![]() |
Цитата:
|
Персефоне:
Да, ладно пусть расслабяться. Если и поубивают друг друга - я оживлю. Хочешь кого к себе прибрать? |
*Бросается в драку.Его кулаки прохаживаются по Аресу.Тот отлетает*
|
Цитата:
|
-Амуры, взять его!
*внаперерез летуну, идут маленькие, но очень бойкие малыши. Они хватают за одежду, сандали Гермеса и начинают тянуть на себя* -Ни кто не уходил от гнева ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! *выхватываю стрелу у Эрота и направляю в Гермеса, заставляя влюбиться в Психею* |
*отошла от обоих, села в сторнке, хватилась руками за голову, закрыла глаза*
|
*В последний момент выставляет щит и кулаки скользят по нему, фактически потеряв силу удара. Затем изворачивается и наносит страшный режущий удар мечом*
|
Цитата:
- Да было бы кого... и потом в ближайшие несколько месяцев я у мужа не побываю, а жаль... вон, Кроноса нам все равно обратно в тартар тащить... |
Немезида, может водички? Или капелек?
До чего богиню довели??? |
Цитата:
|
*Шепот* Яду мне.... *глаза смотрят в пустоту*
|
Цитата:
*уклоняется и бьёт Ареса аперкортом в подбородок* |
Цитата:
Великолепной???? Покажите мне того идеота который сказал тебе такую хрень? Целовтся нормально научись лучше!!! Цитата:
Тут чары начали действовать. |
*В глазах назревает ярость, и слезы, и непонятно вообще что творится, становится между дерщимися с холодным уже и каменным лицом*
|
*Пока Афродита держала Гермеса, Эрот подлетел к нему и вытащил свои стрелы. Подумал и воткнул в спину стрелу.* Ты любишь Никту. Просто жить не можешь без нее. *Воткнул еще одну.* И Афину. До смерти.
|
*рассмеялась*
- Как дети малые, честное слово... Я пожалуй пойду, Психея, вон как на тебя Герми уставился... я тут лишняя... *подошла к столу, взяла бокал с амброзией* |
*Смотрит на Хроноса, руки крепко сжимают меч и щит. Глаза яростно сверкают через узкие прорези шлема*
|
Цитата:
- Еще один вор идей!!! Я отомщу!!! Ты у меня между Зевсом и Аидом выбирать будешь!!! Снова голова закружилась... |
Цитата:
|
*Уперла руками в грудь противников*Успокойтесь. *Резким движением вытаскиваю из-за пояса два кинжала и всаживаю их по рукоять в обоих*
Никто из вас.. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |