Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Valor 23.07.2006 18:01

шаманизм против шаманизма, ятаган против с-каша.:Soldier:

не надо валить уже, у меня уже рассказа четыре появилось!!!

Галлеан 23.07.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Lodos
Но коль так... :mech:

Устроим орочий Холокост,чтобы неповадно было...:crazy3:

Valor 23.07.2006 18:04

Lodos
посмотри в магии ссылки на рассказы война орков за Орден.

Valor 23.07.2006 18:05

Gallean не только Пехова. Есть и другие авторы.

Farsi 23.07.2006 19:45

Может сядим за стол переговоров? В свое удовольствие покидаем в друг друга тухлые помидоры и разойдемся? А то бить морды да бить морды...

Valor 23.07.2006 19:51

хто? хде?:smeh:

у меня пара часов свободные, так, что ловлю мысля - сюжет для мелкого рассказа.

Lodos 23.07.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Farsi
А то бить морды да бить морды...

Да нет, что ты... Пара легких взмахов меча и все...

Farsi 23.07.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Lodos
Да нет, что ты... Пара легких взмахов меча и все...

Мдам... если в сторону эльфов, то пожалуста:Laughter:

Lodos 23.07.2006 19:57

Нет немного в другую. И чем дальше от эльфов тем лучше...

Valor 23.07.2006 19:57

Lodos вы меня извините. Вы представляете, что такое пара легких взмахов мечом?
Это первое.
второе у высшего эльфа силенок не хватит махать мечом.
у эльфов есть штука - ятаган - меч (но легкий) - с-каш(мне это название больше нравится тонкому полуторной заточки мечу, чуть поболее шпаги)

Lodos 23.07.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Valor
Lodos вы меня извините. Вы представляете, что такое пара легких взмахов мечом?Это первое.
второе у высшего эльфа силенок не хватит махать мечом.

Тысячилетиями оттачивал своё мастерство, поэтому и написал о легких взмахах. Да силенка есть, почти каждый век приходиться участвовать в войнах - Тьма не дремлет. Так что нахожусь в прекрасной физической форме.

Valor 23.07.2006 20:21

Ну, чтож очень хорошо. Адмирал Лодос прошу в тактический центр управления ликора. Битва уже кажись того кипит...

Din Tomas 24.07.2006 19:38

Импонирует Джон Сноу из "Песни..." Мартина. Ещё по характеру кое в чем близок Перрин из "Колеса времени" Джордана.

Robin Pack 24.07.2006 21:45

"ближе" можно понимать по разному. Мне нравятся всякие мерзавцы, но считаю ли я их похожими на себя?

Lodos 24.07.2006 22:14

Кстати, всем эльфам сюда:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5196
Так сказать для самоидентификации.

А я получил ожидаемы результат:
Как это не прискорбно, вы Высший Эльф.
Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле.

Галлеан 24.07.2006 22:24

Lodos,я это прошёл вчера с тем же результатом:Laughter:

Farsi 24.07.2006 22:28

Хоть я не эльф, но не удержалась и заглянула
Мдам... результат так себе

Farsi 24.07.2006 22:46

По глупому юмору и желанию лезть куда не просят ассоциирую себя с Альфом

Atra 24.07.2006 23:16

Ммм...Как это не прискорбно, вы Ночный эльф!
Самоназвание этих синекожих кросавцев- Колдореи. Они-хранители лесов, друиды, вековечные народы, оберегающие нерушимость мира. Ночные эльфы любят красоту, пение птиц и шелест листьев. Вы как представитель этой расы близки к ночи и поклоняетесь луне, делая её серповидное лезвие самым главным своим знаком. Ваша основная черта-преданность своему народу. Любые отступившие с ночного пути Колдореи, известные истории, были изгнаны своим народом и терпели тяжкие испытания.Мир: WarCraft3

Шо то никогда не замечала за собой особой любви к цветочкам, а вот ночь люблю, ето да

LokI 25.07.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от DunadaN_SPb
Имхо, вы частично не правы. Речь идет не о том что "типа, я Арагорн, король Гондора, все мне подчиняются! Смотрите какой я крутой!" а о том, какой образ героя фэнтези\фантастики мне ближе

Ты не прав-вопрос поставлен иначе."С кем вы себя ассоциируете?"-значит кто вы считаете на вас похож...А считать что кто-то из героев фэнтези на вас похож...ИМХО, кнешно, но...

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.