![]() |
шаманизм против шаманизма, ятаган против с-каша.:Soldier:
не надо валить уже, у меня уже рассказа четыре появилось!!! |
Цитата:
|
Lodos
посмотри в магии ссылки на рассказы война орков за Орден. |
Gallean не только Пехова. Есть и другие авторы.
|
Может сядим за стол переговоров? В свое удовольствие покидаем в друг друга тухлые помидоры и разойдемся? А то бить морды да бить морды...
|
хто? хде?:smeh:
у меня пара часов свободные, так, что ловлю мысля - сюжет для мелкого рассказа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет немного в другую. И чем дальше от эльфов тем лучше...
|
Lodos вы меня извините. Вы представляете, что такое пара легких взмахов мечом?
Это первое. второе у высшего эльфа силенок не хватит махать мечом. у эльфов есть штука - ятаган - меч (но легкий) - с-каш(мне это название больше нравится тонкому полуторной заточки мечу, чуть поболее шпаги) |
Цитата:
|
Ну, чтож очень хорошо. Адмирал Лодос прошу в тактический центр управления ликора. Битва уже кажись того кипит...
|
Импонирует Джон Сноу из "Песни..." Мартина. Ещё по характеру кое в чем близок Перрин из "Колеса времени" Джордана.
|
"ближе" можно понимать по разному. Мне нравятся всякие мерзавцы, но считаю ли я их похожими на себя?
|
Кстати, всем эльфам сюда:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5196 Так сказать для самоидентификации. А я получил ожидаемы результат: Как это не прискорбно, вы Высший Эльф. Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле. |
Lodos,я это прошёл вчера с тем же результатом:Laughter:
|
Хоть я не эльф, но не удержалась и заглянула
Мдам... результат так себе |
По глупому юмору и желанию лезть куда не просят ассоциирую себя с Альфом
|
Ммм...Как это не прискорбно, вы Ночный эльф!
Самоназвание этих синекожих кросавцев- Колдореи. Они-хранители лесов, друиды, вековечные народы, оберегающие нерушимость мира. Ночные эльфы любят красоту, пение птиц и шелест листьев. Вы как представитель этой расы близки к ночи и поклоняетесь луне, делая её серповидное лезвие самым главным своим знаком. Ваша основная черта-преданность своему народу. Любые отступившие с ночного пути Колдореи, известные истории, были изгнаны своим народом и терпели тяжкие испытания.Мир: WarCraft3 Шо то никогда не замечала за собой особой любви к цветочкам, а вот ночь люблю, ето да |
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |