Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Магус 16.06.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Анаис
*пылая от возмущения и праведного гнева, в бой пошла мебель, посуда, бутылки. Все это летело в этого нахала. но богини требовался выход своей ярости, и взмыв в воздух, она вцепилась в физиономию сплетника и летуна*
*

ЯЧрость и удивление: Ай, ты то тут откуда взялась, зараза!!! *Пытается ударить ее жезлом... ниче не выходит. Действие шлема закончилось. Еще некоторое время пытается отцепится - наконец получается. - Надо поднятся повыше, чтоб эта бешеная дура не достала!! Вверх!!!

Бука 16.06.2007 00:50

Персефоне:
Да, ладно пусть расслабяться. Если и поубивают друг друга - я оживлю. Хочешь кого к себе прибрать?

Lexa Do Kir 16.06.2007 00:51

*Бросается в драку.Его кулаки прохаживаются по Аресу.Тот отлетает*

Магус 16.06.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Анаис
*пылая от возмущения и праведного гнева, в бой пошла мебель, посуда, бутылки. Все это летело в этого нахала. но богини требовался выход своей ярости, и взмыв в воздух, она вцепилась в физиономию сплетника и летуна*
*

ЯЧрость и удивление: Ай, ты то тут откуда взялась, зараза!!! *Пытается ударить ее жезлом... ниче не выходит. Действие шлема закончилось. Еще некоторое время пытается отцепится - наконец получается. - Надо поднятся повыше, чтоб эта бешеная дура не достала!! Вверх!!! Не нужен мне твой мизинец!!! Лучше сердце!!!

Анаис 16.06.2007 00:52

-Амуры, взять его!
*внаперерез летуну, идут маленькие, но очень бойкие малыши. Они хватают за одежду, сандали Гермеса и начинают тянуть на себя*
-Ни кто не уходил от гнева ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!
*выхватываю стрелу у Эрота и направляю в Гермеса, заставляя влюбиться в Психею*

Kaeldana 16.06.2007 00:52

*отошла от обоих, села в сторнке, хватилась руками за голову, закрыла глаза*

Галлеан 16.06.2007 00:53

*В последний момент выставляет щит и кулаки скользят по нему, фактически потеряв силу удара. Затем изворачивается и наносит страшный режущий удар мечом*

Alex S.S. 16.06.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Бука
Персефоне:
Да, ладно пусть расслабяться. Если и поубивают друг друга - я оживлю. Хочешь кого к себе прибрать?

*пожала плечами*
- Да было бы кого... и потом в ближайшие несколько месяцев я у мужа не побываю, а жаль... вон, Кроноса нам все равно обратно в тартар тащить...

Бука 16.06.2007 00:54

Немезида, может водички? Или капелек?
До чего богиню довели???

Alia 16.06.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*отошла от обоих, села в сторнке, хватилась руками за голову, закрыла глаза*

Подошла, провела рукой по голове. - Любовная магия приносит зло, когда становится игрушкой в чужих руках... Впрочем я сняла с тебя чары...

Kaeldana 16.06.2007 00:55

*Шепот* Яду мне.... *глаза смотрят в пустоту*

Lexa Do Kir 16.06.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Галлеан
*В последний момент выставляет щит и кулаки скользят по нему, фактически потеряв силу удара. Затем изворачивается и наносит страшный режущий удар мечом*

-А НЕ СТРАШНО!!!
*уклоняется и бьёт Ареса аперкортом в подбородок*

Магус 16.06.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Анаис
-Амуры, взять его!
*внаперерез летуну, идут маленькие, но очень бойкие малыши. Они хватают за одежду, сандали Гермеса и начинают тянуть на себя*
-Ни кто не уходил от гнева ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!

Отбиваясь от амуров жезлом:
Великолепной???? Покажите мне того идеота который сказал тебе такую хрень? Целовтся нормально научись лучше!!!
Цитата:

*выхватываю стрелу у Эрота и направляю в Гермеса, заставляя влюбиться в Психею*
- У тебя еще и вкуса нет!!! Нашла в кого влюбить меня!!! Да еще и ничего умнее не придумала, как у меня идею стащить!!!...
Тут чары начали действовать.

Kaeldana 16.06.2007 00:57

*В глазах назревает ярость, и слезы, и непонятно вообще что творится, становится между дерщимися с холодным уже и каменным лицом*

Aster 16.06.2007 00:59

*Пока Афродита держала Гермеса, Эрот подлетел к нему и вытащил свои стрелы. Подумал и воткнул в спину стрелу.* Ты любишь Никту. Просто жить не можешь без нее. *Воткнул еще одну.* И Афину. До смерти.

Alex S.S. 16.06.2007 00:59

*рассмеялась*
- Как дети малые, честное слово... Я пожалуй пойду, Психея, вон как на тебя Герми уставился... я тут лишняя...
*подошла к столу, взяла бокал с амброзией*

Галлеан 16.06.2007 01:00

*Смотрит на Хроноса, руки крепко сжимают меч и щит. Глаза яростно сверкают через узкие прорези шлема*

Магус 16.06.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Aster
*Пока Афродита держала Гермеса, Эрот подлетел к нему и вытащил свои стрелы. Подумал и воткнул в спину стрелу.* Ты любишь Никту. Просто жить не можешь без нее.

Одурманивание прекратилось в перерыве он все таки крикнул Эроту:
- Еще один вор идей!!! Я отомщу!!! Ты у меня между Зевсом и Аидом выбирать будешь!!!
Снова голова закружилась...

Бука 16.06.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Магус
- У тебя еще и вкуса нет!!! Нашла в кого влюбить меня!!! Да еще и ничего умнее не придумала, как у меня идею стащить!!!...
Тут чары начали действовать.

ЧТО??? НАШЛА В КОГО ВЛЮБИТЬ???

Kaeldana 16.06.2007 01:02

*Уперла руками в грудь противников*Успокойтесь. *Резким движением вытаскиваю из-за пояса два кинжала и всаживаю их по рукоять в обоих*
Никто из вас..

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.