![]() |
Крошка Кицунэ, ну давай я буду Змием, а то в голову больше ничего адекватного не лезет.
|
Greenduck, продано))
|
Цитата:
|
Мережук Роман, таак.. полиция
|
Цитата:
|
Мережук Роман, мы согласны и на бревно.)) Только бы тебя лицезреть. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, а по-моему это слово здесь не прозвучало и вспомнил его кто-то другой)
|
Гелугон, Господь сказал "Плодитесь и размножайтесь", так что не опошляй действительность.
|
Гелугон, ну, дак...доживи до моих лет девственником, посмотрю я на тебя:lol::lol::lol::vile: плюс ты забыл про Змия...
|
Кто про меня забыл? Я туточки!
|
"В траве сидела Ева и сиськами вертела, туда-сюда-обратно, о Боже, как приятно...
но тут пришел Адам и сунул свой банан..." Дальше все в курсе. Здравствуй Фрейд и грибовидные тела. Как минимум это будет забавно почитать. Мне пожалуйста первый ряд на грехопадение, зонтик от физиологических жидкостей, два киви и банан вместо попкорна... (или два томата и огурец, будем салатик шинковать). =))) Пы.Сы. это ни в коем случае не критика =)) |
Alex S.S., так а я о чем! Гвоздь программы!
Greenduck, Змиюшко третьим будешь)))))))))) |
Четвёртый нах! Забиваю за собой самую главную роль - яблочко!
|
Гарантирую для всех участников тематической вечеринки, что к Еве яблочко уже прибудет огрызком =)
|
Товарищи, не забываем, что подручные дьявола (две рожи) уже заняты. =)
*эт я так, напоминаю, на всякий...* Alex S.S., не порть реквизит.)) Потом можно, сейчас - ни-ни. |
Не сцать, кирпичи не откладывать! Она просто ревнует! Яблочко будет. Могу пообещать, что размножацо буду исключительно семечками!
|
Lana Gor, хорошо, портить не буду, только заюзаю до потери сознания)
|
Ты чего говоришь женщина! Юзанное яблочко - это какашка!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |