоть какой-то плюс от ситуации. :vile: P.S. В общем, действие Волчонка добегает до Острова, если корабль дроу не догонит команду ранее. Или не произойдет ещё чего-то. Дальше, Волчонок будет действовать по обстоятельствам (видимо, очень аккуратно и осторожно будет проверять остров на наличие монстров и путей отхода к порталу). |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше Волчонок предлагает: он после разведения костра бежит на разведку на Остров на коньках, так как рисковать всей командой не стоит. Остальная команда бежит за ним как можно быстрее. :blush: Будем рассчитывать, что Лилит нападет на дроу (или они нападут на Лилит), и задержит их. Так как по идее ей все равно кого бить, да и дроу особо сентиментальничать не собираются. Есть возражения? :blush: |
Каст очарования на главного паладина.
Сейчас сорвется и будет драка... И пинки от сопартийцев. |
Ашшил Лилит не бросит, честь не позволит.
P.S. народ, я позже отпишусь, сейчас некогда. Не торопите события в игре пока что :blush: |
Цитата:
Гм, а если сработает, то что произойдет? он будет извиняться? падать на свой меч? падать на свой меч и извиняться? П.С. А ситуация....паршивая. Слишком много переменных. Хотя, если этот паладин сейчас выхватит меч и возопит, виноват будет он, и мы его отоварим по всем правилам необходимой самообороны. Если начнется экшн, вы особо не гоните без меня (ушел мучать мобилу). Обе группы пострадали от афк-шников=( |
Цитата:
Цитата:
|
маги Лилит тоже не бросят. Неизвестно, что на острове, а с воинами проще выстоять против дроу.
|
Wizard, как я понимаю, даже у неё отобрут атам Лилит не успокоится. В результате вместо воина, у нас в лучшем случае будет связанный балласт. Ну, попробуйте освободить и обезвредить. Волчонок может убить суть магическую атама просто неся его на теле, так что небольшой шанс снять проклятие все-таки есть.
|
Цитата:
В общем, я тоже, признаться, озадачен. Тем, как теперь вывести партию без явного произвола. |
Gasparo, сколько длится очарование?
|
Боуль может попробовать растопить часть ледяной стены, освободив руку с атамом.
|
Цитата:
Мое предложение остается в силе, разводим костер, убегаем. Лилит благодаря свой новой демонической сущности сможет нормально существовать на этом плане, и возможно отвлечет на себя дроу на какое-то время. Спасать Лилит сейчас почти верное самоубийство. :facepalm: |
Цитата:
Короче Ашшил будет пытаться её спасти до последнего. Сейчас отпишусь. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |